Я познакомилась в интернете с парнем,по фото очень симпатичный,мне он сразу понравился,я первая скинула ему авторизацию,мы стали общаться,Мы сразу нашли общий общий язык,только проблема в том что он самовлюблен и эгоист,он слово "Я,Мне,Себе"-пишет с большой буквы,я задала ему встречный вопрос о том зачем он так пишет,он мне ответил значит так надо,мне так нравится...и всё на этом....Потом мы начали общаться по телефону -он мне начал подробно рассказывать о девушках которые ему нравятся,кто ему пишет,с кем он хочет сходит в сауну,сказал еще что до сих пор хочет отомстить своей бывшей,меня это конкретно задевает,знаю что я просто ему виртуальный собеседник и ревновать нет смысла...Но потом он мне пишет с сообщение "Я нравлюсь?да?"-на что я ответила -"Да,нравишься"...и он пропал...потом спустя неделю он мне написали мы начали общаться просто как друзья))что мне делать?что за идиотизм...помогите разобраться...
Ничего не делать. Вам попался дятел обыкновенный. Занавес
Ну, ему надо самоутвердиться,изменить ей,он вам сказал открытым текстом,и все сказанное не значит что так и есть на самом деле.Не понимаю чем вам мешает его самолюбие? Разве плохо?Вредит вам каким то образом?Как общаться,да просто,говорите ему комплименты,пусть порадуется. С другой сотороны,он может вам навредить,обычно такие парни обижают и бросают,то есть самоутверждаются.
Прекращайте с ним общаться. Или привыкайте, что рядом с вами будет эгоист.
дятел
Сообщение было удалено
+1 :))))
Неуверенный в себе, но знает как показаться самовлюбленным.
Самовлюбленный не станет писать про какую-то месть, а обидчивый неудачник да.
а зачем ты ему пишешь? не отвечай ему, заблокируй- всё очень просто! вы же виртуальные собеседники. Или ты ему пообещала уже что-то?
Сообщение было удалено
плюсуюсь! что за мазохизм, неужели нет парней, с которыми общаться именно Вам приятно???? ведь Вы столкнулись с закомплексованным типом, который хочет поднять свою самооценку с помощью сайта знакомств! все что Вы описали вызывает во мне чувство омерзения к нему и чувство жалости к Вам! Подумайте о своем Я, Мне!!!!
Зачем он тебе вообще, если бы ты ему нравилась, он бы боялся тебя спугнуть такими разговорами. А так ему пофиг, у него таких как ты "собеседниц" еще 20 штук. Хочешь занизить себе самооценку? - доведи дело до постели
Я бы вообще с таким не общалась.
:DDD
...точно
всё бы хорошо,но у нас девушек тоже есть своя гордость...Согласитесь)))тоже хочется комплиментов приятных поступков
Сообщение было удалено
прямо в точку
Сообщение было удалено
неее я ничего не обещала)))я жду от него хоть каких то шагов)))один шаг я уже сделала
Сообщение было удалено
Спасибо большое..Вы правы)))просто у меня теперь возник интерес разгадать эту личность,понять смысл его поступков и тд...реально самомазохизм)))
Сообщение было удалено
ну до постели это уже перебор)))ему надо будет очень постараться что-бы дело дошло до постели))))ну с такими темпами как у него через лет 50 переспим)))
> у меня теперь возник интерес разгадать эту личность,понять смысл его поступков и тд
Нахуа тебе смысл поступков дятла? чтобы получить опыт дятловедения? ты намереваешься всю жизнь собирать на себя дятлов и прочее ***? Они и так будут липнуть как мухи на мед, успеть бы разглядеть и разогнать...
Или просто не знаешь, куда время и силы девать? Или здоровья у тебя слишком много, неплохо бы пару седых волос заиметь и нервный срыв в придачу?
> реально самомазохизм)))
Истину глаголешь. Не трать свою молодую жизнь на всякое гуано. Впрочем, к старости это станет еще актуальнее.
А мне кажется, что ему просто заняться нечем вот он и прикалывается над тобой!!! Наверняка там половину историй выдумано, он как сказочник приседает на уши и начинает тебя лечить))) Не относись к нему серьезно- это всего лишь слова, да и то пустые... главное это поступки и действия!! А действий нет никаких, а смс-ки которые он присылал-это ниточка за которую он тянет тебя, держит на крючке... как рыбу...могу дать совет "Шли всех на х...., ты прекрасна)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%