влюбилась в двадцатилетнего безработного и разгельдяя! но зато мне с ним весело, легко и прикольно, и еще он очень нежный и милый. вот, пожалуй, и все его положительные стороны)) мне 28, а такое чувство, что переживаю переходный возраст. мои друзья не знают, что я встречаюсь с малолеткой. стыдно признаться им, не поймут. я и сама себя не понимаю. всегда встречалась со взрослыми мужчинами, а тут понесло ...
просто любопытно мнения со стороны, так как подругам боюсь признаться.
мне с ним прикольно, а он влюбился. никогда не играла чувствами людей, но расстаться пока "рука не поднимается"
дура)))) пое*аться может и весело,
И что дальше? Встречайтесь,содержите его,веселитесь и милуйтесь).Только потом без пиздострадательных тем пожалуйста
Бросай нищеброда! (с) Woman.ru
ешьте калл
УУУУУ я тоже встречалась с таким год.Ему 21 мне 27.малолетка,девственник,никогда не целовался..прикольно,да.Ну я его и ...сами понимаете. незнал как женщину..чего куда совать))об ухаживать вообще молчу.непрививал никто и опыта ноль..хотел гулять и гулять..Ну а я ему после года ультиматум-женись или я ухожу..Знаете женился..Родила я сына..Теперь в семейном быту хозяйка я.все делаю я,все тащу я.сын любит только маму))квартира моя,я его прописывать небуду.только своего сына.Зарплата у мужа 20 тысяч.. А я получаю пособия в 17 тысяч и сдаю квартиру другую за 40.Так живем.Зарплату мужа конечно забираю-я ж готовлю!..вобщем такое житие.Свекровь отшила .он к ней ездит раз в 3 мес.Свекровь меня ненавидит тихо но приблизится боится.Неподступится,да и знает))).после родов хотел бегать и никчему был явно неготов хотел бегать с друзьями.пить,курить..шастать...Я его хотела гнать..Он неушел.Гнала много раз.Он говорит что любит..сейчас стал перевоспитываться потихоньку...посмотрим.А так в целом нормально живем.Не супер.но нормально)))..
Сообщение было удалено
а ты ему сасешь?
Сообщение было удалено
повезло малолетке с тобой))
Сообщение было удалено
только Дуняша сразу договоримся чтобы через 2 года вы тут не ныли и не строчили топики из серии "30 лет никого нет"
Вы ему не пара. по...е..бет и бросит
Я старше своего почти на 4 года. Когда начали встречаться ему был 21 год а мне 25! И мне никогда не казалось что со мной мальчик, он успевал и учится и работать, где мы и познакомились вобщем то. Очень умный, начитанный МЧ, во многом разбирается, ещё и подрабатывать умудрялся не смотря на то что его родители не бедные люди. И мышление у него как у взрослого мужчины. А наш роман начался с того когда он в очередной раз довез меня до дома, мы разговаривали и поцеловал меня (положив мою руку к себе на член) страстно, что аж голова закружилась от удовольствия!
Любим друг друга, планируем узаконить отношения..
чему у вас учится то если вам 25???? )))
очень романтично начался ваш роман, малолетний парень положил вашу руку себе на член чтобы вы ему надрач...или.
расписаться то можно, прожить жизнь надо - вот это тяжело будет
мой первый роман начинался когда мы поцеловались в королевском замке Локет в Карловых варах, на башне на которой короли былых эпох признавались в любви своим королевам. Потом хотели обвенчатся еще в соборе Европы. Жаль что не вышло и расстались.
Ну это конечно не так романтично как подр...чить в машине на первом свидании
Сообщение было удалено
Серж, а Локет вовсе и не королевский замок, так себе среднего значения крепостишка была. А вот тюрьма там прикольная в подвале. Вы туда с вашей девушкой не заглядывали? Там очень романтично )
тюрьмой он был уже в 19 веке. До этого был летней резиденцией, охотничьим замком, крепостью и многим другим.
Суть не в истории замка Локет а ограниченности современных дам, считающих вершиной наслаждения если ее подвезли и дали подрочить.
Сообщение было удалено
Про дам согласна. А про Локет вы ни хрена не знаете, так и зачем было его в пример приводить? Глупо получилось. Башня там, кстати, абсолютно неромантичная, грязноватая такая, чтоб вы знали, разве что вид красивый с нее, но и то так себе. А вот тюрьма в самом деле весьма забавная, доведется побывать, спуститесь вниз, не пожалеете. Описывать не буду, самому интереснее увидеть. Тюрьма, кстати, вполне себе средневековая, не 19 век ))))
Сообщение было удалено
башня там чистая. и заключенных туда садить начали с конца 19 века если верить экскурсоводу. Если вы там сидели в 1352-м скажем, то можете написать тамошним экскурсоводам. Тут форум не об этом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы уже были пол года знакомы и общались как друзья. И то что он положил мою руку себе на член (ширинка была застегнута) так только для того чтобы я ощутила рукой как он хочет меня. Мы уже 2 года вместе, и всё у нас было и романтика в том числе.
Сообщение было удалено
кстати хма, у людей высшего образования нет походу.. Хоомены.. топик закрыт про романтичность.
Про 2 года платоники - зря так. Коты в мешках могут быть долыми.
А член стоять у мужины должен при многих обстоятелствах а не в доказании любви
Сообщение было удалено
Все нормально. Главное, что бы тебе было хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас у обоих есть ВО. И эрекцией своей он не любовь мне доказывал а просто то что хочет меня. А вас, Серж, я не понимаю, откуда столько негатива к моему коменту.
да жалко вас просто. Вам бы нормального мужчину своего возрасте встретить, семью завести. С малолеткой проболтаетесь а потом он к 35 будет смотреть на молоденьких, а вы будете дамой за 40, никому не нужной
отчасти согласна с Сержем.... меня тоже покоробила ваша фраза, что он дал вам подрочить (ну хорошо, с ваших слов-просто руку вашу себе на член положил) - блин, ну как-то это совсем пошло
Сообщение было удалено
Ой да ладно, в 35 он молоденьким девчонкам уже не будет нужен, т.к. мужики стареют гораздо быстрее и заметнее женщин. Поэтому, женщина в свои 40 будет выглядеть лет на 30, а мужик в 35 на все 50!!! К тому же к 40 годам женщина находится на пике своей сексуальной активности и в постели даст фору любой соплячке. А мужик в 35 скисает в плане секса и любит, чтобы его стимулировали часа два, чтобы он раскочегарился, а предварительно еще надо набить его утробу ненасытную. На хрен такой любовник нужен девчонке?
да почему, судя по вашему кавалеру он уже к 20м годикам скис, в смысле передрочил, что раз хочет женщину только раз в день и через 2 года только хватило на то что руку дамы себе на член положить и поерзать.
Все зависит от физ.состояния и образа жизни.
40-45 баба ягодка опять это только пословица ничего более. В 45 куча болячек, ревматит, вспухают родинки, костные изменния структуры лица
Сообщение было удалено
Ну и бред! Ты что находился в "шкуре" 40-летней женщины? Какие вспухания родинок? Какие ревматиты? Писать так уверенно такую чушь!
Сообщение было удалено
боже мой.
какие костные изменения структуры лица ?
становятся яйцеголовыми ?
а родинки с чего у них завспухали ?
Сообщение было удалено
Сержик оскорбился за 35-летних пивохлёбов! Вот у них-то точно вспухают животы к этому возрасту, а мозги заплывают жиром или ещё какой гадостью. Так что если они даже и мечтают о молоденьких, то это не значит, что им ТАМ обломится! Если будет что предложить соплячке (деньги, квартиру, авто, украшения), то может быть, а если только СЕБЯ-убогого, то это просто смешно читать!
Сообщение было удалено
Полный бред. Какое в 40 лет выглядеть на 30 ? Вы бы еще на 20 сказали. В 40 это уже обычные тетеньки у которых климакс.
Сообщение было удалено
дамы ..чтобы вы знали ))) женщина начинает стареть в 37 лет ..а мужчины в 48
Сообщение было удалено
Интересно, а как сложились ваши отношения? Чем все закончилось? 5 лет прошло....