живем вместе 3 года.за все эти годы,проявлял грубость,давал пощечину,мог толкнуть,несколько раз ударил,говоря это ты меня спровоцировала,мирились,потом все повторялось,выгнала...полгода было плохо,он писал,звонил ,писал в соц.сетях,я не отвечала,но было очееень плохо,2 месяца не понимала сколько время,что я делала вчера и тд,через 2 месяца всей жизни взяла себя в руки ,стала жить работой и тренировками,ходила на фитнес каждый день,домой приходила поздно и изматывала себя,чтобы сразу уснуть,познакомилась с другим,встречания,ухаживания,отошла со всем от прошлых отношений и избиений,но через 4недели общения с ним поняла не мое,е мой запах,темперамент и тд уехала отдыхать в грецию,там все время адреналин,спорт и тдчтобы не думать,приехала,снова в работу,встретил,нашел тот мужчина с которым рассталась,ухаживал и клялся ,что все будет хорошо,мол хочет снова жить и тд снял квартиру,начали жить,все было хорошо,ухаживал,цветы дарил ,сделал предложение,подали заявлени и тд,потом начались снова ссоры,а ссорится он не умеет,если ругается,обязательно толкнет,и тд,сначала толкания,потом пощечина,а на днях избил до синяков на лице,заявление подано...свадьба через месяц,денег вложили нормально в это,кафе заказали,денег ща и возможности нет уйти и снимать квартиру,убивает эта безысходность,не знаю что делать?????опять ща все замял,мол все хорошо и тд,я тихо схожу с ума(((очееень плохо.уйти не к кому,родители далеко живут
Еще не поздно,подумаешь заявление подали...
ну так и будете в синяках, а дети появятся, вообще, не сможете уйти. обратитесь к родителям, неужели не помогут? выслать денег на жилье на первое время, например. от такого человека бежать надо, какие вопросы?
Так тебе и надо. Любите мерзавцев - терпите!
Бегиии, куда глаза глядят! В чем вопрос?
Говориш денег кучу выложили, ну и плевать. Не будь дурой, уходи хоть к родителям беги, когда пожалееш - будет поздно. И еще, если любишь пиздюлей тогда люби. У меня племяшка, без пинков как без пряников -ДУРА!!!!!!!
Беги девушка! Беги! мой тебе совет. сама такого в браке натерпелась и ребенок натерпелся-был очевидцем как его маму папа избивал! Запомни-ударил один раз-ударит и второй раз! У него это уже на подкорку заложено! Плюнь на те деньги что вложены в свадьбу, твое спокойствие и жизнь дороже чем они. Потом когда родишь и будешь в декрете он тебе таких звиздюлей будет выписывать! Я сама через это прошла, в свое время никого не слушала, думала у меня будет по другому. Нет все у всех одинаково: сидела с малышом дома, готовила убирала стирала и получала за это хорошо- по всем частям тела!
купили машину в кредит,так зарплата у меня процентная,когда 25,когда 30,когда40,чтобы снять квартиру не хватит и тянуть кредит,я не знаю что делать,но не могу больше так,ничего не радует,хожу вся раздраженная и главное,что мирюсь после этого всего,это ужас!а он только и твердит ,что это я истеричка и тд,мол бьет,тк на эмоции вывожу(((
возвращайтесь хотя бы на время к родителям. Не так страшно потерять деньги, которые вложили в свадьбу, машину кредитную, а страшно жизнь свою в унитаз спустить своими же руками, когда была возможность спастись.
Ну, а если вы всё же выйдете за него замуж, что ж, каждая жертва находит своего палача.
Сообщение было удалено
каким образом выводите?
Уходи сейчас! Это будет самое тяжелое но и самое правильное решение в твоей жизни. Беги. С долгами расплатишься. Утекай! Улепетывай
И Вы ещё не отменили свадьбу? Мда...бывают же мазохистки. Следующий раз просите. чтобы по голове бил. Во-первых синяки для окружающих не видны. а во вторых отобъет Вам мозг, будете счастливо улыбаться всю жизнь. ни о чём не думая. Или уже отбил. раз не бежите от него куда глаза глядят?
Простите, девушка, но Вы сумасшедшая. Следующий раз может быть последним, а может просто покалечит так, что сами дойдете. Уж лучше, почку свою кому-нибудь подарите, пока убили, хоть польза кому-нибудь будет.
Ну как может быть плохо после расставания с человеком, который тебя бил???!!! Вы мазохистка ненормальная, автор, раз вам у нормальных парней "темперамент не тот "
Что делать? Свадьбу отменять, из квартиры выгонять. Машина если на вас записана - продавать и отдавать кредит, а если на него - пусть сам его выплачивает. Не хватит вашей зарплаты на съем квартиры - снимать комнату. Ну что вы там много натратили на свадьбу? Кафе только частично оплачено, да одежда наверно куплена. все остальное, как правило, за несколько дней до свадьбы и в сам свадебный день выплачивается. Не жалейте этих денег - пожалейте свою жизнь и своих будущих детей
у меня знакомая была. тоже вот с таким жила, ходила с иняками в пол лица. тонна грима и их все равно видно. он ее ногами, о батарею лицом.. автор, либо вам это нравится, либо уходите. потому что с каждым разом бить будет сильнее, а потом и детей начнет колотить. сколько таких историй. не помню имен, но даже в прессе писали - мужчина убил женщину - приложил ее головой. то ли певица, то ли актриса. вы априори слабее. а если он до свадьбу уже понял, что вы от него никуда не денетесь даже если вас бить, то после свадьбы... плевать на деньги, снимите комнату, поживите у подруги, уезжайте к родителям. но живите для себя, а не для кулаков садиста. автор. поймите - он получает удовольствие , избивая того, кто слабее. это же ненормально.
Вы сами виноваты. Ндао было после первого раза бежатьтеряятапки. Вы дура, причем полная. Надо думать в первую очередь о себе и своей безопасности, а вы о том сколько денег пропадет.
УХОДИТЕ!!!!! ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕТЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО.
никакой свадьбы. Свое заявление забрать из ЗАГС, того извращенца больше даже не разговаривать. Он даже недостоин чтобы сказать ему что с ним порвали.
собака единожды бросившаяся на хозяина, больше не друг человека
Автор,вот что вас ждет-продолжение уже написано...(((
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4143238/
да Гсоподь в Вами, милочка, что ж тут спрашивать то?
бежать и поскорее.
Не выясняйте ничего и не говорите заранее. собрети вещи и тихо куда сможете.
не надо заявление забирать - не явитесь на регистрацию и все дела.
и не оправдывайтесь ни перед кем. Близким скажете что передумали и свальбы не будет. а его сторона узнает от него пускай. когда это станет свергившимся фактом.
Если долши на вас - отдадите постепенно, если на нем _ не думайте о порядочности.
и да, еще - заявление в милицию просто для формальности. Пока есть следы и экспертизу сделать можно.
Но это только когда вы уже к нему в этот день не возвращаетесь, а с вещами на выход
старнно что вы этого не понимаете...
может очень плохо кончиться. убийством. или просто искалеченной жизнью. как это вам не ясно?
да не слушайте вы никого! это орут одинокие женщины, которые почему-то не захотели чтобы их били собственные мужья.
а у вас все будет по-другому - женитесь - пылинки будет сдувать. вы станете ангелом, перестанете выводить. а муж не будет толкаться и бить.
это же ВАШ мужчина! его запах, его взгляд, его кулаки... и вообще - бьет - значит любит! счастья вам побольше. быстрее беременейте - вообще будете в зависимости от него. и ни в коем случае не знакомьтесь с его родителями, а то узнаете что у них тоже самое в семье было. это вас только собьет с толку.
совет да любовь! \ps тональник купите и грим. и траксевазин от синяков
Сообщение было удалено
ну не жалко мне автора, вот такая скотина я бесчувственная!!!! если человек не понимает в жизни очевидные вещи, значит он дурак, ладно бы эта тема не пестрила на сми, да хотя и это не оправдание собственной глупости! фу, противно! противно позволят себя унижать!!!! женщины, которые собираються вступать в брак с мужчиной, который уже до брака позволяет такие вещи мне непонятны и не вызывают никакого уважения к себе!!!!
это ж надо какие и.диотки по земле ходят. автор, если ты сама себя в д.ерьмо втаптываешь, как к тебе должен парень относиться? если ты решила слить свою жизнь в унитаз - валяй, выходи замуж, только не забудь, что когда залетишь - он тебя и в живот бить будет. хочешь таких же несчастных детей себе как и ты? хочешь чтобы они забитыми выросли? а вдруг он еще и насиловать тебя будет? а если и детей тоже? ты ваще штоли дурка? почитай новости, что придурки делают с женами и детьми? знаешь, есть такие идиотки, которые без кулака жить не могут - ты наверно такая. и дети у тебя такие же родятся - моральные жертвы. мне тебя и не жалко ни фига - потому что ты сама себя не жалеешь и не любишь и не уважаешь.
у меня была точно такая же ситуация, тоже стало неудобно перед родственниками и знакомыми. В итоге мы поженились...и что- через три недели после свадьбы попала в больницу с отказывающими почками....а до свадьбы тоже...так слегко толкал...слегка щипал...орал много, конечно.....
короче, мой совет- соберите все силы и откажитесь раз и навсегда от подобных отношений...потом будет сложнее
Девочки, да это очередная терпила.... Ей денег жалко. А себя - нет. Пусть терпит дальше, коли мозги уже "любимый" мужчина отшиб напрочь. Автор, БОЛЬШОГО терпения Вам! Оно Вам ой как пригодится! Совет да любовь.
Что тут думать? Не уходить от него нужно, а БЕЖАААААТЬ!!!
Если себя не жалко, жизнь свою не жалко, то выходите за него.
Есть у меня пример: муж тоже бил-бил жену, а она терпела. Молчала и терпела. В больницах лежала, врала.
А однажды нашли её дома повешенной. Вот суд и решал, сама повесилась от жизни такой или муженёк помог.
Автор, нужно четко понять что лучше не будет. Впереди только побои и унижения. Вам уже правильно сказали - нет денег снять квартиру - снимите комнату, нет комнаты, сними койку в общаге на первое время. С долгами можно расчитаться продав машину - в общем деньги, это на самом деле очень просто. От себя посоветую - обратитесь к психологу, у вас стандартный и самый обычный синдром жертвы, он есть у всех женщин, которые терпят насилие в семье. Сама вы с ним не справитесь. Опять же есть бесплатные психологические службы. Вам нужно себя спасать - это самое главное. Удачи!
уходи..просто уходи!!!!!!не придумывай себе оправдания типа уйти некуда.....уходи пока не поздно..делов не будет!
Боже, какая дура.... Ты готова жить в таком режиме всю жизнь?! Ну тогда вперед и с песней. Умные женщины в подобные ситуации не попадают.