жили вместе 6 лет. 4 годаа назад он решил покупать дом вместе с родителями. Естественно на себя. Получал он тогда хорошо, у его отца вообще свой бизнес. Я бухгалтер, с з/п 45 т.р. могла бы получать больше, если бы продолжала работать так же, как и до начала наших с ним отношений. Но.. гб, гб, а обязанности по дому по полной. Да и была надежда на семью, детей. Через год после оформления его ипотеки, организация в которой он работал распускает людей по сокращению. компенсацию выплтили и хорошую. Но работу найти он не смог. Его родители подали на развод. Дом этот его отец делить не стал, но и в выплатах больше не участвовал. В итоге, он договорился с банком что какое-то время будет оплачивать только проценты, а не сам долг. Эти проценты платила я (плюс какой-то минимум по сумме основного долга). Как и содержала нас троих вместе с его мамой. продолжалось все это 2 с лишним года. Он так и был без работы. Просила его найти хотя бы малооплачиваемую работу чтобы хватало на оплату процентов - орал, чт не может позволить себе ронять статус, и что он потом от этой макджобной работы не отмоется. Жили это время трудно, на еду оставалось около 10 тысяч+помогали мои родители. Теперь работа есть, хорошая. А мне было сказано - ты мне все нервы вымотала за эти 2 года попреками о деньгах, давай расстанемся. О том, чтобы вернуть мне эти деньги даже и разговора нет
вы большая умничка, автор. таких мало.плюньте-у него в три раза больше отнимется, а вы молодец! он пожалеет еще 1000 раз.фиг он найдет такую, которая в трудную минуту не бросила. пусть идет в лес) а у вас все будет хорошо!!! уверена) добро всегда возвращается! не расстраивайтесь и не жалейте!
что тут скажешь - ну и дура
сочувствую...жаль, что вы раньше его не разглядели...пусть это действительно останется опытом, а впереди у вас счастливая жизнь и встретите достойного человека!
мне думается, что еще вернется)
Сожгите *** дом!
подумайте о том как теперь легко вам будет в финансовом плане! езжайте на море!
Сообщение было удалено
Мне так совсем не показалось) Таких много как раз-таки.
Но их ни капельки не жалко.
Ничего не поделаешь, Автор.
Теперь только обтекать придется.
Автор, ну переживать бессмысленно. Теперь вы знаете, что вы сильная, и доверять никому нельзя.
Тоже поддерживаю, едьте отдыхать. Так прям офигенски отдохните!!!
А потом работать и восстанавливать свою жизнь. Вы справитесь, теперь вы в этом убедились. А сажать на шею себе никого нельзя - детей, маму, мужа. Виноваты будете всегда только вы. Психология слабого человека. Виноват всегда сильный
да куда он денется от вас? привык уже не работать, а получать все блюдечке с голубой каемочкой
это я к тому, что где гарантия, что он долго продержится на той работе?
Первый пост - от мамы парнишки, видимо))
ну че - дура и есть дура
надеюсь другие сделают вывод
автору - ну теперь жить станет легче!
живите никонец-то сами для себя!хорошо что вся эта каша закончилась!
с одной стороны я вас понимаю, и он козёл, а с другой - а если бы вас муж деньгами попрекал? только не надо про "он мужчина, он должен..." всё ж разные в жизни ситуации бывают.
Сообщение было удалено
когда наступит следующая трудная минута )))) автор, зачем Вы взяли на себя функции мужика-добытчика? это его роль, зачем было тянуть на себе мужика - не понимаю
Сообщение было удалено
если бы рядом с ним была не сильная женщина, которая всегда подставит свое крепкое плечо, а слабая и беспомощная, которая бы ныла, что ей того не хватает, сего не хватает... ему пришлось бы шевелиться, а не сидеть на шее у женщины. Автор сама создала такую ситуацию
Сообщение было удалено
А вот не нужно.За два года можно было 10 работ найти.Знаю лично очень богатого человека,который посуду мыл когда работы не было,но семью содержал.
Да радуйтесь,что отделались от этого ....только деньгами.А женился бы он на вас,а ребёнок вдруг,а не 2 года прошло,а через 12 он бы это заявил(когда вы всю ипотеку уже им с мамашей выплатили бы)?Легко отделались.Зато теперь понимаете,что наступило самое время наконец-то заняться собой,любимой и единственной?
мдааа, надо было остановиться когда праценты попросил платить... Зато уроком будет
с самого начала было понятно чем закончится история
хорошо хоть детей совместных нет
Сообщение было удалено
креветок в щели засунте и ошметки рыбы чтоб вонял и не продать....!
Попробуйте с ним поговорить,скажите что вы вносили деньги тоже.Автор.ну а как я не понимаю.любовь любовью.она приходит и уходит,а о материальной часи кроме вас никто не позаботится
Сообщение было удалено
Хороший совет!Хоть немного да отомстить.)))
у меня подруга оказалась в подобной истории, только там была квартира - жили в ГБ, он купил квартиру в ипотеку, причем неслабую такую квартиру, с заделом на будущее - три комнаты, гардеробная, бла-бла-бла. Платил-то он со своих денег типа, а жили-то на общие, получалось примерно, что 70% денег "на житье" приносит она. Причем, она ради этой ипотеки побоялась менять работу на более перспективную, да и домашние обязанности (стирка-уборка-готовка, причем готовила она ему как арабскому эмиру - каждый вечер ужин из трех блюд) не давали идти на работу, связанную с командировками.
В итоге, после 5 лет, когда уже большая часть ипотеки была выплачена, он завел любовницу и выпнул подругу. И осталась она без жилья, на нелюбимой работе без перспектив, возраст - 33 года. Ни детей, ни мужа. Можно сказать - сама дура. Но! Она его действительно любила.
Короче, прошло еще 5 лет. Сейчас подруга живет в Германии, вышла замуж за немца (познакомились на сайте знакомств), он очень хорошо обеспечен, 39 лет, женат до нее не был. Она выучила немецкий, сейчас учится в местном университете. Родила в прошлом году дочку, в ближайшие годы планируют второго. Причем у них есть домработница и няня для ребенка. Выглядит она просто отменно - ходит в салоны красоты, дорого одевается.
А теперь внимание! ее бывший гражданский муж оказался в оооооочень неприятной ситуации, ему потребовалась оооооочень большая сумма, квартиру пришлось обменять на маленькую с доплатой. Потом еще машину хорошую разбил в хлам. Женился-развелся. Детей нет. Болтается то с одной, то с другой бабой. Никому толком не нужен. Отрастил пузо, полысел, брррр.
В общем, как говорится: если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки.
автор, бегите от него роняя тапки.он не ценит вас и в жизни не ценил.а только ваше бабло ! выплатили ему ну и пусть . у этого человека ни стыда ни совести.альфонс .забудьте и живите дальше
Сообщение было удалено
мдаа..Бог наказал его точно))таких вообще надо истреблять
эх, бывают же мудаки((
Автор, любая нормальная женщина не содержанка поступила бы также. Вы остались с чистой совестью. Закройте эту дверь и открывайте новую. Удачи!
я в шоке, вот он козлина!!!! не вздумайте возвращаться к этому козлу! даже если на коленях стоять будет, вообще вы такая преданная были ему все эти года, мне кажется я бы тоже как Вы поступила) поверила бы... но он просто кошмар, как поступил. Вы молодец, у вас все впереди, и все счастливые моменты еще будут!!!! Удачи Вам!!)))
Это полный звиздец. Ну что же ты, бухгалтер, свои личные деньги не научилась считать-то?
Лично, я тебе бухгалтерию свою не доверила вести... ты бы мне её разбазарила на своих ***
Сообщение было удалено
Помоему вы глупая.Удивляюсь что такие еще есть.Недальновидные.Вы давайте -давайте..живите еще 6 лет и купите ему квартиру,а он пусть дальше с вас сосет и на себя все оформит))))
лично я б вам не то что бухгалтерию..уборку бы недоверила...Вам так и надо.Может поумнеете на этом
Сообщение было удалено
Вот это да....Прекрасное выражение про пистолет,но всё таки руки чешутся напакостить таким вот гадам!
Сообщение было удалено
а живя за счет бабы его статус не роняет?
Сообщение было удалено
Вы-злобное существо!
Ну и что такого бабы сплошь и рядом уходят и ничего. А стоило мужику уйти все eпт трагедия.
Сообщение было удалено
главное, чтоб руки не наложила и в психушку не упрятали. 35000*25 месяцев, почти лям просрала, могла б себе купить комнату в коммуналке
скажи ему, расстанемся только после того как ты вернешь мне деньги, дармоед!
Сообщение было удалено
Так мужики в большинстве своём приспособленцы,и его речи про статус были ему просто выгодны на тот момент,ГЖ-лохушка работает,ну и пущай,а я отдохну!
Сообщение было удалено
Так брак то у них не оформлен,она теперь хоть волосы порвёт все у себя,пока у того козла чувство порядочности не проснётся-всё бесполезно.Ну разве что братков нанять,припугнуть)))
Сообщение было удалено
нескажите.Почему сразу содержанка?? Я к примеру замужем официально,муж пришел жить в мою 3-х комнатную квартиру в москве в хорошем районе,хозяйка ее я и собственница.У меня есть хороший дачный дом,я так же хозяйка.Есть машина.И квартира в Курске которыю я сдаю..Я мужа непрописываю.НИКАК.И делать этого несобираюсь.ТК он прописан у своей матери в области.У него так же была история с ипотекой.Знаете я невносила туда ни гроша.И я считаю себя правой в этом вопросе-во-первых это его жилье.Его имущество.он хозяин.и чистая совесть у каждого своя.Мне например важен и свой покой и стабильность,что поудобнее.Ведь я неотбираю у него ничего,неиспользую в карыстных целях.Непретендую.Зарабатываю.Гадости не делаю. и доказыват что либо как автор тоже несчитаю нужным,и необходимым.показывать себя столь положительной при нашей вот такой вот жизни.
Ну а какие проблемы то? он ее что насильно заставлял платить?
Сообщение было удалено
В чем умничка то автор,что кормила эту бессовестную семейку, а они ее как го вно с лопаты????
Бабы дуры, что скажешь.
Сообщение было удалено
Пусть вернёт то, что "не заставлял платить"
Сообщение было удалено
С какой стати? Автор, делите дом, это совместное имущество
Ну вообщем все понятно со стороны баб выглядит так, если она нае..ла то молодец и т.д. а если ее то дура. Тут просто ситуация раскрыта не полностью. Интересно было бы виденье гм автора послушать. Может она ему за 2 года мозг вынесла.
то 46. Ну в принципе справедливо, за жратву тоже возвращать?
У меня тоже был случай почти такой же, меня так подруга моя на дом кинула.......пообещала дом мне продать (долгая история) словом повелась я на yfie дружбу дала ей денег пред тем как оформили документы. А дальше пошло,поехало, как говориться разосрались в пух и прах, до суда дошли, в итоге суд я выиграла. Но денег она мне так и не вернула, плюнула я на это дело и умыла руки......Прошло два года, за это время я замуж вышла, родила ребенка, с квартирным вопросом проблемы прошли... и тут звонок от бывшей подружайки. Стала она плакаться что сожитель ее умер, что ребенок больной родился, что дом стал разваливаться и словом жизнь ее побила. И тогда она сказала что вернет мне деньги по суду, видимо побила ее жизнь за подлую душонку из за денег и поняла она, что за все в этой жизни надо платить.......Я не стала отказываться от своих денег, что мое то мое. Не злорадствую ее жизни - но хочу сказать одно: Как аукнется, так и откликнется....Не отчаивайтесь автор, видите девка после облома в Германию уехала и у Вас все получиться, может вы еще выиграете миллион!!!!!!