Гость
Статьи
Не понимаю, че ему …

Не понимаю, че ему надо

Говорит, что мы - друзья, а когда я уточняю - тогда я имею полное право с кем-то встречаться, заниматься любовью?, отвечает, что не потерпит конкуренции и если там у меня кто-то есть еще, кроме него, то пусть я иду на все четыре стороны, он переживать не будет. После этого как ни в чем не бывало звонит, по телефону называет любимой, хорошей, солнышком и т.п. Как его понимать? Он старше, эгоист по характеру еще тот, но в целом ничего.

Авторша
35 ответов
Последний — Перейти
Красивая

Точно, "в целом ничего"

у автора отсутствуют мозги...к сожалению(((

Брошенка

держит вас про запас. девочка для постели. оно вам надо?

Авторша

3, так я и не против постели, но он чего-то сам пока не делает никаких шагов для этого.

Гость

Не может определить нужны вы ему или нет( думаю, абсолютно точно у него к вам симпатия, но любви еще нет)развивайте отношения дальше...если так и дальше будет продолжатся значит вы просто( простите) ему удобны в каком то определенном плане, но женится он возможно не захочет...может не нагулялся еще перебирает и выбирает.

Брошенка
Авторша

Сообщение было удалено

весы что ли?

Авторша

5, спасибо, я так и делаю, а еще параллельно ищу кого-то нормального.

Виктория

Автор, он не весы по гороскопу? Обычно, они не знают, чего хотят...

Авторша
Брошенка

Сообщение было удалено

нет, козерог. я сама дева

Гость

да шлите вы его лесом.

он из типа людей "и сам не ам,и другому не дам."

не будет у вас с ним ничего хорошо..)

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

10000000000000000000000000000%

Гость

он козерог??

аа.ну тогда я его понимаю.

это знаете,временные отношения,в том плане,что он приходит к вам тогда.когда ему это нужно.))

он старается не обременять себя серьезными отношениями.но для выброса эмоций,наплывов нежности вы у него под рукой.))

это использование.)

Брошенка
Виктория

Сообщение было удалено

ахахаха в унисон, странно даже, что он козерог =)

Гость

не.обычно не весы.а водолеи не знают.чего хотят.

а у козеров все четко.))

Брошенка

Автор, согласна со всеми мнениями. Дурит вам мозг. Пусть другую дуру ищет. Знайте себе цену.

Авторша

То есть с ним лучше прекращать общаться, пока не поздно? Или просто, как я сейчас делаю, общаться с ним (дабы свободное время убить), но не влюбляться (хотя, чувствую,эмоции начинают брать верх над разумом) а если попадется кто-то достойный, то бросать его?

Это уже второй козерог, который так себя со мной ведет.

самые нормальные отношения были с раками, никто не относился ко мне с таким уважением, как они.

Авторша

Он говорит "ты такая хорошая, тебя вообще никому нельзя обижать, а если я обижу, то меня потом Бог накажет". и тут же на следующий день оскорбляет, ни за что, потом конечно просит прощения, но все равно. Нервы уходят в никуда. Хотя мы только 3 месяца вместе.

Брошенка
Авторша

Сообщение было удалено

Бррррррррр. Вы из темы он тиран или я виновата сама ????

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

характер козерогов такой.через день.

могут вспылить не из-за чего.потрепать нервы.а на след.день сама нежность.

и так каждый раз.козероги- стихия земля.настроение резко поднимается,как гора,или же резко падает-обрыв.

уходите от него.

это все время будет такая нервотрепка.

притянули-оттолкнули.

Автор,о самоуважении в очередной раз забыли,печально....

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

)))плюсуюсь!

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вампирит негодник)))

Ему - энергетика, вам - дырка от бублика.

Попробуйте зеркалить ему его же поведение, развлекитесь, а потом гоните, да поактивней от таких фиг отвяжешься.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

и секс у вас чисто только по дружбе? )))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

так какие тогда конкуренты ему? он до уровня конкурента еще не дорос. подруг-то хоть вам можно иметь?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

наркоман?

Авторша

22, спасибо, отличный совет))) с сегодняшнего дня буду так же себя вести с ним, как и он со мной. Главное, не сорваться. Авось да подействует на него такое мое поведение.

23, а секс у нас только дважды был, и то по моей инициативе. Он говорит, что для него это не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сами они реагируют, когда с ними так же обращаются? им должно нравится такое, раз они это с другими практикуют. Автор, попробуйте с ним тоже так. Но он же себя уважает, не позволяет так с собой обращаться, правда?

Брошенка
Авторша

Сообщение было удалено

Импотент еще небось. Сильно старше вас?

Блин, вы еще тут про него спрашиваете. Вы сами не поняли, что это не тот, за кого надо бороться?

Гость

скорая уже в дороге

Авторша
Брошенка

Сообщение было удалено

Ему 32, мне 27... Вот..

Xeniya

мне 37, я давно никого не хочу ( первая любовь и ребенок - отдельная история) (((((((((( несколько лет назад познакомилась с мужчиной))) и как башню снесло, ребенка против была тех отношений(((( до истерики(((((((((((знаю, что люблю, знаю, что не нужен никто(((( как вернуть?

Гость

что говорите весы обычно девы мужики му......ки такие найдут удобную и держат на всякий случай втайне от жены или от постоянной девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это будет игнор.козероги не терпят такого отношения.

сначала вспылит.потрепет нервы.а потом игнор или посыл.)))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Это факт, *** оно всегда легче.

Гость

ой у меня такое мозгоклюйство,только мне теперь говорит,что не любит,типа дружить хочет,чувства так и не появились за год,а я вот вся в чувствах сижу и мучаюсь,но уже готова азорват все,ну сколько я еще буду страдать?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема