не открою Америку никому, просто удивилась концентрированности мужской муд...рости. Разошлась с мужчиной, с которым встречалась 3 года. Вместе не жили. что и стало одной из причин расставания. Помимо этого было еще кое-что, но по мнению моих знакомых мужчин (а так по жизни вышло, что в основном мои друзья, знакомые и родственники мужского пола), главная причина именно в этом. Мол, что это за отношения, когда ты не чувствуешь женской заботы. Выражающейся во вполне конкретных вещах - борщах, чистых носках, регулярном сексе и т.п. На мой тоже вполне конкретный аргумент - что в этом вопросе должна быть и мужская поддержка для полной взаимности, мужчины так же дружно отвечали что мужскя поддержка заключается уже в просто наличии мжчины у женщины. И о какой поддержке идет речь, ты чё, инвалид штоле? Или это, меркантильная?
На другой мой конкретный аргумент что я не готова (пока или вообще) к прелестям семейн жизни, реакция была - ах, да понятно, все дело в штампе. Понять что обязанности для женщины начинаются с самого начала совместного житья-бытья, вне зависимости от штампа, почему-то мужчинам не понятно.
или это проблема исключительно моего круга общения и где-то водятся понимающие и ответственные парни?
а ты чё хотела? приехала в мужскую квартиру, домработница пришла - все сделала, а ты села и ножки свесила, надув губки и возведя твою вагину на пьедестал?
Потому что им от женщины нужен только С-Е-К-С.
хорошенькое дело! рассматривают совместное проживание - как обслуживание его, любимого. при этом, ничего не хотят давать взамен.
жирно-то не будет?
это вам такие попадались
жить с другим надо тогда, когда это удобно прежде всего ТЕБЕ. А если тебе неудобно, то зачем в сожительство бросаться?
Сообщение было удалено
только секс или еще и бытовое обслуживание?)
Автор
Потому что им от женщины нужен только С-Е-К-С.
только секс или еще и бытовое обслуживание?)
а ты на что - нибудь вообще способна?
Сообщение было удалено
интересно, на что способен ты? или яйца между ног - твоё личное достижение?
Сообщение было удалено
ну я приехала заняться сексом, поболтать, пообщаться. Этого мало?
Сообщение было удалено
кстати вы не автор
если секс - то в данном случае почему ыб и нет. Мне бы этого хватило. Но почему-то мужчинам самим не нравится когда только секс
Просто грязное хамло
а ты на что - нибудь вообще способна?
интересно, на что способен ты? или яйца между ног - твоё личное достижение?
ты от темы не увиливай - разговор то про тебя. тебя обсуждаем
Сообщение было удалено
а на что надо?)
Походу вашим мужчинам нужна бесплатная обслуга. Если женщина в подобного мужчину влюбится и согласится на его условия, то будет с гордостью называть себя гражданской женой.
Не ведитесь. Найдите себе просто любовника, а для других целей пусть нанимает прислугу, если самому лень.
а на что надо?)
Быть терпеливой, довольствоваться малым, делать женскую работу по дому.
Сообщение было удалено
просто секса недостаточно?
все просто вы или хотите или не хотите стирать, готовить и жить с ним(в результате этого понятно насколько вам дорог мужчина)
если вы хотите товарно-денежных отношений(я тебе носки постираю, а ты мне 2000 дай, то это уже не любовь, а взаимовыгодные условия)
мужчина хочет или не хочет давать вам денег и обеспечивать вас, если не хочет, а вас не устраивает-уходите.
не все такие.
но отношения должны строится на любви и доверии, отдавая-получаешь больше
Сообщение было удалено
просто секс это не отношения, а просто секс
и почему секс рассматривается как нечто абстрактное, необходимое мужчине, вам не нравится секс??? разве вам он не так же нужен как и ему?
Сообщение было удалено
читайте внимательно, мы обсуждаем ммужчин, которые против раздельного проживания.
Сообщение было удалено
зачем ей это надо? Да и вообше кому-либо?
Сообщение было удалено
на фик нужна такая женщина, которая не заботится? может вы бы ему начали готовить, заботиться, любить его, он бы вам сам деньги и давал?
или вам все обязаны по факту вашего рождения? а что вы делали для него?
При чем тут совместное проживание?? Вы ему просто по жизни не были нужны, так, временный вариант, вот и все) Были бы нужны - женился бы давно уже)
На любимых женятся, а не жить вместе предлагают и бросают, это же ясно.
Сообщение было удалено
Готовить ему жена будет.
Сообщение было удалено
Причина именно в том, что только секса мужчине недостаточно. Ему нужен уход и забота. Ну в нашем случае я этого не хочу и точка.
а вообще - в этом нужен баланс. Ты заботу и тебе заботу. А мужчины то предлагают - ты мне заботу. а я просто побуду рядышком, погреюсь
Сообщение было удалено
а что такое отношения?
Сообщение было удалено
женятся на тех, которые любят в ответ! ни один нормальный мужчина не будет всю жизнь трястись над девушкой, которая от него что то требует, как бы не любил!
а если она бы его любила то и борщи бы готовила и пирожки и все все все...
отношения ты-мне, я тебе..
как на рынке
Гостья При чем тут совместное проживание?? Вы ему просто по жизни не были нужны, так, временный вариант, вот и все) Были бы нужны - женился бы давно уже)
+1000000000000000000
Ему нужна прислуга а не жена.
Сообщение было удалено
вы не правы! если любишь- не будешь торговаться, вы бы сами от чистого сердца приготовили бы ему борща, да еще пирогов впридачу, занимальсь бы с ним сексом классным он бы и женился...
мужчины они как дети и животные, если с ними лаской и добром-они и к вам так же!!
а если требовать-Я тебе борщ, а ты мне что??? то сбежит любой!
когда мужчина чувствует искреннюю заботу и любовь он никуда не денется, а если чувствует что от него что то НАДО, то будет в позу становиться...
Сообщение было удалено
малым - это чем? Я делаю много чего по дому, все что требуется, что еще надо? Терпеливой к чему надо быть?
Автор, вы просто слишком заморачиваетесь на эту тему. А раз заморачиваетесь - вот и попадаются вам такие.
Не нравится - следующий!
Что тут обсуждать!
искушение, тут надо разделить. Лично для себя я решила что не готова к семье. Ну не нужно мне этого. И с тем, кто этого требует я не уживусь.
и есть еще одна сторона - все про те же гб. Когда женщина ввязывается в семью со всеми обязанностями, а мужчина типа свободен. Вы правы, когда любишь не будешь торговться. Только почему-то когда женщина "торгуется" - это всеми осуждается. А вот такой подход мужчин - да они этого даже не стесняются. а ведь это гораздо худшая корысть нежели материальная.
Сообщение было удалено
я заморочилась только когда поняла что среди окружающих меня мужчин таких 100%
Я в ГБ пошла, потому что хотела быть рядом с этим человеком, хотела варить ему борщи и печь пироги, хотела провожать его на работу и встречать с работы. Почему бы и нет? Причем тут женитьба? ))
Меня всегда веселили девушки, которые при первой встрече пытались прыгать по хозяйству перед парнем. Типа я такая хозяйственная... Только у этих девушек, обычно ребенок от бывшего или с внешностью проблемы. И почему то парни такую работоспособность не оценивали))
Автор, вас здесь не слышат! Не услышали вопрос в корне, увидели лишь первую часть и все. Остальным отвечу. Если у вас будет гордость и уважение к себе, то мужчины начнут вас звать замуж. А пока женщина готова на все не получая ничего в замен(баланс в отношнениях, а не корысть) ,у нас так и будут мужики сожительствовать ,а не принимать серьезные решения по отношению к женщине. Готов жить вместе? Женись!
Сообщение было удалено
как это взамен ничего? Обычно мужчина берет на себя финансовую часть вопроса, платит за жилье, покупает продукты, покупает девушке подарочки) А потом так оцениваешь, опа, в быту то что надо - и соглашаешься замуж))
Сообщение было удалено
а что женитьба что то дает? какая свобода у мужика? точно так же-развернулся-развелся и вперед... есть и в ГБ обеспечивают с ног до головы, помогают, а есть и женатые-лентяи и с любовницей
Автор, какая им еще забота, если они у вас только для секса? В лес посылайте. Еще не хватало любовников обслуживать. Для этого у них жена должна быть.
Вообще не люблю маменькиных сынков, которые не умеют ни готовить, не стирать, не зарабатывать. Они и в постели часто не фонтан, а так.. один пшик и долбоебизм.
Сообщение было удалено
ну и это было одной из причин :) Что тоже мужчинами не одобряется. вроде бы с одной стороны они так искренне сокрушаются о нелюбви женщин к сексу, а с другой стороны - так же искренне не могут понять, как это женщина может бросить мужчину кот ее не удовлетворяет
автор или наивная малолетка - это понятно, в таком возрасте гормоны и максимализм))))
или автор просто *** унылая тёлка - такие пачками ходят везде, ищут богатых спонсоров. у таких в голове пустота и полная духовная бедность - ни цели в жизни, ни моральных принципов. своего мнения по 99% тем тоже нет. единственная - мне все должны.
Сообщение было удалено
вы так и не ответили - что же такое отношения?
Автор, ты противница именно гражданского брака, законный тебя устроил бы?
Вообще, автор, судя по образу ...эмм мыслей ваших мужчин, создается впечатление, что ваши мужчины , в тч и друзья мужчины - быдловатые и ограниченные
Сообщение было удалено
Автор не хочет чужих мужиков, а "свои" хотят обслуживания.
Автор, это проблема работяг, ищите обеспеченного мужчину, ему не нужно обслуживание, у него для этого есть домработница
вы так и не ответили - что же такое отношения?
отношения - это брак между мужчиной и женщиной.
автор, ты должна мужику готовить, разве тебе не приятно приготовить для любимого человека?
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна)
Сообщение было удалено
А мужчина кроме денег вообще может еще что-нибудь дать??? Я сама могу платить за жилье и продукты и купить могу себе что хочу, еще и ему могу купить, но нафик это нужно, что он мне может дать? Головную боль и постоянную ревность?)