Очень важно! Я заходила на страницу одного парня, и еще случайно добавила его в друзья, а потом быстро удалилась. И он мне потом написал, я вот думаю как он спалил... По тому что я добавила его в …
А если я случайно зашла в группу вконтакте, то узнает ли админ что я ее посетила??? Вроде бы группа была закрытая. Скажите пожалйсто, можно ли вообще лазить по чужим группам, чтобы никто не узнал об этом или же там админы видят посетителей???
господи, да все что тут пишут, все приложения, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Дуров же сказал, в контакте никогда не было и не будет такой функции. Он не сможет ее ввести, у него у самого слишком много обожаемых девушек. Алена Шишкова вам в пример! так что успокойтесь, живите и спите спокойно!))
есть специальные приложения,что бы смотреть сколько человек посетило твою страницу, ДИБИЛЫ
Сообщение было удалено
ахаха, согласна)
Как только приложение вышло, там действительно показывало.кто заходил на твою страницу(возможно это отображается не с одного раза,а если человек заходил несколько раз)... сама лично видела, у моего парня отображалось что заходили какие то 2 девки вообще с другого города,которых нет у него в друзьях... И у меня такая же фигня была.Те люди которых у меня нет в друзей отображались! А сейчас это приложение глючит... на протяжении 3 месяцев если не больше проверяю, и всё одни и те же люди отображаются... и причем страница одного человека который уже год назад удалил свою страницу отображается в моих поклонниках...поэтому глюк какой то , и приложение не показывает нормально.Видимо разработчик совсем не обновляет его.Нужно написать ему,и узнать что за фигня.
зашла несколько раз к "одному " человеку, ничего не нажимала, в результате меня внесли в список ограничений, Что это если не мои гости, в совпадение я не верю,
Сообщение было удалено
Это приложение держится на лайках в нем и написано что видно тех кто лайкнул
Приложение "Мои гости и поклонники" реально заработало... Оно отображает гостей по дням + новшество активность друзей/незнакомцев на вашей странице. Только оно отображает не всех гостей, по-моему. Например, в один день у меня было всего 3 гостя (двое из них из Моих друзей). Вот не поверю, что всего ко мне за сутки заходят 3 человека)) Мне кажется, оно опять же работает по критериям: переписка в ЛС, лайки (в том числе ваших записей в других группах, местах, альбомах), комментарии... Не дай бог создадут приложение, кот отображает всех гостей. Я удалюсь нафиг..
У меня вот такая же проблема((( Очень надеюсь, что не видно. Не хотелось бы спалиться...
Я качала программу для просмотра гостей вот отсюда - http://gorr2012.ru Все прекрастно показывает, и не каких смс отправлять не нужно
Если Вы сомневаетесь в своей половинке или партнерах по бизнесу ≈ Команда профессионалов IT индустрии недорого и в сжатые сроки выполнит Взлом Вконтакте Одноклассники *** ICQ Skype Почтовые сервисы mail.ru rambler.ru и другие дополнительные услуги. Жертва не узнает о взломе. Полная конфиденциальность. Приятные цены и условия сотрудничества. Для постоянных клиентов скидки. Работаем круглосуточно
Наша почта:hackersale@ukr.net
Если Вы сомневаетесь в своей половинке или партнерах по бизнесу ≈
Команда профессионалов IT индустрии? недорого и в сжатые сроки выполнит
Взлом Вконтакте
Одноклассники
Почтовые сервисы mail.ru rambler.ru и другие
А также спектр других доп.услуг.
Жертва не узнает о взломе.
Полная конфиденциальность.
Приятные цены и условия сотрудничества.
Для постоянных клиентов скидки. Работаем круглосуточно
Наша почта: hackersale@ukr.net
*
*
*
*
*
*
ВНИМАНИЕ!!!
ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ГДЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ СТРАНИЧКИ ВКОНТАКТЕ:
http://vkgosti.eu
ИСПОЛЬЗУЮ САМА И ВАМ СОВЕТУЮ!!!
*
*
*
*
*
*
прокачка во всех играх ВКОНТАКТЕ
http://nauda.moy.su/blog/2012-09-04-55
прокачка во всех играх Одноклассники
Во ***, не говорите потом, что вас взломали :-)
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.
Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС и
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).
Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.
Оперативные сроки.
Индивидуальные цены от 500р.
mail_crack@rocketmail.com
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
Просто когда добавляешь кого-то в друзья ему приходит запрос на электронную почту. Ко мне также заходил один парень и случайно нажал добавить меня в друзья, а потом быстренько удалил. Я сначала не видела, а потом когда в почтовый ящик свой зашла на яндексе там был этот запрос.
вконтакте нет функции "увидеть гостей" и вряд ли она появится в ближайшее время. такая функция предоставляется только официальным разработчиком вконтакте и если такой функции нет, то никто вам ее не предоставит. все приложения, которые, якобы, предоставляют такую возможность, просто - напросто пытаются ввести вас в заблуждение. приложения в которых нужно ввести логин и пароль пытаются заполучить доступ к вашей страницы с целью рассылки спама. приложения в которых нужно отправить смс пытаются снять деньги с вашего номера. в приложении "мои гости и поклонники" высвечиваются не только друзья, а все люди, которые оставляли какие - либо записи на вашей стене или лайкали ваши фотографии. функция "увидеть гостей" доступна только в приложении "одноклассники".
та да
Столкнулись с обманом со стороны любимого человека? Проблемы на работе?
Вы устали от мошенников, которые постоянно берут деньги и не выполняют свою работу?
Обращайтесь к профессионалам:
-Взлом социальных сетей
-Взлом почтовых ящиков
-Взлом сайтов знакомств (Mamba и др.)
-Взлом Skype, ICQ
!!!Будьте бдительны, как правило мошенники предлагают в качестве доказательств следующие аргументы:
1. Делают в фотошопе поддельные скриншоты якобы входящих сообщений (!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!)
2. Отправляют Вам письмо с якобы взломанного ящика жертвы (Хотя это делается элементарно через программу подмены адреса)
!!!Запомните, самое реальное доказательство ? это когда они процитируют сообщение, которое Вы отправили сами этому человеку и только Вы знаете его текст!!!
НАШИ КОНТАКТЫ:
Почта: makarov.hack@yahoo.com
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
и социальных сетях.
РАСПЕЧАТКА СМС и
Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.
Круглосуточно.
Сообщение было удалено
Зачет!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть
Есть приложение (гости и поклонники)
Всем всё видно,все всё знают...---кому нужен это контакт?????Был хоть один нормальный сайт...и сюда любопытные добрались....
А если у меня нет страницы Вконтакте и небыло никогда? И я захожу через поисковик гугл на интересующую меня страницу, то как этот человек сможет увидеть меня??
я вам скажу очень простой , способ узнать кто заходил к вам на страницу это просто заходим в настройки , нажимаем удалить страницу , вам зададут вопрос , по какой причине вы хотите удалить страницу кликнете пункт ((Мою страницу не комментируют)) чуть ниже будет написано , Меня окружает стена невнимания. иван иванов , оля иванова , пожалеют о моём уходе , но будет поздно , проделайте так несколько раз пока имена не начнут повторятся , и вы будете знать кто посещает вашу страницу , но к сожелению этот способ не очень эфективен но всё же хотьчто то вы будете знать ))
Я в"вайцапе".Добавила человека который тоже там находится. В ЧАТе он отображен.Но в контакте нет значка"вайцап".Телефон активен.Его видят другие кто находятся в контакте.Сообщения от этого человека я не вижу.В чем причина?
Сообщение было удалено
В этом приложении никакого смысла нет, потому что этих гостей видно только если они ставят лайк или комент, что и без этого приложения видно
Сообщение было удалено
В этом приложении никакого смысла нет, потому что этих гостей видно только если они ставят лайк или комент, что и без этого приложения видно
Наберите"Помощь" и все увидите. Не отображаются те,кто заходил.
)
Если ты оффлайн и заходишь на чужие страницы, то тебя видно будет?
Я все видел я все знаю!!
Просто сделайте себе ещё одну фейковую, так сказать, шпионскую страничку: с левым фото, именем и т.д. и спокойно посещайте, просматривайте кого хотите, когда хотите, сколько хотите...
Возможно он проголосовал за фото или за любое ваше высказывание,или что либо на вашей стене,такие тоже отображаются)))
А че вы так паритесь по вопросу кто заходил или не заходил на вашу страницу) за х е р тогда ваще заводить страницу ***** если такие мнительные?! общество параноиков ....лять.....
ответьте люди добрые у кого есть приложение Друзья. Все ваши ГОСТИ! показывает ли оно не зарегестрированных пользователей !! пожалуйста ответьте
***** есть приложение мои гости и поклоники.И к нему скорее всего пришло оповищение что ты хочешь добавить его в друзья.
Я зашла к подруге. И включила её музыку. Она тут же пишет :" песенку мою слушаешь?". Забыла спросить как она это увидела.
Сообщение было удалено
У вас на странице показывается, какая песня сейчас играет. Скорее всего она сама к вам зашла и увидела.
Сообщение было удалено
Подскажите поподробнее как это делается?
да элементарно, заводиш себе уютненькую жежешечку, это будет администрируемый тобою сает, например :) прикручиваеш туда ну, скажем, яндекс-метрику и яндекс-детектор, для определения модели тела. С этого, если можна так выразится, саета грузиш на стенку медиафайл. Вот где-та примерна так. Вопщем, у блогера или блогерши знакомой какой-нить спросите, он (она) усе объяснит
Для обычных людей - ни как, программы и приложения показывают тех кто имеет такое же или ставил лайк и тому подобное.
Для профи - создаем свой сайт, на нем устанавливаем liveinternet.ru счетчик и какую любо картинку, после перехода по статистике в liveinternet.ru можете увидеть браузер,ip местоположение, от куда вошел и другое.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
У меня стоит Мои гости. Показывает не только друзей, но и просто левых людей. Но я так поняла что не всех. Так как например я смотрела у сбя тех кто заходил на стр. моей подруги и там было в 3 раза больше народа чеем когда она установила и сбе и сама посмотрела. Но ваш "герой" мог спалть и через приложение, а мог успеть засечь ваше пиглашение в друзья. если у него стит приложение то неужели он всем пишет кто захдит к нему на стр. Радуйтесь))
Я в приложении мои гости тоже вижу всех кто заходил не зависимо от их действий на моей странице
ха) я зашла просто так к одному человеку, с которым 1000 лет не общались, просто висит в друзьях, так он мне сразу почти написал)) я спросила напрямую, почему он мне написал, видно ему, что я зашла или просто) он ответил, что совпадение, он не видел)) но не уверена)
Олалкщашу