Вчера была у подруги в гостях,рассказала мне что с ней расстался парень,я их знала хорошо,так как мы вместе всегда гуляли,были они долго вместе,около 5 лет,и вот вчера она мне всё …
Сообщение было удалено
у вас вечное оправдание своим пьянкам-из за бабы))ну на кого то надо ведь вину то переложить..мдаа
Сообщение было удалено
я тебе сочувствую,если изменишся быть может встретишь нормальную)
Сообщение было удалено
Ооо, ну тада ей точно надо его захомутать. Чтобы на одного уро да меньше было.
Сообщение было удалено
Кроме женщин есть и другие не менее интересные вещи.
Сообщение было удалено
пивооо.. наверное
Сообщение было удалено
послушайте как будто у вас такого не было?..я понимаю что он бухает,пропадает и плохо себя ведёт,но сердцу то не прикажешь
Сообщение было удалено
Каждому своё.
а вы предлагаете из жалости продолжать жить с ней? Из сострадания, что она ведь его любит, надо это уважать и сидеть рядом с ней страдать. Так что ли? Им ведь не по 50 лет, когда вместе живут только бы не быть одним и чтобы было на кого опереться.
Сообщение было удалено
вы не поняли иронии )))
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
Так что пей и ты, мужик, пей за всю х**йню! (!!!!!!!!!!)
В смысле если ты *** иванович, то пей за всю х*****йню и пропивай страну
Сообщение было удалено
У меня? Нет. Я себя люблю и не позволила бы такого скотского отношения.
Сообщение было удалено
да ладно,все всегда так говорят,а когда это реально происходит,то сразу забывают о гордости
если есть голова на плечах, прикажешь.
Некоторых женщин бьют, а они потом этих мужиков оправдывают. Как говорится - ума нет, считай калека.
Сообщение было удалено
Если у Вас и у Вашей подруги нет чувства собственного достоинства, то это не значит, что его нет и у остальных. я позволяла вытирать о себя ноги, когда мне было 13-14 лет и я ни черта не смыслила в таких понятиях, как любить себя. Подросла, поняла, что мой комфорт должен стоять превыше комфорта кого бы то ни было, даже родителей.
Сообщение было удалено
в 13-14 мы ещё в игрушки играли))
ой мл..ть как ето знакомы, да вам о будущем говорят чтобы вы мозг не выносили. Я своей тоже говорил, хотя был не уверен встречались год. Потом вё таки понял что не моё и свалил. А не говорил бы о будущем, она бы свалила бы в первый месяц, так как вам всем нужны серьёзные отношение, а нам в первые пол года нужно просто трахаться. Ето тоже самое что сидишь на работе вьёпываешь приходит смс "скучаю", а мне по барабану у меня работы вагон, но я напишу "тпже сильно скучаю, целую", потому как если не напишешь потом обид будет целый вагон, я так год потерпел и послал всё в задницу, хотя в начале тоже пел люблю нимогу. Были бы женщины по адекватнее, а то вам уже на первом свидании должны влюбви признаваться, и затраханные на работе только и думать как там моя ненаглядная. Так же и етот парень наверняко, вроде бы и хотел вроде бы и думал, но что не понравилось или просто затрахала своим вниманием - если они конечно взрослые люди. Мне было на тот момент 27 девушке моей 26. А если про любовь вам несусветную не говорить вы же сами сбежите к тому кто говорит.
и тоже самое говорила, что к друзьям бегал, что внимаением окружен был, а то что мне етого внимания не нужно не понимала.
Сообщение было удалено
+100, работа, учёба, карьера. почему ето мир мужчины должен вокруг женщины вертется?
Сообщение было удалено
ты ужасен я скажу))пустомеля и есть пустомеля
похожая ситуация про,,формат отношений,, в сегодняшнем перечне)) только там это только будет,а здесь уже есть,,свободные отношения не есть гарантия стабильности и счастья..где нет официальной регистрации и осознанного желания жить друг для друга - рано или поздно всё рухнет.
Сообщение было удалено
да дело не в свободных отношениях, просто нужно давать человеку по вам соскучится, а когда даже понравившуюся девушку видись каждый день, да ещё когда не видишь должен о ней думать, это любого из себя выведет.
Сообщение было удалено
как же ты с женой будешь жить??ведь её будешь видеть ежедневно,получается она тебе этим надоест и ты её бросишь
Сообщение было удалено
не знаю я с женщиной до соих 28 лет, никогда не жил, ну разве что с мамоj лет до 17, пока в институ не поступил, мне одному намного проще.
когда один живёшь очень сложно потом кого то пускать на свою территорию и в своё расписание.
"я тебе сочувствую,если изменишся быть может встретишь нормальную)"
это зависит не от меня, тетки таковы каковы они есть
Сообщение было удалено
Ужас какой! Насколько цинично и ни капли уважения к девушке, которой вы нагло врали ради достижения своей цели, давая априори бессмысленную надежду. А потом у неё травма может быть на всю жизнь и недоверие к мужчинам вообще, и установка, что все мужики сволочи и верить им нельзя.
А потом вы же сами обвиняете во всех грехах женщин - типа сама дура, что не догадалась. Куда мир катится? Страшно жить среди таких людей, особенно таких мужчин, когда изначально думаешь, что мужчина - это человек, который всегда ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА, что он защита и опора. А оказывается, всего лишь наглый и циничный потребитель, которому нужно только потраха..ся, и который способен спекулировать самими святыми вещами в этом мире. Противно от вас, ей Богу!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
А потом мы искренне удивляемся, откуда у нас в стране так много брошенных женщин с детьми, которые становятся "недостойными" и неликвидами в глазах тех же мужиков. Мерзко! Жутко! Убедилась в очередной раз, какие же мужики сволочи!
Сообщение было удалено
опять же плюсуюсь))
Сообщение было удалено
Что вас к этому привело?
Сообщение было удалено
Прочитайте пост Доктора Попова. Это по-вашему мужское поведение? Для меня однозначно нет. Это поведение существа, мозг которого подчинён причиндалам между ног. И таких, увы, 99% процентов "мужского" населения в России.
Сообщение было удалено
ну так и не трать ее время. Тебе нужно одно, ей нужно другое - ищи ту, которой нужно то же, что и тебе, а ей предоставь свободу искать то, что нужно ей. Зачем врать и тратить впустую ее время?
Сообщение было удалено
мерзко то, что они сами прекрасно понимают, что такие какие они есть на самом деле, с их истинными мыслями и мотивами, они женщине не нужны - потому играют и прикидываются. А все женщины должны быть прямо шерлоками холмсами, никому не верить и всех проверять, стать такими же циничными потребленцами?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Я бы за такое у всех на виду хозяйство бы отрезала, чтобы в следующий раз неповадно было...
Руки коротки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хм, Вы знаете 99% процентов мужского населения России? Т.е. женщин плохих точно не бывает, они все априори идеальны?))))))))))
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт о мужчинах. Зачем стрелки переводить?
Сообщение было удалено
Ну да о 99 процентах)))))), я помню
Сообщение было удалено
На самом деле потом быстро вычисляешь потребленцев Их конёк наводить тень на плетень, так метод вывода на чистую воду,это требовать от них конкретных действий.Брякнул о любви: так смотри же на поступки, о свадьбе каждый день вопросы: конкретно когда? где планируем? сколько человек приглашаем ?аренда помещения сколько?Всё сухо и по делу, с уточнениями и конкретикой, тут уж врать не будут, быстро сольются
Кстати всё-таки не любящих видно, как б они там смс через силу не писали
И кстати ваша подруга, автор ,недалёкая реально После пропаданий с отключением телефона, я бы не то ,что свадьбу планировать не стала, а ушла сразу.100% он там ещё и с кем-то спал
а чего плохого в том,что он свалил,если она так дорожила отношениями,а ему было на все положить с прибором,да еще и алкаш? радоваться надо,что отвело от такого "сокровища"... тетки такие тетки...когда ж наконец перестанете хвататься за любые штаны и терпеть по 5 лет такие закидоны?..