Вчера была у подруги в гостях,рассказала мне что с ней расстался парень,я их знала хорошо,так как мы вместе всегда гуляли,были они долго вместе,около 5 лет,и вот вчера она мне всё рассказала,плакала,он ушёл от неё сам,видите ли устал встречаться,а ведь я помню как он при всех говорил о их будущей свадьбе,я её успокаивала,сидела с ней допоздна,и вот вопрос у меня к мужчинам:почему вы так не дорожите долгими отношениями?неужели вам по..на 5 лет серьёзных встреч?и вы так можете спокойно уйти?неужели вам человек,с которым вы так долго были не стал родным за это время?))ещё напишу что подруга моя близкая,очень хороший человек,знаю её с детства,просто обидно за неё,она так дорожила отношениями,а он мог пропадать и гулять с друзьями,попивая пивко и водочку!
То же самое можно сказать и о тётках.
Вы сами ответили на свой вопрос - потому что человек стал родным за это время. Что значит родной? Т.е. настолько понятный, вдоль и поперек знакомый, что скучно. Это женщинам, чем роднее, тем лучше. А мужчинам постоянно новизны хочется.
Сообщение было удалено
+1, к тому же она сама виновата, что он к ней так относился, раз он мог позволить себе "пропадать и гулять с друзьями,попивая пивко и водочку!" будучи в отношениях с ней
Человек за 5 лет может стать родным, но так и не стать человеком, с которым захочется связать свою жизнь как муж и жена.
То, что он чувствовал себя свободным в отношениях, не говорит о том, то он потом обязан быть с Вашей подругой, потому как она это терпела.
Он не приз, за ее терпение. Ее терпение и ожидание - это только ее собственная ответственность за ее же жизнь. Хотела - терпела, ждала. Ждать за это вознаграждение - смешно. Так как в качестве вознаграждения она хочет, чтобы он свою жизнь к ее ногам положил
Всё вроде так банально и понятно...
У кого то со временем улучшаются отношения ибо люди подходят друг-другу. А у кого то наоборот ибо со временем становится видно что будет только хуже и тошнотней.
Сообщение было удалено
можно сказать у вас мч с вами ходит по струнке,и никуда не выходит гулять)))))если конечно у вас есть парень
Сообщение было удалено
Ну значит, это для Вашей подруги отношения были серьёзными, а у парня было другое мнение. Мало ли, что он говорил о свадьбе? Был порыв, потом прошёл. По сути, он ничего не обещал.
Сообщение было удалено
но он недавно только говорил о их совместном будущем,нафиг тогда врать и давать напрасную надежду если неуверен?
Сообщение было удалено
она, похоже, для него родной не стала
Сообщение было удалено
придурок просто
Сообщение было удалено
Что значит - пропадал? На неделю?
Сообщение было удалено
Какую надежду? Он ей прям обещал или просто размышлял вслух?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он врал? Он вполне искренне так думал...До определённого момента. Это знаете, как подруги дружат 20 лет и все прям думают(вместе с ними кстати) что это на всю жизнь. А потом опа косяк! И нет больше тех подруг.)
Сообщение было удалено
ну нет,дня на 2 точно мог,выключал телефон или просто не брал,причём не только ей не отвечал, а всем,пока бухал,мать звонила ей и спрашивала где сынок,а она сама и не знала
Сообщение было удалено
Ну и где тут серьёзные отношения? Чел - бухарик, чего с пьяну не напоёшь о свадьбах и детях?)))
Сообщение было удалено
и за 5 лет это надо было разглядеть...
пусть она радуется, что до свадьбы свалил, чем через полгода от беременной
Сообщение было удалено
когда с друзьями сидели в парке,он при всех говорил,мол вот моя жена будущая..)или ей говорил что надо начинать жить отдельно от родителей,то есть им вместе,уже думал где брать деньги и т.п.
Он говорил о свадьбе, чтобы мозговыноса по поводу гулянок не было. Да и по поводу всех остальных косяков.
10 - Люди не ангелы, и могут ошибаться. То что он как мужчина хочет будущего, говорит только о том, что он стал к нему готов. Только после этого и понял, что с Вашей подругой будущего не построишь.
То, что она чего-то ждала, наверное, это все-таки ее ответственность, и на мужчины всю вину сваливать глупо
По-вашему он должен быть насильно продолжать с ней общаться?? ей бы от этого было легче
Тиана,
сколько раз женщина должна услышать слова о любви, чтобы понять, что "говорить" и "любить" это две большие разницы?
Сообщение было удалено
он не пьяный говорил о свадьбе,а трезвый
Тиана, люди иногда расстаются, это не должно быть новостью.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Подруга могла и соврать, чтобы не упасть в Ваших глазах. Я бывшему давала согласие на брак, перед этим тяпнув шампусика. Потом протрезвела и подумала - Нафик-нафик такого мужа!
Сообщение было удалено
Раз она тебе об этом жаловалась, значит на него орала, истерила, и может кидалась в него чем. Если бы также она орала и истерила бы на тебя по какому-то поводу, ты бы ее тоже бросила.
Сообщение было удалено
Да чел - шутник, однако))) В парке, судя по отношению чела к алкоголю, явно не сок пили)))
Запилила мужика походу...)))
Сообщение было удалено
сам понял чё написал)))бред
ладно ясны ваши позиции,сейчас ещё всякий Гриб набежит,Весёлый ... и тем подобные))
Сообщение было удалено
Ну поженились бы они. Ну и как факт, она бы сейчас была не просто свободной, а в статусе "разведёнка" да и ещё наверняка с дитём. Радости.....
ой да кто не расходился? Может помирятся еще
это очередной урок бабам. Не стоит встречаться подолгу и годами высиживать. Либо жениться либо расходиться
Сообщение было удалено
ну а чо он должен был говорить?
что она ему надоела и он хочет скоро с ней расстаца?
20 лет живут и больше, детей вырастят и разводятся, а здесь просто парень. Ну и что страшного. Другой появится, лучше, зачем переживать, АВТОР???
странно что никто не задал вопрос: а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Очередной тролль? Нормадьные мужчины сюда не заходят.
Сообщение было удалено
ему 21,ей 22,мне кстати тоже))
Сообщение было удалено
ему 21,хотите сказать ей надо было насильно в его года вести в загс?
Сообщение было удалено
тогда о чем вообще речь? да и какой он мужик? какие родственные души? им подрасти надо, мозгами обзавестись, а потом уже думать о чем то серьезном.
Сообщение было удалено
это что тогда..он в 21 не понимает что такое отношение?у меня знакомый в 20 уже собственных детишек няньчит
Значит баба уродлива была. Толстая например. От симпы мужик в рашке не уйдет, тут с тетками напряженка
"она симпатичная и стройная!он никого не нашёл,проверено"
это с твоей Т.З. она симпатичная
Сообщение было удалено
всех под одну планку гнать не надо. есть парни которым мама в 24 года, до сих пор *** моет. кто то и в 20 мужик, а кто то и до старости ребенок
но в 21 у большинства мозги для чего серьезного врядли созреют
у меня знакомый бабу кинул после того, как она стала требовать чтобы он оплачивал ей ее прически по 10 тыщ. я вот чувствую тут нечто аналогичное.
Сообщение было удалено
лучше не пиши идиотизм,нехера ты ничего не знаешь))))
В 22 года уходить в двухдневные запои? о_О На х рен Вашей подруге вообще такой нужен?
"лучше не пиши идиотизм,нехера ты ничего не знаешь))))"
это не идиотизм, а real факт, придурошная. Русские бабы очень алчны.
Сообщение было удалено
если у тебя такая была баба,которая требовала от тебя оплаты за её прически в 10 тысяч,то это не значит что все такие,поэтому не пиши чего не знаешь
Сообщение было удалено
сейчас он работает,поэтому уже нет возможности попивать с друзьями каждый божий день,правда 2 раза он работу пропускал,получает гроши,но она его всё равно очень любит
"если у тебя такая была баба,которая требовала от тебя оплаты за её прически в 10 тысяч,то это не значит что все такие,поэтому не пиши чего не знаешь"
1) эта баба не у меня, у моего знакомого. Учись воспринимать информацию письменно
2) это значит, что все такие. Т.к. та баба была совершенно среднестатистической русской бабой и ничем не выделялась. Таких знакомых бабу меня пруд пруди