Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Одна проблема - люблю его очень сильно )))
Да вышла. У него двое детей. Мне 25, детям 15 и 11. Люблю всех
Если бы я любила этого мужчину - я бы не задумываясь согласилась, даже если бы была и не бездетна. мне кажется, если любишь, то не важно, есть ли ребенок или нет.
Сообщение было удалено
Ржу во весь голос !!! А если бы это самое написал мужчина, то разведенка- прошмондовка с ребенком наорала бы на него и угрожала бы дать по морде))
Спасиба за чеснасть. Вот она двойная женская мораль. Вашим детям мужчины обязаны попку вылизывать, а чужих детей вы ненавидите, шаловки разведенные
Сообщение было удалено
Причем когда им говоришь правду - что отец тот, кто зачал, они жутко истерят и брызжут слюной))
зачем бездетной молодой девушке мужик алиметщик,если он развелся с первой семьей где гаратия что и вторую не бросит тоже с ребенком.Нормальные с первыми женами живут
Прикольно, мужик-алиметщик это неликвид, а тётка с прицепом это нормально :)
Сообщение было удалено
Что за бред!!?
Я молодая девушка,вышла замуж за мужчину,у которого есть ребенок от первого брака.А что в этом плохого?
Ну не сложилось у него с первой семье и что,теперь он не имеет право влюбиться и жениться второй раз?
Сообщение было удалено
А не должно было не сложиться ,если в браке есть дети, он так не считает, значит уже непригоден для брака.
Посмотрим, что ты скажешь, когда у него с тобой так же не сложится, и он тебя с ребенком бросит. А что, имеет право влюбится и бросить тебя с ребенком, так?
Сообщение было удалено
Мужик алиментщик как раз отличная пара тетке с прицепом.
Сообщение было удалено
Ну да, однако вы все пиз-дите обратное, на той теме :)
Сообщение было удалено
Бредятину не несите.
Так он сначала развелся,а уж потом познакомился со мной и женился.
Сообщение было удалено
Я ни в какой "той теме" не пишу и считаю, что детные к детным.
Сообщение было удалено
Так же и с тобой разведется, для него это норма.
Сообщение было удалено
*говорит брошенная женщина с ребенком
Сообщение было удалено
Ну извини, просто все бабёнки на той теме кричат обратное, что тетка с прицепом, это хорошо, что мужик просто обязан его любить, а тут утверждаете, что мужик алиментщик это уже неликвид :)
Сообщение было удалено
У меня нет ребенка и замужем я не была. Поэтому я рассуждаю насчет этой темы абсолютно адекватно.
Сообщение было удалено
Согласна. Для меня ребёнок вообще не проблема дя вступления с мужчиной в отношения. Люблю мужчину - люблю ребёнка.
Ну что мне теперь,развестись с ним чтоли?
*сейчас у всех 40-летних есть дети.
Сообщение было удалено
Это вы нам так говорите.Взможно мужчину бы любили,но быть заменой матери для его детей..Хм..это оченьтонкое дело...Очень-очень
Я сейчас встречаюсь с мужчиной, у него двое детей. Планируем пожениться
когда была незамужней и бездетной, то такие варианты даже не рассматривала, хотя... был один, в разводе был, ребёнок был, ходил ко мне на уши лапшу вешал), а на мой день рождения втихаря целовался с моей подругой, а кроме того врун ужасный), еще мне говорил, что у жены отберет плащ кожаный, который ей купил и мне отдаст))))))) так после этого пошел он погулять, это ж надо какой козлище!))) (про поцелуи с подругой узнала позже после расставания)
Нет. Зачем мне нужен мужик с прицепом, когда вокруг полно свободных и бездетных?
Вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака, уже 7 лет вместе, все прекрасно, у него от первого брака мальчик, хочу родить девочку )))
нет конечно. Я молодая, детей нет. Не представляю как это вот так бы как снег на голову получить ответственность за маленького ребенка и стать матерью спонтанно, да еще по описанной ситуации скорее всего уже не младенца. А к сожалению жизнь так устроена, что при таком замужестве все дела по ребенку быстренько лягут на плечи жены, а не их отца. Другое дело, если девушка очень хочет детей, но не может по состоянию здоровья.
Конечно вышла бы. Разведённый с ребёнком это лучше, чем ни разу не женатый алкаш или малозарабатывающий нищеброд, каких навалом.
По факту.
Большинство из тех, кто пишет, что не вышли бы - если мужик хороший - вышли бы не думая. Но вот его ребёнка жалко...не зря мачеха специфичный образ в русских сказках, много хуже отчима :)
Сообщение было удалено
Ну да, где-то так.
Мне кажется этот вопрос сам собой отпадает когда любишь,я и малыша полюблю,ведь он частичка моего любимого человека!!!!я и воспитывать готова и стать пусть и не мамой но другом,мне 22 года,детей нет, но в браке была,может это пока я все идиализирую,но пока вот так!
У меня подруги пытались встречаться с детными, ничего хорошего из этого не вышло. Если мужик бросил своего ребенка и платит алименты только с белой зарплаты то это заведомая сволочь и гадина, нужно обходить такого за километр. Если мужик любящий отец то в новой семье будет пол-мужа и пол-отца, а то и четверть. Из-за комплекса вины перед оставленной семьей он будет тратить на них все время и все деньги, а новой жене - по остаточному принципу, он же с ней и их ребенком живет так якобы какого черта ей еще надо.
Вот зачем такое "счастье" молодой и бездетной?
Сообщение было удалено
Логика воистину женская.
Если мужик заботится о своём ребёнке - это означает, что человек хороший. И о ребёнке женщины будет заботится тоже.
Но зачем он молодой и бездетной? Ей же хочется быть центром мироздания, её огромное ЭГО требует чтобы сё вращалось вокруг неё. (это, кстати, причина бездетности, а не мифическое материальное положение).
Поэтому молодая и бездетная найдет себе другого мужика, который ей будет максимально лстить...пока не получит что хочет, а потом будет сокрушаться, что "все мужики козлы" не замечая что она получила то, что заслужила.
Если женщина не любит мужчину (любила бы ей пофиг) и даже не готова по-доброму отнестись к его ребёнку (материнский инстинкт спит) ...Добро к добру. Эгоистки получают же по заслугам.
Нет, я вообще чайлдфри, я не вынесу присутствия детей.
Сообщение было удалено
Да, тяготы жизни и обиды делают из женщин стерв.
НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Да, если я буду плохой женой, вполне имеет право. Так что все в моих руках.
Я вышла, его ребенку 3 года было тогда, она жила в другой стране и с ее маой они разошлись за 1 год до меня. Сейчас бы 100 раз подумала и не пошла бы. Даже учитывая, что его участие в жизни дочки минимальное, но, блин, не понимаю зачем мне эти проблемы, если двое других людей не смогли построить свои отношения. А теперь мне на жалость давиться, что девочка растет одна у бабушки, т.к. мама ушла свою жизнь устраивать. Да и у него сердце не на месте, конечно. Надо было думать, с кем ребенка ребенка заводишь, чтобы не рвать себе душу. И если ты так ее безумно любишь, надо было сидеть в той стране и воспитывать дочку. Уффф!!! Высказалась.
Я вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака.
Была молода и бездетна. Бездетна до сих пор. А не было бы у него детей, он бы мне весь моск выел.
Совет всем молодым и бездетным! Посылайте в сад разведённых мужчин с детьми! Молодая, бездетная, красивая, сейчас встречаюсь с таким, одни расстройства! Жалею, что стала с ним встречаться и жить! Жалею, что не прекратила общение сразу! Теперь просто больнее будет! Такая тоска и печаль, что кажется конец света настал! Будет мне наукой на всю оставшуюся жизнь!
Ну замуж точно не выйду! )))
Нет, не люблю чужих детей.
нет.
Сообщение было удалено
Лучше женская логика чем абсурдная. О ребенке женщины (кстати что это такое - "ребенок женщины", а мужчина ему не отец, он только первому ребенку отец?!) он будет заботиться на оставшиеся деньги и в оставшееся время. Бездетна она лишь потому что еще не была замужем и пусть получит по заслугам - молодого красивого и бездетного, без долгов и алиментов. А разведенные пусть идут к таким же, он терпит ее детей, она терпит его детей - вот это справедливо.
За любимого - да.
да, как раз такого и ищу, своих детей не хочу, нужно чтобы у мужчины галочка "ребенок" уже стояла.
Я замуж вышла у него вообще двое детей!!!)) И счасливы оба и те не жалуются ! Скоро родим общего для полного счастья! Главное чтоб он вас любил и вы тоже !)), а остальное это все предрассудки!!!
странно что такой мужчина вообще замуж выйти предлагает. а он предлагает или это просто так ничем тема?
если мужчина не может обеспечить новую семью, то он обычно ее не заводит... а если заводит - он дурак просто.
Задумайтесь на минутку, представте дальнейшую жизнь: все так и будет продолжатьса. Не изменится ничего, только ребёнок будет расти, а с ним и его потребности. Все минусы вам тут уже расписали. Так вот представте вашу жизнь. В деталях. Где ви живете, как на работу едете, как ужинаете, как выходные проводите, как отпуск; как у вас появляется свой ребенок, как вы ему покупаете одежки, с ним гуляете...Представили? А теперь представте на вашем месте другую женщину. А вас там нет и эта жизн вас не касается.
Так вот, если можете представить - уходите прям сегодня же. Или завтра - после секса, что в памяти хорошее осталось)