Девочки,как быть,если тебя любит мужчина,а ты к нему не испытываешь ничего кроме дружбы и уважения!Говоришь ему,что он тебе не нужен и ты никогда не будешь с ним,а он не слышит!!!Он делает все,чтоб ты поняла как нужна ему и как он хочет сделать тебя счастливой!продолжать ли это общение или искать свою любовь?
у меня такое было с двумя. не знала, как избавиться. оба мне были противны. зачем с ними общаться? если вам приятно, то общайтесь
прерывать такое общение на корню.
Была подобная ситуация, бегал за мной больше года. Слова отказа не понимал, жалко его было до жути.
Пришлось вести себя как последняя с*ука и грубо его отшивать. Просто настал такой момент, когда я поняла и сейчас перестану с ним общаться или он будет бегать за мной хвостиком еще долгие года....
обычно как раз такие легко бросают.чуть только им подвернётся кто-то попривлекательнее,хотя ещё недавно грозился покончить с собой,если ты его оставишь.
Я ваще кашу не люблю, но регулярно ее ем и все время думаю: "Продолжать ли ее есть дальше или попробовать что-то еще?"
мы с ним друзья уже 3 года!мне очень приятно с ним общение,и у нас было Это с ним!...после чего он пришел и сделал мне предложение,но я отказала и он теперь просто живет надеждой,что я стану когда нибудь все таки его женой
Я за мужем, с мужем живем плохо, дело близится к разводу, завела себе на стороне любовника, не женат, детей нет. Встречаемся 3 года, говорит, что любит. Когда вместе с ним находимся, ловлю себя на мысли, что не мой типаж, есть в нем что то отталкивающее, встречаюсь с ним для того чтобы отвлечься, но если мы не вместе с ума по нему схожу, хочу встретиться.Как наркотик какой то.Вроде не люблю его- а без него никак.
Автор, а зачем ему что-то говорить?? Достаточно один раз сказать, а потом перестать общаться. Это проблемы мужчины, если он не понимает
Но похоже Вам нравиться его уговаривать, не люби меня, не люди..... Такая извращенная форма садизма
5 - и что, что друзья?? это не повод издеваться над человеком.
Это он Вам якобы друг - Вы так считаете, Вы ему не друг
автор. вы запросто можете влюбиться в него со временем.Такие случаи бывают нередко
может я правда садистка....но я его не хочу терять,он мне очень дорог....я запуталась
Я никогда не понимала выражения типа: "Я ему говорю, а он как будто не слышит." Вы что шепчете себе под нос что ли? Видела картину, где подруга кому-то отказывала с мягкой интонацией, девочкой-недотрогой и опущенными глазками, а потом жаловалась, что ей его не отшить. Охренеть можно. Хотите отшить включите стерву, сразу всё поймет и услышит.
Сообщение было удалено
какая я стерва,мне могут только позавидовать...........уж этого у меня не отнять.....
Сообщение было удалено
вот она правда о дружбе между м и ж. всегда один питает надежду на большее
да уж...........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Встречайся с другим или выходи замуж за кого-нибудь другого, а этот пусть остаётся другом. Какая проблема?
Сообщение было удалено
Собака на сене.Он тебе чем-то нужен,так ведь?Либо как временный заменитель принца:водит по развлекалкам,либо учиться помогает,либо ещё что.Не был бы нужен,и не льстилы бы тебе его влюбленность,ты бы его уже отфутболила без всякого сожаления.
Ну у меня такие истории до обеих замужеств регулярно случались... Когда популярностью у мужчин пользуешься это часто бывает. С одной стороны и человек, вроде бы хороший, и относится к тебе замечательно, и видишь, что ради тебя он горы свернуть готов, семью хочет, перспективы есть, но... душа не лежит к нему. А добрые друзья или родственники, если в курсе, еще и масла в огонь подливают... "Что тебе еще надо, за ним как за каменной стеной будешь, на руках носить будет и т.п." Пару раз реально была готова пойти на это.
Но вот что интересно. Пока мы с одним таким друзьями были, а потом "вроде бы любовниками, но без обязательств" я к нему очень хорошо относилась. А когда парой стали, когда он себя уже почти мужем считать начал, тут я много нового в нем открыла. А так как не любила, ничего прощать не хотела и не могла. Через год я его ненавидела. Благо еще не поженились. И у меня уже не было угрызений совести, когда я его распослала. Он еще года два в кам бэки играл. Я уже счастливо влюблена была, а он все еще с влюбленными глазами нарисовывался... Но млин, они еще те манипуляторы, когда надо...
Сорри , до обоих замужеств... Неграмошная сёдня, чёт...
тоже верно)только я сама себя могу по клубам водить)))я прекрасно зарабатываю,просто наверно реально он мне заменяет принца,которого все найти не могу))))
Сообщение было удалено
вот!!!!!!!!один в один!!!!!!!!ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ,ТОЛЬКО ВЛЮБИТЬСЯ В КОГО НИБУДЬ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ,ЧТОБ НАВЕРНЯКА))))))
Сообщение было удалено
Да, это было бы решением ;) А то если не сложится, женщины ж в себе копаться начинают... Вот дура, лучше б любимой была, жила б как в сказке... А то что от него подташнивало уже, это быстро забывается... :)
)))))))))))))))))))))))во во
Сообщение было удалено
нахрена спать с нелюбимым?
ну если я за всю жизнь только одного любила,так теперь не спать ни с кем?а организм то железный,точно,я забыла))))
у меня такой же был. Вечно на жалость давил. Один раз вообще смс скинул что если я не приду то он из окна выкинется. Я из жалости с ним встречалась а сама любила другого безответно. В итоге мы начали почти каждый день встречаться и он оказался не таким уж идеальным. Начал себя показывать. Потом ему надоело все ля меня делать и деньги тратить и он сам от меня отстал. Недавно я позвонила ему, хотела погулять и поболтать так он мне отказал))))
Сообщение было удалено
))))))))))))нашел наверно другой объект воздыхания)))))ну а тот кого вы любили,как отношения с ним сложились?
Сообщение было удалено
да никак. Ему уже 34 года, так и болтается как г о в н о в проруби. от одной бабы к другой бегает.
да уж,правильно подобрано выражение "г о в н о в проруби"))))))
Девочки цените хороших мужиков.Не надо издеваться над чувствами другого.Можно быть с человеком только за то,что он тебя любит.А будешь носом крутить придурка встретишь.
Сообщение было удалено
вот золотые слова!!!!!!!!наверно поэтому я и с ним до сих пор..........
Сообщение было удалено
а если он тебе противен тоже с ним быть? Мне он противен и жалко его, потому что он плачет и в любви признается. Думаю вечно, ладно еще раз с ним погуляю лишь бы ему плохо не было
быть синицей в руке - именно тот худший вариант, которого стоит избегать. Считаю, что нужно иметь гордость и не прилипать как банный лист к девушке.
Как мне одна опытная по мужикам тетя сказала - Сегодня ее парень, завтра уже нет, сегодня муж, послезавтра уже нет!
Сегодня душа не лежит, а завтра в постели лежит, сегодня не мой типаж, а завтра уже дашь!)
Девочки, не надо ни от чего зарекаться!