У меня есть любоавник,но люблю мужа. Связь с любовником произошла по-ошибка, из-за моей собственной глупости. Он тоже женат. Ну как-то все закрутилось. Видимся мы редко чисто ради сама не знаю чего. И он мне уже надоел, я не хочу с ним больше видится и спать с ним. Дамы и господа, посоветуйте, что надо сделать, чтобы он сам от меня отказался и сбежал ? Не хочу чтобы инициатива расставания исходила с моей стороны.
Вызовите у него отвращение к себе. Ковыряйте в носу при нем. Отрыгнитесь и сразу скажите: "Дай поцелую". Вариантов много
Намажь писю просроченной селедкой перед встречей.
Скажите ему, что он вас венерой наградил..
Полина, а какая Вам разница от кого будет исходить инициатива? Если человек тебе осточертел, то зачем мучиться и переступать через себя, встречаясь с ним? Тем более есть муж! Кроме едких, смешных советов Вы тут не получите, ибо проблемы никто не видит в Вашей истории!
Сообщение было удалено
Ей есть разница от кого будет исходить инициатива, так как автор возможно думает, что любовник будет ее доставать после расстования
Пардон, расставания
просто скажите что муж стал подозревать. зачем ему скандал, если у него семья? сам отвалит.
Да обьясните всё как есть.Ну перепехнулися по глупости,вить это не любовь.А он на вас,что уже планы строит?
скажите что поняли-вам нужен только муж)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так они встречаются раз в пятилетку! В очередной такой раз отказаться от встречи, потом опять отказ, и опять отказ. Да любой *** поймет и уж точно женатик не будет преследовать замужнюю женщину. У меня был такой любовник женатый. Только я с ним встречалась иногда ради того, чтобы получить хорошую должность, т.к. он высокий начальник. А когда и без него всё получилось, то просто сказала, что не хочу больше обманывать мужа и ДО СВИДОС! Не было никаких преследований.
Может, попробовать сказать - любимый, давай ты разведешься, я разведусь - и мы построим счастливую семью! Я хочу от тебя ребеночка! Может, это его напугает?
На его предложение о свидании ответьте, что вы в отъезде и будете в городе не скоро. Он начнёт выяснять где вы, не отвечайте, вы не обязаны отчитываться. Только соврите, что когда вернётесь, свяжетесь Если чуткий, то отвянет, если нагловатый, будет доставать, но держитесь. У вас ведь есть какие-то претензии к нему, поройтесь в памяти. Когда начнет снова доставать, скажите, что подходящий момент расстаться, так как
1.отвыкли
2 остыли и выкатите список претензий
Всё , разрыв произошёо и виноват он
Да женатика может куча всяких моментов отпугнуть! Например, попроси у него машину в подарок или кольцо с брюликом! Скажи, что муж из дома выгнал, пусть тебе квартиру снимет в центре города.
скажите что вы переспали с другим и заразились чем-то страшным... Его сразу смоет
Сообщение было удалено
Начал к мужу ревновать, постоянно интерессуется как у меня там с ним дела, сколько раз в неделю сексом занимаемся, советы начал давать, в общем мне это не нравится
Последний раз я специально начала капризничать в сексе в плане позы: то не хочу, это не хочу, это больно, так живот болит. А он говорит, ничего-ничего, давай как тебе нравится, или давай в следующий раз, а сейчас я тебе просто кун-ус сделаю . Я испугалась, что может он влюбляется в меня по-тихонечку? А видились-то всего четвертый раз. Зачем мне эта любовь
Сообщение было удалено
думать раньше надо было. если влюблятся начал, то он может и заявится к мужу с просьбой оставить тебя в покое. потому что влюбленный мужик на самом деле зрелище печальное. начни ему мозги канифолить, задавай ему вопросы о его жене, сколько раз у него с ней, скажи тебе не нравится что он с ней спит и т.д. и т.п. то есть на каждой встрече устраивай вынос мозга. должно подействовать, но если действительно влюблен, то ты в ***. ниче не поможет. у влюбленного гордость и разум отсутствуют.
перди при нем почаще
Скажите, что у мужа член больше.
В разговоре больше слушай, чем говори. Но говори весело и задорно.
Возьми в привычку, обрывать разговор, когда он что-то рассказывает (ой, забыла мужу перезвонить, сотруднику, подруге). Даже обещай перезвонить, но неперезванивай. А потом оправдывайся одним словом - забыла. Все это тоже на позитиве.
При встрече давай в одной позе и веди себя, как бревно. Но не вздумай сказать, что оргазма не получила - задолбет. Отвечай все хорошо, но будь грустной.
Сообщение было удалено
я так когда себя вела наоборот влюблялись
нужно найти повод и разосраться с ним ,типа ты женат что тебе нужно ,хватит мучать меня.