Гость
Статьи
Типаж девушек не …

Типаж девушек не совпадает со мной

Мы встречаемся с молодым человеком 2 года. Но вот сейчас задалась вопросом: я не подхожу под типаж тех девушек,которые ему нравятся, почему же он выбрал меня?
Просто я видела фотографии 3 девушек(не в одно и то же время), которых он называет красивыми и отстаивает свою точку зрения(мне не кажется, что они красивые, мне нравятся другие девушки=)). И поняла, что они очень похоже, прям один типаж(я про лицо). Но я совсем другая. Так почему он выбрал меня?

Amourka
13 ответов
Последний — Перейти
Мурка

Может он наконец понял, что Вы то, что ему нужно, что вы особенная!!

Кто сказал, что нравиться должен только один типаж? У меня были совершенно непохожие девушки и все они мне одинаково сильно были по сердцу :)

Гость

Феромоны ваши привлекли его. Запах. Как поднадоест, найдет другую того типажа, который ему нравится

?

мой тоже говорил. что ему до меня нравились только худые блондинки, а сейчас понял почему , например , грузины, в первую очередь на задницу смотрят. К слову, я ни разу не пышка, но у меня фигура с формами

Гость

Автор,а вы не задумались. что Вы понравились ему именно такой?

автор любите себе лишние проблемы создавать?))

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Ага) еще спросила бы: дорогой, а чегой-тоты меня полюбил? "В самом деле...чегой-то я..."

Amourka

ну вот просто на днях я даже увидела девушку одну в соц.сетях, сказала что то тпа: не нравится мне, а он: да ну, она красиииивая... до этого еще пару раз так было. а сегодня сопоставила этих троих-один тип. абсолютно

Гость

У моего так же. При чем мы с ним внешне похожи,а нравятся ему другие лица. Но где он еще похожую на себя найдет))))) (а мы себя больше всех любим, поэтому смотреть ему на меня приятно)

мне тоже нравятся другие типажи, я их считаю красавцами, но типаж мужа для меня выигравший.

копперфилд
Amourka

Сообщение было удалено

может быть ты в попку даешь?

Моему мужу вообще все ускоглазые нравятся (сам русский). А я нормальной славянской внешности (русская). Нравится - ради бога! Только чтобы при мне своё восхищение не показывал, а то и пиздюлей может огрести.

гость

я тоже не подхожу под типаж девушек своего мужика. Ему нравятся темноволосые бабы со скулами и каре, а я длиноволосая блондинка. Вот и пойми их мужиков

гость

мой муж тоже не подходит под мой типаж. Когда я его увидела помню подумала:"Че за ***? Уродский, хоть бы постригся и побрился придурок!". В итоге влюбилась, жить без него не могу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: