Гость
Статьи
Я Мужчина

Я Мужчина

Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек …

дмитрий
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дмитрий
Серж

Сообщение было удалено

Дурачок, я жилистый и здоровый и член в норме в полной, так что не надо комментировать то чего не знаешь !

дмитрий
Alena_

Сообщение было удалено

Нет, в МЛС не был, бог миловал, жил не правильно, нету цели, поэтому семья нужна !

дмитрий
ЛАНА

Сообщение было удалено

Зачем же ты деточка читаешь самое тупое то ? не боишься дурой стать ? читай лучше national geographic

дмитрий
Фёкла

Сообщение было удалено

Я не Виталий, я инкогнито, тема написано серьезно

дмитрий
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ты не права, если бы все знала то извинилась, никогда не делай поспешных выводов ! И фото поставь настоящее !

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Делаю но не с таким упорством с которым бы делал для семьи

дмитрий
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Дракон ! Идиот здесь ты хотя бы исходя из того что матом пишешь там где читают девушки, воспитание отсутствует видимо, закончи школу и приходи !

придурок

да чувак по ходу болен.

Гость

По крайней мере - честно. Характерно, что то же самое думают и хотят практически все, но в открытую не заявляют, боятся выглядеть не достойно среди в общем-то не пойми кого. Молодец, заранее перестраховался от ненужных претензий в будущем и оградил себя от охотниц на халяву. Найдёте конечно, это даже не вопрос))

Spravedlivaya
дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, во-первых на ВЫ. Во-вторых не вам судить, где я права, а где нет. Указывать что мне делать тоже не нужно, ибо будете посланы туда, откуда собственно вы и пришли.

дмитрий
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А вы мадам Хамка, попрошу не оскорблять ! Ведите себя достойно !

дмитрий
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

И кстати откуда я пришел, уверен вы от туда же =)

Spravedlivaya
дмитрий

Сообщение было удалено

Вам еще никто не хамил, а то что вы болезненно воспринимаете сказанное это ваши личные проблемы. Дмитрий, если у вас напрочь отсутсвует чувство юмора, даже и не пытайтесь шутить, ибо будете посланы на х**.

Дмитрий
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну что с тобой поделать, смешная ты моя =) пиши что хочешь, я понимаю, скучно =)

ШАМАНКА

Ну и тема..называется у тебя Я МУЖЧИНА..А ты уверен в этом..?

Дмитрий
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь, что за мужчина неуверенный в себе ?!

ШАМАНКА

Есть и такие

Дмитрий
ШАМАНКА

Сообщение было удалено

в принципе да и достаточно много

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего: