Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек …
Сообщение было удалено
Дурачок, я жилистый и здоровый и член в норме в полной, так что не надо комментировать то чего не знаешь !
Сообщение было удалено
Нет, в МЛС не был, бог миловал, жил не правильно, нету цели, поэтому семья нужна !
Сообщение было удалено
Зачем же ты деточка читаешь самое тупое то ? не боишься дурой стать ? читай лучше national geographic
Сообщение было удалено
Я не Виталий, я инкогнито, тема написано серьезно
Сообщение было удалено
Ты не права, если бы все знала то извинилась, никогда не делай поспешных выводов ! И фото поставь настоящее !
Сообщение было удалено
Делаю но не с таким упорством с которым бы делал для семьи
Сообщение было удалено
Дракон ! Идиот здесь ты хотя бы исходя из того что матом пишешь там где читают девушки, воспитание отсутствует видимо, закончи школу и приходи !
да чувак по ходу болен.
По крайней мере - честно. Характерно, что то же самое думают и хотят практически все, но в открытую не заявляют, боятся выглядеть не достойно среди в общем-то не пойми кого. Молодец, заранее перестраховался от ненужных претензий в будущем и оградил себя от охотниц на халяву. Найдёте конечно, это даже не вопрос))
Сообщение было удалено
Дмитрий, во-первых на ВЫ. Во-вторых не вам судить, где я права, а где нет. Указывать что мне делать тоже не нужно, ибо будете посланы туда, откуда собственно вы и пришли.
Сообщение было удалено
А вы мадам Хамка, попрошу не оскорблять ! Ведите себя достойно !
Сообщение было удалено
И кстати откуда я пришел, уверен вы от туда же =)
Сообщение было удалено
Вам еще никто не хамил, а то что вы болезненно воспринимаете сказанное это ваши личные проблемы. Дмитрий, если у вас напрочь отсутсвует чувство юмора, даже и не пытайтесь шутить, ибо будете посланы на х**.
Сообщение было удалено
Ну что с тобой поделать, смешная ты моя =) пиши что хочешь, я понимаю, скучно =)
Ну и тема..называется у тебя Я МУЖЧИНА..А ты уверен в этом..?
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, что за мужчина неуверенный в себе ?!
Есть и такие
Сообщение было удалено
в принципе да и достаточно много
Сообщение было удалено
:)