Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек который будет меня любить и я конечно буду любить и даст старт в моей жизни, в меня необходимо инвестировать сумму в 10.000 евро, образование и внешние данные входят в эту сумму и я смогу заняться своим делом, мой годовой доход сейчас около 400 т.р. это мало очень, если в меня вложиться то будет от миллиона и выше, я настоящий мужчина во всех смыслах, единственное потерял много времени пока был молод, могу и сам справиться но мне нужна семья а в данный момент если жениться на простой девушке то это бедность, я хочу жить достойно. Спасибо за понимание, еще раз я НЕ альфонс, я целеустремленный молодой человек, ищу красивую обеспеченную девушку от 30. Пишите, если что не понятно =) Целую =)
тема будет в топе
Почему сами не можете постараться и что-нибудь сделать для СЕБЯ и для? Вы же МУЖЧИНА!!!
ахахаха)))) Для пущей убедительности нужно написать три раза " Я НЕ АЛЬФОНС"))
еебать, где таких идиотов находят?
"...Потерял много времени пока был молод..." Сейчас ему 26. Похоже, что автор и сейчас еще молод и зелен и потерял, или не приобрел мозгов, поэтому он на этом форуме. Молодой чел., а вы в курсе, что обеспеченные, энергичные женщины не сидят на таких форумах? У них на это нет времени. Может Вам стоит на СЗ разместить свою анкету с конкретными пожеланиями? Удачи!
Сообщение было удалено
Таких не ищут,такие сами находятся.
дурень, поэкономь годик, и сам в себя вложи, не позорься. Женщину с ребенком еще и содержать надо, нафига козе баян?)
А начал-то,собака так задушевно:"я хочу найти женщину которая родит мне деток".Знает наши слабости.
скромный.
всего-то 10 тыс.евриков.
на зубы что ли ?
Сообщение было удалено
Рено Логан?
Сообщение было удалено
привет,дорогая )
" Рено в лизинг " (из КВН )
Можно на время стать голубым (лет до 30) и жениться не придется. Между прочим, выход, и очень распространенный ))))
Сообщение было удалено
Не. Тогда можно меньшей суммой обойтись.
и тебе привет, дарагая
Сообщение было удалено
А кто ему червонец тогда инвестирует?
Банк?
я в шоке. а что можешь дать ТЫ? или только обещания что потом всю зп всю жизнь отдавать будешь?
Ну хоть что- то у тебя имеется?
разводкОооо)
клево, баба и ребенка роди и мужа приласкай и на себя заработай, и сама себя в декрете содержи и мужа содержи, и вложись в него.
Автор, ты мне подходишь.. беру, заверните.))))
...."дорогие мой читательницы")))))
писсссатель, ***
Автор фото в студию
а то вдруг страшный....
А что, открыто и честно. Респект.
С автором согласен. Ставка на возраст "невесты" правильная. Одиноких дамочек, которые начинают задумываться о создании семьи под занавес молодости, очень много. Поэтому здесь можно еще и повыбирать среди состоятельных, а зачем молодому мужику нужна старая нищебродка...
Сообщение было удалено
А зачем багатой тете лузеры, лучше дилдо купить...
Это не тот форум, тут нет состоятельных теток, одни лохушки, я проверял.
_
Сообщение было удалено
Не скажите, живой и теплый х..й пользуется гораздо большей популярностью. Многие одинокие тетки за ним вон даже в Турцию и Египет ездят.
Сообщение было удалено
Максимум, что найдет состоятельная женщина после 30 это приключения на свою ***. А банкира и бизнесмена интересуют 20-летние девушки, не юзанные и не побитые жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт точно!!!
Лично я автора полностью понимаю и поддерживаю. Если поразмыслить, то женщины разделяются на две категории: первые ориентированы на любовь, семейные ценности и материнство, из них получаются заботливые домохозяйки, вторые же ориентированы на бесконечное совершенствование своего независимого самодостаточного образа. Предложение автора никак не касается первых, оно направленно именно ко вторым. Ведь это они всю жизнь мечтали не зависеть от мужчин материально и финансово, и благодаря своему достатку покупать все что им нравится, в том числе и мужчин.
Вот он и предлагает себя в качестве мужчины, от которого не нужно зависеть и которого можно потреблять как вещь, т.е. именно то, к чему они стремились.
Я тоже удивляюсь реакции многих женщин на эту тему. Знаю некоторых пар где изначально обеспеченной и успешной была женщина а мужчина за счет этой женщины затем стал заниматься бизнесом и намного преуспел в жизни. Но такие мужчины тоже редкость поэтому автор мне кажется, что вы просто думаете, что 10 т. евро вас изменят... Но что вам мешает взять кредит - это не такие и большие деньги. Уверена, что было бы у вас желание и талант вы бы уже осуществили свои мечты, а так вы надеетесь, что придет фея и вас преобразит, но сказок в жизни не бывает. Возьмите себя в руки и начните что-то делать сами!
Диву даюсь.... как люди любят обсуждать всякие разводки, да еще с заранее заложенной в них ср@чкой????????????
Сообщение было удалено
Тетки нищебродки.
Сообщение было удалено
Чел,ты тоже пробовал тут состоятельную меценатку себе найти?Беееедненький.Вот тебя бы я взяла,ты забавный дядька.Но у меня средств нет,чтобы обеспечивать тебе круглосуточное пребывание в Интернете.(((
Сообщение было удалено
Это и так было понятно. Местные даже за свой кофе на свидании заплатить не в состоянии. ))))))))
Дмитрий, ау. Ты куды делся???
так ведь совсем недавно была тема об инвестициях в отношения...
У планет бывает парад, а у лохов?
Сообщение было удалено
Вот из-за таких вот как ты, тех кто не хочет как следует работать, нормальные мужчины вынужденны сами деньги зарабатывать и заграницу уезжают многие, "утечка мозгов" называется.
Целую))))))))))))))аааааааааааа
Сообщение было удалено
65кг при 182см??????????????? думаю тут дальше можно не продолжать. Сначала спортзал, к врачу потом снова сюда. Будем разбиратся с дурами которые вам деньги дадут
Ха-ха-ха)))) Автор насмешили))) За поднятие настроения 5 баллов!
Сообщение было удалено
с его то ТТХ (тактико техническими характеристиками) тут вообще чота выбирать?????????????????? Да еще деньги в него вкладывай
Сообщение было удалено
это в МЛС что ли?
почему мужчина пишет так по дурацки: родит "деток" ? явно баба разводку сочинила, какая нибудь сибирская ель, а то еще кто похуже.
самое тупое,что я здесь прочитала...тема просто, что бы поржать.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Была похожая тема, только там автора звали Виталий и он искал девушку, которая бы вложилась в него за отношения. Очень смешная тема и на полном серьёзе написанная и прокомментированная автором! Притом, что он её написал один раз, его отпинали, а он и второй умудрился написать и второй раз его тоже отпинали, после чего он жалостливо модераторов умолил удалить эту тему:)) Я так подозреваю, что сегодняшний перл, уже в современном изложении - оттюнингованный))
Сообщение было удалено
Название темы не сходиться с содержимым в посте.
Сообщение было удалено
так может они ему нужны здоровье подправить. Он же написл что ему нужен старт, что бы потом отработать. Так что дамы есть объект для инвестирования, сначала вкладываете 10.000у.е. потом объект пашет на вас. Оформляйте юридически грамотно сделку, не лохонитесь :))
Сообщение было удалено
Я буду отдавать свою любовь и свое сердце, если она красивая конечно =)
Сообщение было удалено
Напиши email свой, хочу тебя удивить =)
Сообщение было удалено
пиши email