Мне 32, живу в Питере, женат не был, без в/п, своя трехкомнатная квартира в центре, авто, материально обеспечен, но не олигарх). Ребенку буду рад. Хотелось бы познакомиться с симпатичной, …
Сообщение было удалено
Я из ЦАО Москвы, необеспеченный. Для меня важны кругозор девушки и ее стремление к саморазвитию. Не исключаю, что буду холостяком. Думаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной - они могли бы жить с более обеспеченным, менее правильным, я увлекаюсь рыбалкой, увлечение занимает время отпуска и затратно.
464331328 ICQ
Сообщение было удалено
Зря вы так плохо думаете о девушках, я очень люблю Достоевского ( Булгакова меньше), хотя до 25 мне ещё далеко.
Сообщение было удалено
истинно так!
за этим и читаем ваш бред :)
Сообщение было удалено
Мусора все такие тупые. Сначала помоями обольют, а когда им культурно место укажешь начинают "корочками" махать, дескать, чтож вы хотите, я же убогий...)))
Сообщение было удалено
Типичный ответ одинокой озлобленной тетки в возрасте за 30. Здесь все, и недовольство собственным возрастом, и возрастными предпочтениями мужчины, и презрение к молодым - "ссыкуха" или часто "молодое мясо". Браво!))))))))
Пришел мужик. Затоптали. Как обычно.
ЗЫ: я не прохожу возрастной ценз, мне 34, хотя все люблю:) И сама в поиске подобного...
danilov-stanislav@bk.ru
Парень живет в Пятегорске, ремонтирует квартиры под ключ :-)
Сообщение было удалено
дурачье, мне 28 и я замужем уже больше 5 лет. Иди дальше отрабатывай дедуктивный метод, если серого вещества хватит
Станислав, а у
Вы куда пропали?
автор, нахрен тебе это? еб_и баб и радуйся жизни
Ах, жаль, что я в Мск, мы бы нашли общий язык))))
Сообщение было удалено
У меня почтовый ящик тоже глючит. Товарищи, может так у всех. Мне срочно письма отправлять надо! Причем и мэйл и яндекс, просто возвращают письма назад.
Сообщение было удалено
Вы верите в случайности, девушка верит в Бога. Так в чем вера в Бога хуже веры в случайности?
Мне это представляется каким-то эгоизмом - сам верю во что-то, другому это нежелательно.
"Интересны девушки, которые не кривятся при именах Толстой, Достоевский, Булгаков и т.д.) Надеюсь, такие все-таки есть)"
Такие имеются:) Только им аж (страшно сказать!:)) 35! Поэтому пролетают как фанера над городом на Сене... упс! на Неве:)
ПыСы. Возрастной ценз у вас неумный.
Эх, вот бы познакомиться) Но прошло уже 2,5 года после объявления, наверно вы уже нашли, что искали)