Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с развитой, умной женщиной 20-30 лет с перспективой создания семьи

Мне 32, живу в Питере, женат не был, без в/п, своя трехкомнатная квартира в центре, авто, материально обеспечен, но не олигарх). Ребенку буду рад. Хотелось бы познакомиться с симпатичной, образованной, с достаточно высокими духовными потребностями и интересами женщиной для дружбы и создания семьи. Ценю естественность во всех смыслах, открытость и простоту в общении. Сам человек открытый и искренний, чего жду и от своей спутницы.

Станислав
67 ответов
Последний — Перейти
Злата

Я первая в очереди!)

табуретка

а крылья у тебя уже прорезались?

Хрюшечка - цветочек

Тогда я займу на первым номером:))

Хун

стасеги - тараканчики!

Гость

развитая женщина - это как?

Гость

Станислав, познакомимся?)

палка-копалка
Хун

Сообщение было удалено

стасеги - унитазики

Профи

Станислав-импотент, расслабтесь ))))))))

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием) мой мэил danilov_stanislav@bk.ru или дайте свой)

Лира
Станислав

Сообщение было удалено

вы б расшифровали для народа, что конкретно вы имеете в виду)

Станислав

Да, забыл сказать: не самое главное, но все-таки важное-желательно отсутствие религиозности

Гость

а что это 10 пост, а фото в студию никто не пишет... Я первая!!!!

Станислав
Лира

Сообщение было удалено

Имеется в виду следующее: начитанность, наличие интересов не только на уровне посплетничать с подругами, походов по магазинам, общая эрудированность, не зашоренность на чужом мнении, индивидуальность

Гость

Всем нормальным ясно что в 32 года адекватный мужик один холостой быть не может. Объясните почему автор, хотя бы ваш вариант. Ну и заодно-профессию и доход только честно.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего странного в моем статусе. К сожалению, до сих пор не встретил человека, с которым бы хотелось жить вместе, с которым было бы тепло, интересно. Для меня это важно, по крайней мере. Вы ведь не считаете, что любой мужчина просто обязан жениться до 30-летнего возраста?) Не в моих правилах делать что-то, потому что "уже пора". В моей адекватности вы можете удостовериться пообщавшись со мной лично.

Станислав

Что касается моей профессии. Имею свой бизнес, связан с продажей итальянской бытовой техники. Доходы осудим в личных письмах)

палка-копалка
Станислав

Сообщение было удалено

а начитанность всякими "Хламурами", "Космо", вуманом опять же щитается?

Murka

oj, a mozhno i mne prisojedinitsja k nevestam....mne 27 let...magistratura, znanije 5 jazikov...162cm rost 52 kg ves...

Прифет сасети =)

Бл..дун) ты Станислав) я тя в миг раскусил.

Прифет сасети =)

Артистичен, хитер, авантюрист, изворотлив. Это твое? Станислав.

Прифет сасети =)

Да еще не верный муж будешь

Профи

Или пипеточник.

Прифет сасети =)

А еще ты бабник проженный)

Станислав
палка-копалка

Сообщение было удалено

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей") Интересны девушки, которые не кривятся при именах Толстой, Достоевский, Булгаков и т.д.) Надеюсь, такие все-таки есть)

Гость

ай-ай. свой бизнес, а бабу в интернете ищет. Нормальные парни имеют в реале очереди а в интернете сидят отбросы, тем более на женских сайтах. И зачем нужная умная, вы что мазохист. Умная женщина всю вашу лапшу сразу разглядит, как собираемся прилично выглядеть. И вряд ли вы найдете лет 25 и любительницу Булгакова, тут старше 30 нужна чтобы еще при союзе получала образование.

Прифет сасети =)

И наврать для, тебя как два пальца обосцать)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

В инете такие (как вы говорите) сидят, что бы в других городах девок найти))

Прифет сасети =)

А на счет бабских форумов, так это дает понимание женской души, что бы по больше вас в пастель затащить) Выложил все сразу)))

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, милая девушка, толпы меня не интересовали даже в глубоком детстве, во-вторых-я верю в случайности, у меня есть веские на то основания) По крайней мере, очень многое в жизни появлялось и образовывалось внезапно. Мы никогда не знаем где и что найдем) Я исключил однажды из лексикона слова "всегда", "никогда", "не может быть" и моя жизнь очень изменилась. По-дружески советую и вам об этом задуматься. Не поймите меня неправильно.

Гость

27- а зачем так далеко, чего в Питере женщины перевелись или все кончились для серьезных отношений...

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Я так непонятно изъясняюсь?) То, что я написал на форум вовсе не означает, что я не делаю попыток найти свою любимую женщину в обычной жизни, среди тех, с кем сталкиваюсь по жизни. Но ведь источников и возможностей гораздо больше, чем просто знакомство на улице или по работе)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, много таких мамзелей))

Гость

29- я не милая девушка, а сотрудник органов внутренних дел. Знаешь сколько таких вот словоблудов вижу регулярно. Тоже начинают пятистопные ямбы метать как хвост прижмешь. Позвольте заметить дорогой друг что изъясняетесь вы как девушка из Смольного, может вы ошибаетесь насчет свой принадлежности любезный, не поймите меня неправильно.

Станислав
Лира

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласен)) Не стоит недооценивать молодых.

Профи
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

+100500 Я здесь изучаю женщин!

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Тем лучше) Я изъясняюсь так, как привык и как считаю нужным. Или ОВД и это контролирует?) Не стоит стараться казаться грубее и жестче, чем вы есть. Фальшь всегда видна сразу. И это в жизни отнюдь не помогает)

Профи
Гость

Сообщение было удалено

Возбудился )))))))))

Станислав

Девушка из ОВД обиделась, а зря) Ну что же, спокойной ночи всем!

Прифет сасети =)

Станислав, я тее еще задачку усложню) по отлову баб) Ты еще и о-очень проницательный человек, который цинично, пользуется своей проницательность в своих похотливых целях))

Гость

а поиск источников и возможностей... многочисленных,биилять очередная, ладно....фоток не будет, пойду спать. Аффтар, хочешь хороший совет-найди нормальную работу.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне меньше 25 лет, люблю читать Булгакова и русскую классику. "Если вы чего то не видите, это не значит что этого нет"

ритуха

Не читала всю тему, вопрос только один: а почему до 30, а не до 32, как самому?

О, созрел второй вопрос: что может быть общего между 32-летним мужиком и 20-летней ссыкухой? (ну акромя секса?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это развитая грудная клетка минимум 3-4 размера наверное

А связи с криминальным миром имеются?)

Кстати,мне кажется,что ты не нагулялся и скоро будет кризис среднего возраста.(

Читала статистику,что самые гулящие мужья-это банкиры и бизнесмены.

И еще музыкальные вкусы интересуют.

Милая

Ой, Станислав, я бы с Вами пообщалась, не с целью создания семьи, а так просто, видно, что Вы интересный человек "не пустой" внутренне, но живу далеко от Питера. Удачи Вам в поисках девушки!

Гость

Стасик, ты тааакой умный, я лечу к тибе, вышли денег на билет...

Шива

И я познакомиться хочу)

Шива

ну воотттт....

Что же вы адрес даете не правильный??

Адрес danilov_stanislav@bk.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.