Переночевать решила у мамы, слишком уж он меня задел своим поведением. Сижу и нервничаю теперь, вдруг он так ничего и не поймет и по-настоящему захочет расстаться... Что чувствует мужчина в таких случаях? Как поведет себя? Разозлится или испугается потерять?
А задать себе все эти вопросы прежде чем уходить было не судьба? Уходить надо когда хочется уйти, а уходить что бы проучить может только полная и.д.и.о.т.к.а
Сообщение было удалено
обрадуется и приведет себе на ночь ***
Спать ляжет.
бутылку шампанского откроет,отпразднует
Нормально все ты сделала, эффект не заставит долго ждать.
Не читай всякую ш-ш-шушь
Это смотря какой тип мужчины и что он к вам чувствует. А вообще, мне свекровь однажды сказала - уходить только первый раз страшно, а потом нет. Если уж обиделись и ушли, то обижайтесь до конца, пусть почувствует, что это всерьез, не бегите обратно после первого его звонка, вообще не берите трубку сначала. Но тут одно но! Будьте готовы, что этот уход станет первым и последним (( А вообще мужчины хорошо чувствуют, на что готова его женщина - пугает или это всерьез. Если не готовы к разрыву, то лучше не уходить, а то будете туда-сюда ходить, он привыкнет к этому. Я мужа долго уходами пугала, он уже даже поддакивать начал, типо да, иди. А однажды я собралась и ушла...на звонки не отвечала. Кстати, больше не вернулась, а он до сих пор просит вернуться.
Я бы сказала что эффект заставит себя ждать ,и надо запастись терпением.
У мужчин осознание проишедшего проходит долго,а женщины нетерпеливы и боязливы. Часто сами же и возвращаются первыми. И даже сами же и прощенья просят. Надо выдержтаь до конца. Тогда он он будет шёлковый. Сам прибежит ,сам на руках носить станет. Но при условии ,что он на самом деле очень вас любит, и боится потерять. А то если мужик сам искал причину расстаться , а вы собрались его так вот проучить ,ничего конечно у вас не выйдет.
Мы один раз с мужем уже ругались перед сном, я вскочила с кровати и ушла, хлопнула дверью. Сидела на улице на лавочке полчаса. Никто не вышел за мной, а идти некуда) Я вернулась, он дверь открыл и глаза вытаращил "где была?" оказалось он даже не услышал как я ушла - отрубился))) С тех пор я не пользуюсь этим методом вообще. Решать надо сразу все, а не убегать.
Я также уехала к сестре после ссоры с мужем, ему ничего не сказала. Телефон отключила, настрой у меня был решительный. Так он с ума потом сходил, названивал сестре с утра до вечера, я не подходила к телефону. Прискакал как миленький, умолял вернуться. Тоже самое будет и у Вас, автор! Главное, чтобы мужчина понял всю серьёзность Ваших намерений. А если Вы на первый его звонок сразу кинетесь отвечать и возвращаться, то в следующий раз такое поведение не прокатит!
сработало,обнимал и просил никогда от него не уходить, что очень любит и сделал ошибку
Сообщение было удалено
Автор, не обольщайтесь, это ничего не значит. Мужчины вообще думают и действуют иначе, чем женщины. Любой конфликт лучше обсуждать, уходить можно только в том случае, когда вы на самом деле готовы уйти от него навсегда.
Сообщение было удалено
правильно.я повела как и.д.и.о.т.к.а, проучить не вышло, теперь без него мучаюсь((но ничего не вернуть.....