Девочки. мне 28 лет.. за спиной не состоявшийся брак, в личной жизни как-то не везет, месяц встречаемся и человек пропадает, бывает и раньше пропадает(
И вот дошло до того, что виделась с мужчиной один раз, пригласил на второй раз в ресторан и вот уже 19.00, а от него ни слуху ни духу. Написала смс, спросила все ли в силе - тишина.... И так всегда....
Куда они пропадают? Я как закалдованная(((
может им с вами просто не интересно? о чем вы общаетесь?
у меня тоже такое. не знаю. надо наверное самим пропадать первыми
Сообщение было удалено
Позвонила бы, хоть определённость внесла какую-то. В ресторан пригласил на свой страх и риск, надеясь, что ты откажешься, а ты согласилась, вот он и не звонить теперь(
И вообще, унылостью от тебя попахивает
значит ты их не заинтересовала. проблема в тебе.
Парень сам вчера пригласил в ресторан, сам позвонил, сам пригласил.
Я его набрала чуть позже, трубку не взял.
Чего ты писала смс???? Он спугался, что ты в него вцепилась. А мужчины не любят себя ничем обязывать. Раз не ответил на смс значит не хотел
В смс написала: "Все остается в силе?"
Сообщение было удалено
Конечно, я же в расстроенных чувствах писала!! Сижу вся накрашенная-наряженная, а он так и не позвонил(
Может, ты Козерог? Женщины-Козероги несчастны в любви.
Сообщение было удалено
Нашла из-за чего унывать-убиваться, совсем ума нет! Тратить своё драгоценное время на депресняк -не смей! Включи комедию, посмотри, ванну ароматную прими. И вообще, если оно тебе в руки не идёт, значит не твоё и не грусти по нему, не навывай бяду
Сообщение было удалено
на Рыбку похожа. Она у меня ассоциируется с аквариумной рыбкой...
Сообщение было удалено
на Рыбку похожа. Она у меня ассоциируется с аквариумной рыбкой...
Недостаточно вы дали исходных данных для того, чтобы вам какой-то совет дать.
Феклушка, спасибо за поддержку! Просто эти 28 лет на меня давят... хочется семью уже!
Я - скорпион.
Димыч, значит я: рост 162 см., одеваюсь в классику, вес 48 кг., грудь 3 размер., ношу шпильки. Машина Пежо 2006 г., работаю в компании своего брата, высшее образование.
Сообщение было удалено
а Луна твоя в каком знаке?
Секс люблю... сразу не даю...блин... ну не знаю, что еще написать)))
Сообщение было удалено
Вы от мужчин чего хотите? И чего надо тем мужчинам, с которыми вы знакомитесь?
Исходя из предоставленных вами данных можно сделать вывод, что вы - не толстая и ваша проблема не в этом :)
Сообщение было удалено
В год крысы?
блин ник не сменил
Год кабана. Луна не знаю какая...
01.11.1983
не на тех мужиков обращаете внимание.
Сообщение было удалено
Ну хоть не толстая. От мужчин хочу СЕМЬЮ. Они от меня хотят: пообщаться, секс, что бы я им помогла приготовить ужин)))
Сообщение было удалено
))))))и с ч\ю нормуль
Сообщение было удалено
На рыбку? Они в отношениях с мужчинами как рыбы в воде, у них не бывает проблем как у автора.
Сообщение было удалено
в Деве. мимо
Сообщение было удалено
+1)))))))
Я в каждой теме на это внимание обращаю, пишут, что не толстая, как будто за это к ним должны очереди стоять) Да иная толстая вокруг себя толпу воздыхателей с серьёзными намерениями соберёт. Дело больше в умении общаться, совпадении интересов, эрудированности, чувстве юмора и т.п. Обычно любят девушек весёлых лёгких таких живчиков, но при этом серьёзных, настроенных на семью.
Мужики именно этого и боятся семьи и всего такого. Надо хитростью - прикинься дурой заклюет.
Мари
Разрешишь, очень интимный вопрос задать?
Сообщение было удалено
Значит выбираете не тех. Есть немало мужчин, хотящих семью. Но это, имхо, уже должно на входе в процесс мужчиной декларироваться.
Интимный можно.
Ну только дурой не в том смысле что СОВСЕМ дура, а так дуреха хи-хи, ха-ха. Но и разговор поддержать.
Сексуального характера
Да, можно!!!!
Сообщение было удалено
обычный развод на секс:) ваша декларация ничего не стОит
Сообщение было удалено
К минету как относишься?
если тебе делают
Эти гады что угодно придумают если перипихон нужен
Прифет, хорошо отношусь))
Мари вы пишете, что хотите семью. То есть вам неважно кто будет рядом, да? Тогда и я бы на месте мужчины от вас сбежала. Муж это ж родственная душа. Если вам нужен абы кто лишь бы взамуж взял, то долго вы с ним не проживёте, ну год два и развод...
к 43 и это самый оптимистичный прогноз...
год два это с абы кем - лихо!
Сообщение было удалено
К чему вопрос-то был? не хватало для вдохновения пары строк?
Это намек, что о привет я люблю делать минет?? Так что ли
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ). Желаю по скорее найти того, который твою каждую клеточку удовлетворял по всем параметром.
Мари, что с браком, не состоялся по какой причине
Сообщение было удалено
))))
Не не потому. Проверил кое что)