Почему?
Не очень хочется говорить, это было не то что эксперемент, а так по жизни получилось, я в обмен за услугу, кафе, ну и.т.д. , решила отдать больше чем взяла. Вообщем итог был таков, что мне подруга которая об этих правилах ничего не знала сказала, слушай, мужикам лучше вообще ничего не делать. Вот они ведут тебя в кафе- пусть ведут, услугу делают, пусть делают, спасибо- досвиданья. и.т.д. Это было не один раз. Я как честная девушка ))пыталась все отдать за то, что для меня сделали, но в итоге это оказалось стратегической ошибкой.
Сообщение было удалено
да, не делай то, что от тебя не просят.
А мы зачастую суемся, как мать Тереза, и получатся, что либо это никому не надо, либо мешает.
Я стала задавать себе вопрос- в чем проблема и тут в инете на вумане прям как ответ был - я натыкаюсь на эти десять правил и тут я всепоняла
Сообщение было удалено
Голимая психология разводчицы
Женщина должна научиться слышать своего мужчину. И всё. Делать ничего не надо.
Это мой вывод. ;-)
Сообщение было удалено
нет-нет, автор, зря вы так. Тут я соглашусь. У самой так и бывало - предложишь человеку, а ему этого не надо. Обидно. но ведь сама виновата - не надо лезть нарожон.
Сообщение было удалено
Ну получается если тебе дарят дорогие подарки ведут в самы дорогие рестораны- и не просят отдачу значит ничего не надо делать взамен.
На самом деле было у меня много того, где я начала просто следовать советам и не вкладываться в мужиков, т.е. они вкладывались более чем я- все встало на свои места. Такое впечатление что они от этого кайф получают
Сообщение было удалено
Одно дело предлагать то, что не надо, а другое дело ничего не предлагать, а только пользоваться. А если не просто пользоваться, а еще и вытирать при этом ноги (см. заголовок темы), то это уже наглость.
Сообщение было удалено
На самом деле было у меня много того, где я начала просто следовать советам и не вкладываться в мужиков, т.е. они вкладывались более чем я- все встало на свои места. Такое впечатление что они от этого кайф получают
Надо! И очень немногого с одной стороны - секса и понимания.
Редко кто из женщин может дать второе.
Конечно, кайф. Мужчина же добытчик, рулевой - он должен действовать. И от этого кайф. Женщина должна дать ему эту возможность - получить кайф.))
Сообщение было удалено
ну это да.
Однако, как мы одно и то же читаем по-разному )))смешно даже.
Сообщение было удалено
неадекватные дуры, что тут говорить
Сообщение было удалено
Ну вот я больше не дергаюсь.
[quote="ТоррuНадо! И очень немногого с одной стороны - секса и понимания.
[/quote]
На самом деле для большинства это ОЧЕНЬ много. Особенно это касается понимания. Человек порой себя не понимает, а другого и подавно. Тем более, что понимание предполагает действие. Например надо не просто понимать, что мужчина скажем голоден, но и пойти и накормить его
Сообщение было удалено
Это само простое. А вот если высокие материи...тут сложно.
А еще история одна, недавно была, мне оч. понравился один человек, и т.к. это было заграницей и я знала что все кафе и рестараны ему накладны- я в конце своего прибывания, когда смогла заработать, на последней встречи сунула ему деньги в карман пиджака , чтобы он не видел, и написла спасибо, т.е.нарушила правило, так он когда эти деньги нашел, он не поленился приехал в аэропорт, устроил мне скандал, по поводу того , что я что думаю о нем, как о беспомощной девушке что ли. Вот так. Правило есть правило
Сообщение было удалено
Подарки делают от души, а если тупо этим пользоваться, то это называется разводка. Если мужик дурак или влюблен (что в принципе одно и то же), то он позволит себя развести, если нет, тогда не обессутьте. Нечего потом жаловаться, что мужики жадные стали. Мужики просто адаптировались к среде, где правят бал такие как гость 2268520768.
Сообщение было удалено
ес-но! Вы просто его унизили таким поступком. Вы н смогли посмотреть на это с его, мужской, точки зрения. Это как раз из серии - женщина живет своими эмоциями и на его эмоции не наплевать.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании - не тупо пользоваться?
Сообщение было удалено
*Вы не смогли посмотреть на это с его, мужской, точки зрения. Это как раз из серии - женщина живет своими эмоциями и на его эмоции ей наплевать
Сообщение было удалено
Элементарно Ватсон. Отдача должна быть
Сообщение было удалено
Вот! С иностранцем не стала в разводчицу играть, постеснялась. С иностранцами-то вы себя стараетесь нормально вести. А потом говорите, что они типа лучше русских мужчин к вам относятся.
Сообщение было удалено
какая?
Сообщение было удалено
сказали, как капусты нашинковали))))
Потому что из нормального мужчины подкаблучника и тряпку не сделать, такие *бнутых баб посылают сразу.
А те,кого бабье придавливает, сидят и не вякают,так как им всё равно ничего лучше не светит. Потому и жены их не уважают.
Сообщение было удалено
Знаете пословицу: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"?
Сообщение было удалено
А не честнее тому, кому не нужен просто послать, а не пользоваться вначале? Хотя что значит "честнее", когда у абсолютного большинства, как выясняется, психология разводчицы...
Сообщение было удалено
что за 10 правил? ссылку пожалуйста, или копипасту
любопытственно же нам всем тут)
Вашему вопросу специально посвящена эта тема
http://forum.dpni.org/entry.php?b=383
Читайте и обрящете все ответы.
Сообщение было удалено
знаю. И?
Сообщение было удалено
хе! И мужчины бывают "разводчики"))) так красиво поют, так поют....
Сообщение было удалено
а вот и она - сермяжная правда жизни.
Сообщение было удалено
А вот интересно, если он ее любит и готов на всё - почему она его отвергает?
Сообщение было удалено
Мало знать, нужно еще понимать
Сообщение было удалено
Скорее всего, мало предложил бабла (?)
Сообщение было удалено
ну, разъяснит - вы же тут загадками заговорили. Вернее, на тюремном слэнге.
Сообщение было удалено
Тряпки и подкаблучники очень хорошо получаются из маменькиных сынков. А женщин, носящих гордое звание МАТЬ, бабами называть как-то не айс
Сообщение было удалено
Ну вот я на компе сохранила тогда сохранила-попробую вставить сокращен.вариант
Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой
Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.
Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.
Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.
Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.
Не сотвори себе божка из смертного мужчины.
Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
Не забывай, что ты √ личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
194. К сожалению к этому приходит большинство женщин только через свой печальный опыт
Сообщение было удалено
))))) согласна на 100%
Сообщение было удалено
Всё-таки по-моему заискивание и готовность на всё - это разные вещи.
Автор,не ной..что за навязчивые идеи-что все бабы принцев ждут,или мешок с баблом..ты какой-то зацикленный...Может,у тебя ванька-плохо,или вообще невстанька...раз ты в крайности впадаешь..?
Автор долбойоп конченный..
У автора,вечный вопрос-НУ ПОЧЕМу..? Сидит, и ноет и нуПОЧЕмукает...ЗАнУДА...
Сообщение было удалено
Зачем через свой , можно же просто прочитать и учесть, я например так и сделала. Только иногда не получается все пункты соблюдать. Я иногда даже по книгам учусь. Гордость и предубеждение- читала раза 3 и делала выводы.
Сообщение было удалено
Во-первых, как вы и пишете - иногда все пункты не соблюдаются, а это значит, ошибки.
Во-вторых, выводы вы сделали, литературу прочли - тперь хвастайтесь практикой! Что получилось?
Сообщение было удалено
Ну насчет выводов - они практически полностью совпадают с теми 10 , которые написаны, я поэтому их и сохранила. И это все подтверждает , то, что я прочитала.Мне кажется что люди не изменяются веками , все что происходит уже кем то пережито , прочувствованно и написано и все повторяется. Ну это я о хороших книгах, а не о коммерческой литературе- которую прочитаешь и не понимаешь зачем прочитала, только время потратила, лучше уж было языки поизучать
А если говорить о подтверждениях тезисов, ну вот - простейший - Евгений Онегин, я думаю. У Пушкина вообще всего много. Просто смотришь на ситуации в сегодняшней жизни и понимаешь, что ну надо же я это уже читала в книге. Я кстати, до сих пор не могу понять смысл сказки про Золушку, просто в сказках тоже много интересного
Гость, я имею в виду хвастайтесь счастливыми и комфортными для обоих отношениями ))
Сообщение было удалено
Это надо выпить))) тогда ой сколько расскажу.
А на трезвую голову стыдно штоль? ;-)))