Почему?
если мужик по жизни не тряпка, то никакая баба его тряпкой не сделает
Сообщение было удалено
Не правда. Откуда тогда рождаются Лексусы у женщин? Любого мужчину вы можете приручить минетиком, НИ ОДИН не устоит, будет на поводочке выполнять любые капризы.
Мне незнакомая ситуация. Я предпочетаю быть рядом с сильным мужчиной, никогда не нравились подкаблучники, тем более, не было стремления мужчин воспитывать-нравилось, когда появлялся на горизонте "готовый" мужчина) И уже из "готовых" я выбрала по себе)
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах говорите или о штанах с палкой регулировщика? Это все-таки разные существа.
Сообщение было удалено
если мужик бабе дарит лексус, то это не значит, что он подкаблучник, не вижу взаимосвязи
Сообщение было удалено
у тряпки никогда и не будет денег на этот самый лексус
Никогда не стремилась ни из кого делать подкаблучников, да и из мужчины,коеторый по жизни таковым не является подкаблучника одной женщине сделать не под силу.
а я понимаю о чем вы. было такое два раза. мужики НЕ СЛАБЫЕ были. но! они просто влюблялись! и я действительно подсознательно хотела управлять. а потом интерес теряла.когда они понимали в чем дело и прекращали сюси со мной-интерес возвращался( сама себе не рада( но это наверно потому что не любила просто
Почему?
Такая ваша планида - быть сильными с женщиной и управлять своим либидо. А иначе - вы в отставке.
Я вижу, в основном поняли правильно мой посыл. Так вот, как соотносятся два извечных противоречивых бабских желания: чтобы мужик был сильным по характеру и чтобы выполнял все бабские прихоти, т.е. по факту подчинялся ее воле?
Сообщение было удалено
Если бы мужик выполнял ы все мои прихоти, я бы посчитала, что он не в своем уме и глуп до мозга костей
Сообщение было удалено
я такая же-но я овен и это все обьясняет-с нами только подкаблучник и сможет рядом находиться!
Вопрос к вам: зачем вам необходимо выполнять все бабские прихоти?
Сообщение было удалено
да нет одного миньетика маловато будет..здесь мозги надо уметь и талант
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: зачем эти прихоти тогда выказывать?
Встречный вопрос (вы же обобщаете?): почему мужики сначала стремятся сделаться бабу домашней курицей-наседкой, а когда добиваются своего, теряют к ней уважение?
Сообщение было удалено
Нам хочется.
А зачем вы их исполняете?
Сообщение было удалено
Отличный вопрос!
Сообщение было удалено
Но вот где ответ?))
Сообщение было удалено
Здесь немного другое. Некоторые теряют к ней уважение, т.к. после свадьбы как правило открывается ее истинное лицо, которое чаще всего ой как отличается не в лучшую сторону по сравнению с маской, которую она носит до свадьбы.
Сообщение было удалено
Неверно, я думала вы ответите своим постом и на свой вопрос, а вы хотите срача, или вы внатуре не догадываетесь почему это все происходит?
И это не другое, это прямое отзеркаливание, подумайте еще немного, потом я напишу вам правильный ответ (вы удивитесь, но ответ будет на ОБА вопроса ОДИН).
Можно не работать (при богатом муже), но и дома не сидеть, а быть социальной личностью: мужу помогать в его бизнесе, заняться чем-то своим - для души. Можно собой заняться - фитнесы, бассейн и т.д.
Просто женщины настолько ленятся, когда муж работает, что разъедаются до немыслимых размеров и при этом становятся стервозными... Вот и бросают их.
Сообщение было удалено
Выполняешь плохо и не выполняешь плохо?? Уже интересно. Тогда какие желания надо выполнять, какие нет? Или без разницы? Все равно бабы довольными не бывают.
Сообщение было удалено
Дак с какой целью выполняете?
Сообщение было удалено
Да где уж мне неразумному)))
Сообщение было удалено
Как с какой? С целью угодить любимой женщине. Ну так можно в принципе-то угодить?
Сообщение было удалено
да и это тоже
Сообщение было удалено
Зачем угождать?
Потому что.
Если из мужика удалось сделать тряпку и подкаблучника - значит он этим и был.
А как можно получать оргазм в постели с тряпкой?
Никак.
Но женщина, как ребенок, всегда проверяет грани дозволенного. Подмялся, "подлег" - пошел нафиг.
)))
Как то так.
Сообщение было удалено
А в чем тогда смысл любви? Разве не в том, чтобы делать приятно любимому человеку?
Сообщение было удалено
ну видимо неразумны, раз такой вопрос вообще возник :-P
Сообщение было удалено
И всё?
Сообщение было удалено
Да обругать каждый может, а вот растолковать по-человечески...
Сообщение было удалено
А что еще?
Сообщение было удалено
Вот интересно, насколько вы можете себя прогнуть в угоду ей? ;-)))
Сообщение было удалено
а если деньги у вас закончатся хотелки исполнять? ;-)
Сообщение было удалено
Ладно, только не хныкайте, вот ответ:
когда начинается семья сразу выясняется чья личность сильнее. Этому посвящены первые пробы пера. и первые скандалы. Вопрос пола тут вообще не стоит. если сильнее женщина - муж будет "подкаблучником". либо алкоголиком конченым. Если сильнее мужчина - жена будет домашней курицей или тенью. Далее, с годами ты теряешь уважение к тому, кто не может тебе поперек сказать ни слова, да еще и живет твоими идеями и подзатыльниками. Разумеется много подвидов и подвариантов, но раз вы обобщили, я вам тоже кратко, обобщенно и крайности дала для раздумий.
Сообщение было удалено
Если лично про меня, то после ответов в моей же теме "почему у баб так много требований к мужикам?", руки как-то опускаются. Раз женщины взамен ничего давать не хотят, как-то и стараться не очень хочется... А вообще любящий мужчина может и прогнуться, и сломаться, особенно если женщина не уважает в принципе чужих чувств, если мужчина для нее просто игрушка, которой можно легко попользоваться и выкинуть.
Сообщение было удалено
У вас заведомо какая-то рабская позиция.
А если взять в расчет вашу тему: "почему у баб так много требований к мужикам", то можно предположить, что вы в жизни не реализовались ещё.
Сообщение было удалено
и вообще - что вам чье-то мнение? Тут такоооое пишет Чувак - иная баба после прочтения может и руки на себя наложить, испугавшись ))))))))))))
Сообщение было удалено
испугавшись, что жить не достойна по факту рождения бабой, это да )
Сообщение было удалено
Вода по капле камень точит....
Меняй бап как перчатки.
Хватит сопли на кулак наматывать, бабы обидели )))
А подарки пусть вагиной зарабатывают, если по другому никак.
Сообщение было удалено
какбэ..закон джунглей. Или "выживают сильнейшие" )))
Сообщение было удалено
Т10Д
Сообщение было удалено
То есть угождение женщине в любой форме - это заведомо рабская позиция? Грубо говоря, мужик стукнул по столу кулаком - его сразу полюбили и зауважали? И совсем никаких тебе брюликов-шмоток-бентли? Так все просто? Класс! Получается, если баба выигрывает битву за первенство с мужиком, ей с ним становится неинтересно. А если проигрывает, тогда что? Ненарадуется или все-таки тяготится своим униженным положением?
Сообщение было удалено
ес-но!
автор, как же достали твои разводки!!!
автор почему вы не расматриваете равноправие,я овен я не люблю мужчин подкаблучников мне нужен мужчина что б с ним и на горы и в бассейн и ребенка вместе растить и чтоб он зарплату от меня не прятал
Сообщение было удалено
Неужели? Это многое объяснет