В нашей компании(тусовке) была девочка веселая и черезвычайно! общительная.И вот мой парень последнее время уж как то слишком с ней сдружился..целый день он на работе с ней переписываються вконтакте, с скайпе и прочее икидают друг другу на стенку всякую фигню...В кино пошли она и то с нами при том он сел по середине между нами и общался в основном с ней, увидев , что я обиделась перестал...Потом ночью позвонил мне поежлас спокойной ночи, он всегда ложиться раньше меня...но тут в 3 часа ночи я заметила в контакте что у них на стене идет оживленная переписка...Я ему сказала что если он так хочет общаться с ней пусть общаеться а с меня хватит...мы расстаемся..он тут же мне начал названивать и говорить что ты мы же просто друзья с ней просто прикалываемся..но не с кем из своих друзей он так не прикалываеться...Собрались на море компашкой она с нами, он думает худеть(у него не большое пузико) , боиться что она засмеет...хотя я ему тысячу раз говорила до этого пойдем со мной в спорт зал, он меня игнорил...это вообще нормально или это моя ревность на ровном месте? Что мне делать?Их общение заставляет меня страдать...
Не, ваша ревность не пустом месте. Вот такие подружки обычно парней и уводят с полпинка.
уйдет к ней, дело времени)
ну тут явно интерес нездоровый
Убей её!!!! Пока не поздно)))
Ты должна держать руку на пульсе. Эта девочка и твоя знакомая тоже? Подружись с ней. Так ты сможешь ее контролировать и иметь на нее влияние.
Вот нифига это не ревность на ровном месте... дружба между мужчиной и женщиной, да еще такая эмоциональная, бывает либо до секса. либо после... а вот вместо секса - НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Нифига она уже не сможет влиять, поздно, там уже все закрутилось... здесь правильно сказали - дело времени.
пошли его и забудь
он кобель обыкновенный
Сообщение было удалено
Тогда пускай на будущее запишет)
Девка конечно наглая и на автора ей явно начхать
поставь перед выбором мч, если он не сможет-бросай.у меня была такая ситуация-ушел прямо на глазах моих хотя тоже уверял, что ничего у них нет,это больно наблюдать.лучше ты первая
Сообщение было удалено
+1, не верьте в эти детские сказки про дружбу.
Если парень любит и дорожит вами, то с вашей подачи может ограничить общение. Но выходит ему приятны е знаки вниамния, он проводит время с ней и флиртует. Значит не так важны ващи отношения, он и дальше удочки забрасывает. Ставьте вопрос ребром, елси любит то может вообще игнорить ее по-умному, а не отмазки лепить.
Автор, не, не дружба это вовсе. Ставьте вопрос ребром.
Сообщение было удалено
бывает еще когда есть общие темы для разговоров и интересы, но пареня эта девушка не привлекает как девушка, ну или наоборот девушку парень не привлекает как парень. автор, она симпатичная, во вкусе вашего мч? если да, то явно к чему-то это идет, если нет, то расслабьтесь. это раньше дружба между мужчиной и женщиной была чем-то двусмысленным, а в наше время столько много появилось мужеподобных девушек, что реально возможна именно ДРУЖБА между парнем и девушкой
с этой девочкой ему интересно.А с тобой -гимор.Долго он с тобой не протянет.Стань такой как она-тогда парням с тобой тоже будет интересно.
И с чего ты вообще взяла, что он-твой?Сегодя-с одной, завтра-с другой.Свободный человек имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Вобщем, готовься навылет....
Сообщение было удалено
вообще то мы с ним встречаемся 6 лет уже...
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, она его не привлекает как девушка ))) Именно поэтому он решил животик убирать... для общности интересов
я бы с этой бабой долго не церемонилась. дай ей понять , что он ТВОЙ
Сообщение было удалено
А если парень уже придерживается другого мнения?
ну отобъёт так отобъёт она, значит, не твой он был и не будет. на чужом несчастье она своего счастья не построит. видимо, она этого не знает ну и фиг с ней.
Скорее всего он влюблен..Такое общение активное. Да вы же сами все видите,Автор,прислушайтесь к себе. Думаю стоит поставить вопрос ребром,как тут советовали-и сразу все станет ясно,по его реакции. Я не верю в дружбу м и ж. Хотя у меня есть "друзья",но иногда и по ним я замечаю,что они ,вроде как и "не прочь"..Приходится осаждать.
Ха-ха. мой парень дружит с тётенькой , которая на 17 лет его старше.Дружил с ней ещё лет 10 до нашего знакомства.Она недавно снова выщла замуж, кажется в 3 раз. Но для него всё что связано с ней всё свято.
борись с его "подругой" за свое счастье. могут быть использованы любые способы. если они общаются тесно не так давно, то, наверное, еще можно все остановить и вернуть ваши отношения. а таких - в сад.
Сообщение было удалено
ну эта мдадше его на 3 года
АВТОР
Опереди всех парней и, уйди к Ней.
Грудками счикатаца зы зы зы
Сообщение было удалено
Получается, что всё равно кто-то кому-то нравится. Даже если и безответно, то это уже никакая не дружба между М и Ж.
Он уже не твой, автор, смотри правде в глаза.
Бросай первая, по крайней мере, моральное преимущество сохранишь. И заодно он призадумается - может, и порвет со своей симпатией. Пустишь на самотек - финал очевиден.
А просто забей на него, займись собой, проводи больше времени с подругами/друзьями. Зачем тебе такой нужен. Тяжело, но со временем поймешь что оно к лучшему.
Автор, увы, не сегодня, так завтра вы обрастёте рогами. Уходите первой, хотя бы гордость сохраните.
клин клином вышибают,предлагаю вам тоже завести себе "друга")))пусть ревнует.а вообще бесят такие знакомые cучки,есть у меня одна такая,увела мою лучшую подругу,хотя плевать уже...
забавно было наблюдать за ними..??
как они общались, улыбались другу другу ??
уходи имей гордость. но перед этим поговори искренне увидишь все в его глазах и словах. чтобы не корить потом себя и не считать что воот если бы я осталась все закончилось бы иначе
Парень автора не уважает и не считается с ней вовсе. А ставить вопрос ребром я думаю бесполезно, он все равно будет общаться с той девкой, только будет это скрывать, а автора будет считать истеричкой и скорее расстанется с автором, чем с той девкой. У меня была похожая ситуация, я долго молчала, потом все высказала, попросила не общаться с ней, а он заявил что я сумасшедшая, у меня больная фантазия и это вообще не мое дело с кем ему общаться и что он в мои дела не лезет. Я сказала что у меня нет друзей-парней, на это он заявил что это мое личное дело и он то тут при чем что нету. Добавил с какой стати он должен пректатить дружить со своей давней подругой, и если мне это не нравится то это моя проблема и я могу с ним расстаться если меня ситуация раздражает.
Вот вот...и у меня похожая..жена друга..типа его офигительная подруга...и сестра..которую он примне по телефону может назвать любимая..вместо того,чтобы меня так назвать...мы так и поругались..ее обнимал на рожденство. бесился.там по попе хлопал ,а на меня..как будто и рядом нет...так еще и пригрозил молчи мол и не суйся..воттак и поняслось..дело к расставанию..я просто в шоке..я же видела..акак он на нее смотрит..я ему об этом сказала об этом..что мне неприятно и вообще..но у них ему будто медом намазано..все время (как она приехала) начал туда таскаться и там все свои вечера проводить..вот..мне даже звонить перестал..а сайчас и вообще...(Эта подруга в очередной раз поругалась с мужем и они снова расходятся..они это делают 10 арз за год..из низ 8/9 она уезжает в москву из питера или еще куда-нибудь) и сразу объявился...вспомнил про меня...Я в шоке..звонит такой и говорит-Я соскучился...А Олеся ии Антоном опять разводятся (Эти самые друзья)
Этот Антон его скока не пыталась с ним общаться..лсобо не получалось..ну так привет..пока и как дела..всё!!!!Прсто такое чувство когла ты ему что-то говоришь..а человекку пох..ер веники на тебя и твои слова!Показывает всем своими видом..вот!
Вот такая глупость получилась с 1го раза после наших полугодовых отношений!...
а у Меня у Самой есть друг 34 года..мне 21..знаю его жену..родился ребенок..я то конено понимаю..что ему нравлюсь..и это нормально..но Я никогда бы ничего себе с ним не позволила! Порядочная Просто...До этого так же были случаи с влюбленными парнями моих подружек в меня)! Никогда ничего и ни с кем!
А этом у 34 летнему жалуюсь на личную жизнь и советы спрашиваю..а он не против)))
А Гале советую с ним серьезно поговорить! Вы с ним слишком давно вместе..а подружка жта недавно появилась..а у нее вооще МЧ то есть???
Ато так то получится ,что она на вашенго заглядывается ..я протсо уверена!
Мужчина не будет дружить с денщиной,которая его не привлекает! и не нравится!ЭТО ФАКТ!!!!
Если это Вас напрягает,пусть делает выбор!! Если выберет её..все сразу станет понятно! Бросайте первая,чтоб потом еще больгнее не было!!!!!!!!!
хаххаха)))
пойти в кино ВТРОЕМ! и на отдых также)))\
какая дружба, автор?
Почитала комментарии.. Девочки, да что же вы советуете!!! Автору только масла в огонь подливаете..
Так, Автор! Если вы будете "ставить вопрос ребром", "серьёзно говорить", всё случится быстро. для начала ответьте на вопрос, хотите ли Вы с ним быть дальше. Ваш ли это человек, нужно ли Вам немного больше, чем обычно себя начать контролировать, чтобы не потерять его?
Если он - именно тот, с которым Вы планируете создать семью, то..
тогда, Автор, запомни:
НИКОГДА
НИКОГДА НИКОГДА
не показывай свою ревность.
А ещё лучше - НИКОГДА не ревнуй на самом деле! Потому что, когда ты ревнуешь, 1) если показываешь - то льстишь самолюбию парня, соответственно допуская ЕГО мысль о том, что ты допускаешь мысль о том, что он может обратить внимание на кого-то кроме тебя
2)делаешь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно сопернице, ПОВЫШАЯ её шансы на успех
3) твои черты приобретают недовольный вид, а недовольная девушка - это то, от чего парни бегут, сверкая пятками
4) ты портишь себе нервы
5) тем самым свидетельствуешь о своей низкой самооценке
Итак, побеждает наимудрейший и .. наиковарнейший тоже. Я тебя не буду учить коварству, ибо это - путь немногих, и владеть искусством коварства необходимо в совершенстве, решаясь применить именно его. Поэтому посмотрим, что будет наиболее мудрым в данной ситуации.
1) Ни в коем случае ни одного упрека или претензии - тем самым ты только отталкиваешь его
2) не критикуй явно соперницу - потому что вызовешь желание её защищать
3) себя тоже не критикуй, не истери, не психуй, не кури, не пей алкоголь, не сиди допоздна за компом - о себе только положительную информацию, и то - не всю, должна оставаться тайна и загадка ( Автор за 6 лет могла стать слишком "открытой книгой" для любимого)
4) Если нужно, пей валерьянку, это помогает не терять самоконтроль. А теперь включи МОЗГ, проанализируй все, что ты знаешь о своем парне, и ЧТО именно его привлекло в новой знакомой ( только объективно, без излишнего сарказма), отметь для себя её достоинства и недостатки, достоинства стоит особенно отметить - видимо, на них он и попался.. А насчет недостатков - невзначай можно будет "по ним пройтись", но только невинно - не с критикой, а с "констатацией проблемы"..
5) Общие для таких случаев рекомендации - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ - фигурой, здоровым питанием, иди на бальные танцы, йогу, кружок китайского.. Купи себе суперсексуальные туфли и нижнее бельё - чтобы ты САМА от себя была без ума)) Поверь, несчастные девушки никого не привлекают. Мужчины обожают улыбчивых, весёлых, радостных и легких в общении девушек, которые " не грузят"( извини за грубое выражение).
Как только начинаешь себя накручивать - иди качай пресс, ягодицы, учи слова по-английскому ( и китайскому!), в общем, не позволяй себе допускать плохие мысли - это называется дисциплиной ума.
6)В идеале, конечно, сблизиться с соперницей, чтобы быть в курсе всего. Многие мужчины мечтают о сексе втроём ( я серьёзно). Скорее всего, в его ме6чтах уже такое происходит.. Смиритесь с этим. Ему приятно внимание новой знакомой, он влюблен, конечно - но если Вы достойно это всё выдержите, не уронив свою честь истериками, претензиями и упреками, "выносом мозга" - лавры победительницы достанутся Вам. Они переписываются в контакте - и Вы включайтесь в переписку!Конечно, нужно его отвлечь.
7) Чаще просите его сделать что-то для Вас: купить апельсин, почистить апельсин, подать ( что угодно), открыть форточку - закрыть форточку.. Создавайте ситуации с Вами, чтобы он мог проявить себя благородным рыцарем и настоящим джентельменом: мужчины ценят то, какие они рядом с Вами - и если Вы позволите ему быть героем, он никогда не сможет этого забыть.
8) не держите его на голодном секс-пайке: выжмите из него всё!( чтобы ничего не осталось для другой)
9) Посмотрите вместе эротический фильм, сходите на каток, побольше положительных эмоций, связанных с Вами.
10) Если соперница коварная, будьте осторожны и внимательны, не ведитесь на провокации.
11) попробуйте одолжить у него, например 100 долларов (или даже больше)..
12)Заведите себе "фаворита" - если поучится, флиртуйте напропалую, будет здорово, если кроме соперницы Вы найдете соперника для своего - это переключит его внимание на Вас..Вот и предложите его кандидатуру для поездки на море)) и тоже озаботьтесь своей фигурой, питанием, будьте безупречны!
Как бы у тебя, Автор, не сложилось, запомни на будущее: ни один мужчина не достоин твоих слез, кроме отца и сына. Главное у тебя - это ты и только ты, твоя красота и здоровье. Не бросай себя никому в качестве коврика, об который можно вытирать ноги. Будь прекрасна и спокойна.
..Тебе тяжело, но всё это выжимай из себя через пот в спортивном зале: увидишь, как сразу полегчает, у тебя повысится самооценка и ты будешь довольна собой.
Не забывай о своих подругах: они - прекрасное средство "расслабиться". Потому что сейчас рядом с "ним" и соепрницей - ты словно на минном поле: это твой экзамен на женскую мудрость и выдержку. Удачи тебе и нечеловеческого терпения.
А если надоест "напрягаться" - плюнь на все советы и выскажи всё, что накипело!
Хотя я лично считаю это промахом. будь выше и мудрее. Ещё раз удачи.
Очень грамотные исчерпывающие советы. Автор, прислушайтесь!
У меня была почти такая же ситуация. Мой бывший теперь уже парень общался со своей подружкой детства, мало того она была для него самым близким другом. С первого дня как с ней познакомилась сразу незаладились отношения, она была старше меня на 5 лет, всегда показывала свое превосходство надо мной особенно в компаниях. Была большая любовь у меня к этому парню, поэтому все проглатывала, переводила в юмор. И лезла она в наши отношения нагло, считая что если он ее друг, значит она может в его личную жизнь без спроса лезть. А он ей все докладывал когда мы ссорились, к ней за советом бегал. Она с нами, можно сказать, чуть ли не спала.
Не выдержала я такого... Первая ушла.
Сообщение было удалено
здоровские советы)