Гость
Статьи
30 лет поздно создать …

30 лет поздно создать семью? ждем ответ от мужчин

Все добрый день! У меня вопрос к мужчинам этого форума. Вы бы женились на женщине 30-32 лет? не стал бы ее возраст для вас преградой к созданию с ней семьи. Можно ответить и на перспективу, если вам …

Гость
1 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Она ездить не умеет и желанием не горит :)) а вот дорогие духи, украшения, золото :)) этого сколько угодно :) кстати, кто сказал что сопливо-сахарные обещания не выполняются? :) я даю ей все, что могу. У меня есть для этого и желание и возможности:) и о каком малолетстве речь? Нам обоим больше 18 = взрослые люди.

Македонский

Сообщение было удалено

Забавно:) я себе сам одежду стираю:))

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Так спесь нужно зазнавшимся женщинам сбивать. Кроме вагины ничего не могут предложит, да ещё и царевнами себя считают:) зазнаваться вообще плохая черта. Проще надо быть.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Конечно, пока машины нет и желание не появится:) А духи, золотые цацки и прочая ***.... ну-ну - это все до поры до времени. Хорошо сказал:"Я даю ей все, что могу". Означает ли это, что ей этого достаточно? Аппетит приходи во время еды:) Одним, понимаешь машины и поездки на Мальдивы, а мне всего лишь духи? :)

Македонский

Сообщение было удалено

Маменькиных сынков вы воспитаете)) прирождённых подкаблучников:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Омля, а подруга нафига дома диван давит?

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

То, что чем с тобой расплачиваются, ты уж всем то не говори:). Кроме покорности и её родимой еще че-нить, когда-нить от женщин получал? Это с тобой сексом и сладкими обещаниями расчитываются, а в нормальных отношениях женщинам дают возможность самостоятельно зарабатывать, путешествовать и общаться с кем она сама захочет. Не мерещаться нормальным мужикам измены на ровном месте:) Для этого самому МУЖИКОМ надо стать, а у нас до старости все мальчики, блин, в колготках.:)

Македонский

Она ездить не умеет и желанием не горит :)) а вот дорогие духи, украшения, золото :)) этого сколько угодно :) кстати, кто сказал что сопливо-сахарные обещания не выполняются? :) я даю ей все, что могу. У меня есть для этого и желание и возможности:) и о каком малолетстве речь? Нам обоим больше 18 = взрослые люди.Конечно, пока машины нет и желание не появится:) А духи, золотые цацки и прочая ***.... ну-ну - это все до поры до времени. Хорошо сказал:"Я даю ей все, что могу". Означает ли это, что ей этого достаточно? Аппетит приходи во время еды:) Одним, понимаешь машины и поездки на Мальдивы, а мне всего лишь духи? :)[/quote]

Женщина за рулём это ужасно:) правил не знают, а туда же. Противно даже) я бы своей не купил не потому, что мне денег жаль, а потому что беспокоюсь за её безопасность. У нас есть машина, и водитель ваш покорный слуга:)) к тому же куда ей разъезжать если она не работает? И я особенно не занят, если будет нужно могу сорваться с места и довезти куда нужно, или просто покатать:) А украшения женщины всегда любили и будут любить) золотые цепочки, кольца, украшения с другоценными камнями:) да и духи...а вам что каждый день дарят духи за 1,5 штуки? Очень даже неплохой подарок:) к тому же не придирайтесь ко мне, у меня есть вкус к выбору подарка и как всегда он не подводит:) многие мужики своим женщинам и цветочка не подарят. А вы тут про машины сразу... Такие подарки могут делать только избранные)) или очень богатые) а я обычный парень с Урала, делаю свою работу и живу по средствам) все очень просто) Кстати подарки - это не покупка любви, а лишь её дополнение. Так я стараюсь показать любимой, что хочу сделать ей приятно) ни за любовь - а за то, что она у меня есть. И это самый дорогой и любимый для меня человек:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Отдыхает:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Живите как хотите )) я вас не осуждаю за такую глупость )) ваши мечты несбыточны)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Женщина за рулём это ужасно:) правил не знают, а туда же. Противно даже) я бы своей не купил не потому, что мне денег жаль, а потому что беспокоюсь за её безопасность. У нас есть машина, и водитель ваш покорный слуга:)) к тому же куда ей разъезжать если она не работает? И я особенно не занят, если будет нужно могу сорваться с места и довезти куда нужно, или просто покатать:) А украшения женщины всегда любили и будут любить) золотые цепочки, кольца, украшения с другоценными камнями:) да и духи...а вам что каждый день дарят духи за 1,5 штуки? Очень даже неплохой подарок:) к тому же не придирайтесь ко мне, у меня есть вкус к выбору подарка и как всегда он не подводит:) многие мужики своим женщинам и цветочка не подарят. А вы тут про машины сразу... Такие подарки могут делать только избранные)) или очень богатые) а я обычный парень с Урала, делаю свою работу и живу по средствам) все очень просто) Кстати подарки - это не покупка любви, а лишь её дополнение. Так я стараюсь показать любимой, что хочу сделать ей приятно) ни за любовь - а за то, что она у меня есть. И это самый дорогой и любимый для меня человек:)

:) Ну и дурачок же ты еще:) Ладно, время это исправит:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Меня исправит, вас растопчет :) так и будете за 15 тыщ работать и света белого не видеть. Зато какие принципы! Вау!

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А твои представления о жизни утопичны. Возомнил себя Божком для своей подружки? Да она, скорее всего, попользуется тобой, потом разберется что-почем и свалит к нормальному мужику (хотя нормальных у нас шиш да маленько).

Македонский

Женщина должа знать своё место. И точка.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

чем я ненормален?

Македонский

Никем я себя не возомнил. Если ей что-то начинает не нравиться - об этом всегда можно поговорить, я не устраиваю истерики, не мотаю нервы, я всегда готов выслушать и найти компромисс. Вас же бесит то, что я самодостаточная личность и сам диктую правила игры. Вам-то подкаблучников-тряпок подавай. А тут я, не вы и рассердились естественно.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Меня растопчет? И кто же это, интересно знать? Я давно привыкла расчитывать на свои силы, и уж коль в России не пропала, то в цивилизованной Европе тем более не пропаду. Никому на шею не присаживалась и научилась самостоятельно свои проблемы решать. А вот паразитизм - ооочень утопический образ жизни. Тут ведь все-все от хозяина зависит. И чем ты своему хозяину не понравишься, только Богу известно. Так, что кто кого сапогами топтать будет - это еще вопрос:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Мальчик, не смеши взрослых людей. Мне, если честно, трудно представить себе такую девушку, которая всерьез будет воспринимать "самодостаточного 20летнего" даже не знаю как сказать:) Да она просто использует тебя как перевалочную базу, неужели в 26 лет можно серьезно относиться к тому, что ты устраиваешь:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

1 - Время. 2 - При чем тут хозяин? До того, как играть свадьбу должно пройти какое-то время, люди должны присмотреться друг к другу, привыкнуть. Если обоих все устраивает, проблем не возникает. В своих отношениях я ценю девушку со всеми достоинствами и недостатками, на пустом месте проблем не устраиваю. Наоборот, стараюсь беречь чувства любимой и поддерживать романтическое настроение:) А вы прямо-таки тирана-деспота нарисовали. И ведь такие тоже бывают, вообще всякие бывают...только вот они именно о себе думают, а на вторую половинку наплевательское отношение. ЭТО - проблема. Такого не должно быть. А если люди друг друга по-настоящему любят, заботятся друг о друге, есть общие интересы, есть о чем поговорить, приятно вместе проводить время, веселиться, спать в обнимку:) проблемы то нет.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Я не устраиваю ничего из ряда вон выходящего. Традиционное понятие о семье и отношениях. Ни больше ни меньше. К вашему сведению, утопия - это рай. Если стремиться к этому плохого точно не выйдет. Что касается девушки, 26 лет и что? Это повод постоянно ей твердить что я ей не пара? Глупость. Любят ни за возраст, любят человека, я ее любовь чувствую, как и она мою. Самодостаточный человек - тот, который готов брать на себя ответственность за свои слова и поступки, который в состоянии о себе позаботиться и готов к серьезным отношениям. Вы хотите сказать что таких много среди 30летних мужчин? Наверное для вас это будет новостью, но это не так...

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Вообще-то, я имела в виду самодостаточных женщин. А ты, что же не допускаешь и мысли, что твоя подруга может сама о себе позаботиться, что она может на кого-нибудь выучиться, найти в себе способности и таланты, что у нее может просто что-то хорошо получаться, что не обязательно будет приносить доход, но просто моральное удовлетворение, самореализацию. Как при молодости, здоровьи и незанятости можно целыми днями просиживать дома? Да от такого образа жизни неизбежно наступит деградация, аппатия, и ты сам ее к этому толкаешь. Помнишь один из первых моих постов про "дворянку столбовую..."?

Натусик

Сообщение было удалено

Хобби - пожалуйста, работать - нет.

Вам не приходит мысль что женщины могут уставать быть сильными?

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Как это? Мне приходят в голову многочисленные примеры таких "нимф", которых выпинывали с детьми из квартир с мизерными алиментами. Да у меня больше половины таких знакомых, чьи розово-сопливые чаяния и мечты заканчивались судебными тяжбами с папашками своих детей (исполнительный лист, судебные приставы - вот, что обычно ждет в конце такой сладенькой жизни).

Натусик

Сообщение было удалено

Я хорошо вас понимаю. Но очень хочется верить, что у нас все будет по-другому. Не такой я человек, чтобы после долгих отношений так с девушкой поступать. Не выгоню я ее...в жены возьму:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Это ты сейчас самовнушением занимаешься?

[quote=" Натусик" Это ты сейчас самовнушением занимаешься?[/quote]

Нет, я серьёзно. Сделал предложение недавно:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Нет, я серьёзно. Сделал предложение недавно:)

Ну и? Разрыдалась от счастья?

Натусик

Сообщение было удалено

Ну и? Разрыдалась от счастья?

Согласилась!!! Я просто счастлив:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Согласилась!!! Я просто счастлив:)

Недавно это когда - 3 минуты назад? А тебе не кажется, что этот форум и его участники не самое подходящее место, чтобы делиться такими сокровенными вещами? И потом, судя по тому, что ты решил здесь зарегистрироваться, ты здесь надолго решил обосноваться:) Реальной жизни не хватает?

Натусик

Сообщение было удалено

Вчера вечером. А пишу я это не для того, чтобы радостью делиться, а как раз в тему о том, что и как бывает. Что бы вы не говорили, у каждого своя судьба. Просто вы начали говорить о женщинах, которых из дому выгоняют. А я говорю о том, что таким не являюсь. Мы с моей девушкой друг другу доверяем и во всем стараемся понимать. Жилось бы ей плохо, стала бы соглашаться? Ведь вы верно заметили, взрослая уже. Согласилась. Значит так же как и я готова создать семью:) и никто никого бросать/выгонять не собирается. И ещё... реальной жизни хватает вполне, а регу решил сделать на всякий случай, может когда нибудь придётся задать вопрос народу)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Ну че? Совет да любовь. Какие вопросы ты виртуальному народу хочешь задавать? Может уж лучше с любимой все обсуждать? А то как-то нехорошо, за глаза да еще в интернете?

Натусик

Сообщение было удалено

С любимой само собой. Я имею в виду что-нибудь такое, к делу не относящееся)) например: "Должен ли мужик готовить?" , "Какие у вас домашние животные?" и т.д )) А за пожелание, спасибо:))

Натусик

У всех на, начиналось с подарков, клятв в вечной любви, свадебных платьев, фото беременных животов - а заканчивалось одинаково - развод, возвращение к родителям или на съемное жилье, взыскивание алиментов (две подруги уже несколько лет по судам таскаются - дети скоро совершеннолетия достигнут). Н-да опыт - тяжелая вещь:)

Натусик

Сообщение было удалено

Идеальных отношений не бывает.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

С аватаркой окончательно определился?:)

Натусик

Сообщение было удалено

Да:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А мне зажигалка больше нравилась - брутально и заманчиво - мол "заходи ко мне на огонек, заблудший в ночи мотылек" Оба-на как я стишки лабаю!:)

Натусик

Сообщение было удалено

Так это вообще не проблема:) мне она тоже кстати понравилась, просто хотел че нибудь попроще)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Нууу, я же говорю брутальнее, да еще и черно-белая - вообще стильно очень получается:)

Натусик

Сообщение было удалено

Так, с этим разобрались:) а по теме как?

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А что по теме? Как скажешь, дорогой - так и будет. Твое слово - закон:)))

Видишь, как я с женатыми мужчинами разговариваю? Никакой дерзости - ни-ни:)

Натусик

Сообщение было удалено

Тогда я тоже буду вежлив:) правда вы меня немного из себя вывели...наверное лучше оставить эту тему на пару лет, потом отпишусь :) есть люди, которые мечтают и верят, а есть те, кто обжегся и обозлился) вот из-за этого мы друг друг друга не понимаем) вы о реальности говорите, а я хочу построить красивую сказку:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Валяй, строитель-сказочник:)

Натусик

Сообщение было удалено

Будь что будет:) но нужно стремиться к лучшему:)

Гость

эх, где бы ещё найти, хорошенькую и свободную 30-леточку....

Алёша
Гость

Сообщение было удалено

А мне Натусик понравилась:)И Как это такую суперледи никто еще не покорил?:)У меня не хватило бы ниденег,ни ума:)Интересно,что сказал бы про нее Петя Листерман,перспективна ли она?:);)

Натусик
Алёша

Сообщение было удалено

Вааау! Понимаю, что прикол, но приятно!:)

Веселуха кругом:))

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Где например?

Натусик

Сообщение было удалено

Полазил по форуму, везде одни приколы да юмор:))