Гость
Статьи
30 лет поздно создать …

30 лет поздно создать семью? ждем ответ от мужчин

Все добрый день! У меня вопрос к мужчинам этого форума. Вы бы женились на женщине 30-32 лет? не стал бы ее возраст для вас преградой к созданию с ней семьи. Можно ответить и на перспективу, если вам …

Гость
1 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Натусик

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы. Нарцысс - это я. Я себя ооочень люблю! И готова любить и в джинсках и в кедах:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

И сейчас и всегда я буду готов это дарить, и я не отношусь к своей девушке как к служанке. Стараюсь тонко чувствовать ее настроение, предугадывать желания, подарки делать и вообще наполнять ее жизнь счастьем и радостью. Мне самому приятно делать ей приятно. Мы любим друг друга и расставаться не собираемся. Но если это произойдёт, это случится не по моей вине. Но тогда и я буду не виноват, пусть вспоминает это время с наслаждением, а не требует доли в квартире и т.д. Виноватый теряет всё, факт. А если всё хорошо, какие могут быть проблемы? Никаких:) жить да радоваться:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А вот чем, интересно, может провиниться твоя любовь: не помоет посуду, пожалуется на головную боль, захочет пойти учиться/работать?:) Я сейчас, Саша, тебя не подкалываю, поверь. Мне самой интересно, как рассуждают такие мужчины как ты. Такие мужчины-мечты всех женщин, на все времена:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Тогда я честно отвечу. Я на своей работе не так уж сильно упахиваюсь, в физическом плане тем более. С работы прихожу не уставший. Не вымоет посуду - не беда, пустяки. Может чем-то другим занималась и устала, может быть просто настроения нет...бывает же такое, когда совсем ничего не хочется. Я пойму и вымою сам. Без вопросов. Если начнет жаловаться на головную боль постараюсь успокоить, пожалею. Дам лекарство. Когда любимая болеет, я не могу делать вид что ничего не происходит. Постараюсь быть рядом, ухаживать...

Что касается работы/учебы, этот вопрос закрыт, т.к. медицинское образование уже есть, а снова идти куда-то учиться не хочет она:) а на счет работы мы так и договорились в самом начале, я работаю, она занимается домом. Всё хорошо. Подстраиваю её под себя, воспитываю. Но палку не перегибаю и делаю все аккуратно. Никаких взаимных обид и недопониманий нет, она точно знает что от нее хотят - то и дает. И все довольны. И я и она. Даже сама признается, что ей самой все нравится. Так что...если всегда всё будет так как сейчас, я её точно не оставлю и ни на какую другую девушку даже не посмотрю. Свою люблю:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Чем конкретно она может провиниться тоже напишу. 1) Если она начнёт отлынивать от домашних дел и лениться - будет проведена строгая беседа. Мне как-то не в кайф с 9-4 работать, а потом ещё и по дому хлопотать. Меня это начало бы выводить из себя. Я понимаю раз-два, но систематически - это повод задуматься. 2) Если начнет ставить свое мнение выше моего. Например, я не разрешаю много общаться с подругами - портят. Если ответит "мне пофиг, всё равно пойду", устрою моральный пресс. Или слушайся, или живи у подруг и меня забудь. (крайность, но именно так я и сделаю). 3) Измена и враньё. Если замечу, что она меня в чём-то обманывает, потеряет мое доверие. Изменит - исчезнет из моей жизни.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) В том то и дело, что все так продолжаться не может. Человеку свойственно меняться (с возрастом, под давлением обстоятельств и т.д.) Человек, просто, сам по себе меняется каждые 5-10 лет. Да и потом, одно и то же просто надоест. И если не лицемерить, не врать самому себе.... А вот ответь мне пожалуйста насчет покупки жилья, только честно (тебе, надеюсь, дуло сейчас никто к виску не приставил:)). Как ты будешь оформлять новую квартиру. Будет ли она вашей совместной собственностью, а?

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Со временем и я возможно буду меняться. Но основные черты у меня останутся. К тому же я стараюсь строить отношения на полном доверии, взаимопонимании. Так, чтобы у нас не было друг от друга секретов и мы могли обсудить совершенно любую тему. И конечно, я стараюсь внимательно ее слушать и понимать. Не хочу, чтобы мы жили "вместе, но по отдельности", такие вещи как "раздельный бюджет", "свобода" - отдаляют людей друг от друга. Они начинают понимать, что "им и так хорошо". А если возникают проблемы, налетают на стену непонимания со стороны супруга/супруги. Нет понимания - нет доверия - нет любви - нет ничего общего - нет семьи. Муж и жена это одно целое и это нужно четко понимать. Люди, живущие вместе пусть меняются они хоть каждые 5-10 лет, они должны меняться в одном направлении. Отвечу на вопрос, когда буду уверен на 100% что всё будет нормально, буду жилье покупать на нас двоих. Если бы сейчас встал такой вопрос - квартира была бы куплена "на дедушку", затем "подарена" мне. Причина не в доверии, а в том, что мы возможно не донца "притёрлись" друг к другу.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Ну, если верить женатым/замужним, по-настоящему человека узнаешь только года через 3-4 (это если у вас никаких катаклизмов не возникнет). Саш, страна у нас непредсказуема - с этим фиг поспоришь. Вот скажи только честно, если вдруг рухнет твой бизнес, как, на что вы будете дальше жить?

Македонский

Натусик,

вы не ответили на пост 1576.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Вот так внезапно вряд ли это случится. Периодически я провожу статистику покупаемости, выявляю наиболее популярные места для продаж. Полный учет рентабельности... Это я к тому, что многие вещи в экономике можно прогнозировать. Но если такое случится, на это есть "подушка безопасности" и можно будет все начать сначала, или вложиться в другое занятие. Если и там ничего не выйдет, останется попросить помощи у родителей, как в первый раз.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А на что там отвечать? :)

Ну хорошо, видимо ты ждешь моих комментариев по всем пунктам. Мне только одно не понятно, как ты будешь контролировать ее связи? Вот просто технически - как? Ты все время на работе. У нее уйма времени (да и сил, раз она не работает) что-нибудь сделать в обход, просто так, чтобы проверить твою реакцию, например:) Вот это и называется притиркой: она и ты будете нащупывать болевые точки друг друга, будете проверять границы дозволенного. Саш, а как твоя подруга на тебя давит?

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) я просто хорошо помню 1998 год. Я тогда только работать начала. Помню, как брокеры и другие коммерсанты в Исети массово топились (кроме шуток). Конечно, крепкую семью это не должно подорвать, зато проверит здорово, но я тебе этого, не дай Бог, не желаю, ни-ни:)

Гость

xDD!

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Границы дозволенного ясно определены. Делать только то, что я скажу. Ни больше ни меньше. За все косяки с её стороны она будет наказываться ограничением внимания. На меня она давить никак не может, я сразу создаю видимость что я ей нужен больше чем она мне. На этом давление заканчивается. Хотя по своему я тоже стараюсь ее выслушать и понять.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Кризис ужасная вещь. Он съедает всё и делает человека нищим. Тут спасает только то что все люди под него попадают и всем одимнаково ***, т.е. в одинаковых условиях. Хотя и условия сильно делятся на два типа: производители и покупатели. Вот производители (посредники, ип) хотя бы остаются на своих местах...а те, кто работал в предприятиях рабочими, им совсем худо. Выгоняют и без штанов оставляют. Сильно покупательский спрос падает...в некоторых группах товаров до нуля. Это нужно учитывать и подстраиваться. Те, кто не понимают или не успевают - погибают.

Натусик

[quote="Македонский"]

Границы дозволенного ясно определены. Делать только то, что я скажу. quote]

:)))) Все - дальше можно было уже не читать:) Завидую я вашей подруге - не жизнь, а именины сердца:) У вас наверное комендантский час установлен:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

А ты ей, действительно, нужен больше, чем она тебе? Я не стебусь, а спрашиваю серьезно. Может она очень нуждающаяся девушка из бедной семьи с заурядной внешностью. Ну не могу я себе представить, чтобы нормальный человек, в наше время, согласился на добровольное рабство. Извини, но именно так все и выглядет:)

Ну и ну! Я прочитала только на этой страничке про отношения Македонского с его девушкой. Сначала мне все понравилось - внимание, уход. Но потом про наказания и что нельзя работать, так чем же заниматься целыми днями? Тут с ума сойдешь! А если что-то не так, покажет, что он ей нужен больше, чем она ему... Крепостное право какое-то.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Это не о денежных отношениях, а о том, чтобы заставить ее чувствовать, что я теряю к ней интерес как к девушке. Кстати сама она очень милая и хорошенькая:)

Македонский

Сообщение было удалено

Не нравится - иди паши с утра до вечера и будь сама себе хозяйкой. Живёшь с мужчиной - делай что велят. И помалкивай.

Македонский

Сами то делаете, что в голову взбредёт, чтобы мужчину унизить. А как мужчина начинает манипулировать чувствами, так сразу волна негатива.

Македонский

Если женщине так нужна свобода, свой выбор, свой бюджет, её же никто не держит. Она вольна идти куда захочет, гулять с кем захочет и т.д. Но если она созрела для создания семьи, надо понимать что так продолжаться в семье не будет. Вместе с таким шагом, женщине следует усмирить свои вечные хотелки и слущаться мужчину во всём. Я в своём случае это обговаривал сразу, мне ответили -Да. Почему вас это так злит я не понимаю. Лично меня злит то, что вы то и дело пытаетесь заменить вечные семейные ценности на фальшивку в виде карточек и купюр. Не будь у меня совсем ничего, я был бы точно таким же как сейчас, и раньше я был таким же. И проблем с девушками не было. Я строгий, требовательный, но я вкладываю в отношения любви и нежности по максимуму. Я даю больше, чем прошу. Такой расклад может не устроить только конченых дур.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) В смысле перестаешь нежничать, ласкать и прочая. Ну и? Женщины в этом меньше нуждаются чем мужчины, это я серьезно. Вообще, женщины в отношении мужчин более холодны и расчетливы, больше контролируют свои чувства, больше симулируют страсть и привязанность. Стопроцентно в разы меньше хотят физического контакта. Это мужчинам приятно обнимать, тискать руками что-то мягкое, с гладкой кожей и хорошо пахнущее, а женщинам оказываться в тисках мужских объятий, терпеть колючие поцелую хочется гораздо реже. Это физиология - никуда от этого не денешься:)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Интересно, и как бы ты командовал, если бы получал столько же сколько слесарь или токарь с завода. Какая умная женщина согласилась бы, не работая, с тобой жить? Кто бы добровольно согласился на безделье и нищету, когда вокруг столько возможностей заработать? И я стопроцентно уверена, что такая унизительная нищая жизнь тебя самого бы исковеркала и переломала - спился бы как большинство наших соотечественников, жена с детьми ушла бы к маме.

Натусик

Вот ты, уважаемый Македонский, хочешь пресечь общение твоей девушки с подружками - не ты первый, кстати говоря:) Подруги с их советами и хвастовством - еще то зло, согласна. А знаешь ли ты, дорогой Искандер, каким рассадником бабских сплетен является салон красоты? Вот пока какая-нибудь фифа делает маникюр, педикюр и прочую красоту наводит, ей ведь надо о чем-нибудь разговаривать - рот то ведь у нее не занят:) Боже мой, сколько ж я всего узнала и про Таньку и про Ленку с ее новым хахелем, кто кому чего подарил, кто сколько дает на карманные расходы, кто куда ездил отдохнуть. Салон красоты - это такая "Ярмарка тщеславия" для обеспеченных бездельниц. Ты этого хочешь?

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Нет, я вобще не пью. Если бы зарабатывал мало, пить тем более нельзя бы было. Денег и так мало, чтобы их пропивать. О семье надо думать. Кстати почему сразу нищета? Жить скромно не значит нищенствовать, к тому же и ситуация была бы другой. Пришлось бы и её работать заставлять.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Сам туда постоянно подстригаться хожу, ни разу не слыхал чего-то "из ряда вот выходящего".

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, но у нас в салонах красоты не принято лишнего болтать. Только о пожеланиях и отвлеченных темах. У нас такого как бабок на базаре, в салонах не встретишь. Всё очень цивилизованно и этично.

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

Какой ты наивный мальчик:)) То, куда ты ходишь подстригаться называются арикмахерские, а не салоны. Да и потом, мужчин "болванят" минут 20 - не более - чего там стричь то:) И уж тем более ничего с мужиками не обсуждают, если только они сами с разговорами не лезут (а они лезут и очень часто). Вы-мужики - сплетники еще похлеще баб:) А вот когда женщинам делают мелирование, карвинг, ламинирование, попутно маникюр, педикюр - это же не менее часа времени. Когда женщина ходит из раза в раз в один и тот же салон, к одному и тому же мастеру, да они просто заядлыми подругами становятся. Ведь салон красоты - это такая перевалочная база для безработных содержанок - это их культурный, информационный центр. Хороший мастер, должен быть и хорошим психологом, чтобы во время косметических процедур мог поддержать беседы на любые темы:)

Македонский

Сообщение было удалено

Македонский, это от Вас сплошной негатив. Надо же - слова против не скажи. Представляю, как Ваша жена дома по струнке ходит. Лучше я буду пахать и жить как хочу, чем меня, как собачку, дрессировать будут и к себе приучать. То, что Вы описываете - это насилие над личностью. Попался бы мне такой зятек-дрессировщик, я бы его быстро от своей дочери отвадила. А чего я бы не пожелала своей дочке, например, того не пожелала бы и себе, естественно.

Македонский

Сообщение было удалено

Я многое говорю слишком явно, потому что устал повторять одно и то же...патриархат это наше настоящее и будущее. И от этого никуда не уйти. Я не занимаюсь насилием над личностью, не поднимаю на девушку руку, не повышаю голос, не ставлю вопрос ребром... Наоборот, я ее очень люблю, ценю, ухаживаю за ней, выслушиваю ее проблемы, всегда во всем помогаю, забочусь:) но при этом мой авторитет неоспорим.

Натусик

Знаешь что? Тут к психологу ходить не надо - все понятно из твоих текстов. Ты любишь не девушку (кем бы она не была и сколько бы их не было) - ты любишь исключительно себя!!! Свое самомнение, упиваешься властью над тем, кого искусственно заставил от себя зависеть. Постоянно ставишь условия, шантажируешь чувствами (в этом твой главный прокол). Чувства, когда они есть руководят человеком, а не наоборот. Иначе - манипулирование чистой воды. При этом ты сам никому не доверяешь, постоянно в сомнениях, постоянно "берешь на мушку", стараешься контроллировать каждый шаг, стремишься максимально оградить от внешнего мира объект твоей любви (любви ли?). Ты боишься предательства, измены, поэтому заранее ревнуешь свою подругу к каждому столбу., запрещаешь ей работать, общаться с подругами.

Нн-да, тут совет твоей подруге надо дать:"Бегите от такого благодетеля"!!!

Натусик

Да на месте твоей девушки, я бы задала вопрос:"А что ты для меня сделал, чтобы я тебе так подчинялась?. Какие гарантии ты мне дашь на будущее? С чем я останусь, если ты меня бросишь или не дай Бог, уйдешь на тот свет раньше времени? Что я получу взамен моей беспрекословной покорности, моей ограниченности, моей несвободы?".

Македонский

Сообщение было удалено

Плевать я хотела на патриотические авторитеты. Опомнись! Я такой же человек, как и ты, и твоя жена тоже. Ты ничуть не лучше ее, чтобы лишать ее права выбора и свободы. Жизнь ей дал не ты и ты не в праве ее ни в чем ограничивать. То, что она с тобой, предпочитает твое общество подругам, работе и чему-нибудь еще - это может быть только ее добровольный выбор, но никак не продиктованная кем-то воля.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Вам очень трудно объяснять, что ваше мнение ничего не значит. Уж о тебе то хитрой и алчной с у к е вообще молчу. Необъективно оцениваешь.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Вопрос надо ставить иначе. Что я не получу взамен моей непокорности.

Македонский

Сообщение было удалено

Да, я предложил, она согласилась. Ей это нравится, выглядит счастливой:) живём дружно. В чем проблема? Я никого не заставляю ходить по струнке.

Македонский

Сообщение было удалено

Все ты прекрасно понимаешь, манипулятор. Считаешь себя гениальным, наверное. Но жизнь не всегда укладывается в рамки человеческого расчета. И однажды она тебя удивит. ;)

Натусик
Македонский

Сообщение было удалено

:) Клинический случай. Так,так,так, всем, кто читает этот форум - отличный пример маниакальной шизофрении:) Обратите внимание на контрасты и противоречия: "Я ее люблю, забочусь о ней, стараюсь предугадывать все ее желания" и "Пусть только попробует меня ослушаться! В ответ требую только бесперкословного подчинения!" А иначе - головой об косяк? Девушка, послушайте доброго совета:"Не спорьте с ним, не вступайте в противоречия - при первом же удобном случае - бегите, теряя тапки!":)

Натусик

Сообщение было удалено

:) Смешно, правда? Сам себя хвалит в каждом посте:"Она выглядет счастливой!" Да она тебя просто боится, маньячина больной!

Натусик

Сообщение было удалено

Да, и садист к тому же. Только садист может насиловать другого человека, пусть и морально.

Македонский

Сообщение было удалено

Ваша правда...я не считаю себя гениальным. Я всего лишь уверенный в себе человек, я знаю чего я хочу и чего хочет моя любимая. Я прилагаю все усилия что нам вдвоем было интересно, тепло, приятно... чтобы наша любовь длилась вечно. О своей девушке я очень забочусь, угождаю. Делаю её жизнь счастливой и беззаботной. Защищаю ее и всегда отстаиваю ее интересы. Ухаживаю, дарю много ласки и внимания. Я не считаю себя глупым человеком, всегда мыслю рационально и то, что я говорю и делаю обдуманно и верно. Если возникает непонимание по какому-то вопросу, я не говорю Нет, а объясняю почему, аргументирую, привожу примеры. Она соглашается. Потому что я как любящий человек желаю своей милой и дорогой только добра.

Натусик

Забью ка я еще один гвоздь в гроб твоего мужского самолюбия - я сегодня добрая аднака:))

А бывают-то такие, кто по большой любви да за первого мужчину и взамушь.

У меня одна такая была. Знакомая. Влюбилась, вышла замуж в 17 лет, в восемнадцать уже родила и, на протяжении восьми лет брака, уверяла себя и всех подруг в том, что ей не нравится секс. Что занимается она им только для того, чтобы мужа не обидеть, раз в неделю. Это в современном-то обществе.

После восьми лет такой жизни довелось ей случайно изменить. Ну, как-то так карта легла. Больше, видимо, из любопытства, чем от желания. И что же? После первого любовника был второй, после второго - третий, а после третьего - четвертый. Приличная и почти целомудренная мать семейства пошла вразнос, пытаясь насладиться сразу за все потерянные годы. Потому что выяснилось, что секс она очень даже любит, просто не с мужем.

И вообще, как в современном обществе можно связывать себя узами брака с первым мужиком, когда вокруг столько неиспробованных? Невелик все-таки шанс, что именно первый вам идеально подойдет в постели, а это ж очень важная часть. Живи потом и мучайся всю жизнь. А вот эту вот *** "стерпится-слюбится" оставьте, пожалуйста, для восточных браков, где семилетних девочек не спрашивают, нравится ли ей этот мрачный бородач.

Это, конечно, цитата, но откуда говорить не буду - свои "источники" не сдаю:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Не боится. Мы относимся друг к другу с уважением и пониманием и решаем все вместе. Ее мнение для меня всегда важно.

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

с 17 летними не встречаюсь:) слишком много ветра в голове, всю кровь выпьет.

Македонский

Сообщение было удалено

у нее стокгольмский синдром

Македонский

Сообщение было удалено

Не ваше дело ее обсуждать.

Натусик

Сообщение было удалено

:)

Македонский
Натусик

Сообщение было удалено

Здесь нет психиатров, чтобы ставить диагнозы, кто больной а у кого синдромы. Вы всё сказали - я вас услышал. Этого достаточно.

Натусик

Вообще-то речь шла о женщинах. А вот и продолжение:

"Девочки! Если вы, живя с мужем долгие годы, бьете себя в грудь и кричите, что мужа любите, а секс вам неважен и особого удовольствия вы не испытываете, значит, вас просто никогда хорошо не трахали. Потому что женщина, которая попробовала вкус настоящей, качественной е б л и, никогда не останется с закомплексованным неумехой, который слово "кунилингус" выговорить боится, а при фразе ⌠анальный секс■ зажмуривает глаза.

Мальчики, если вы свято верите, что жена будет держаться обеими руками за ваш, прости господи, нефритовый стержень, который вы достаете каждое второе воскресенье мая - не надейтесь.

В жизни каждого неудовлетворенного человека обязательно найдется тот, кто его как следует в ы *** , одновременно открыв глаза на неудачный, как оказалось, брак. И тогда держитесь! Дети эту женщину не удержат.

Равные союзы и крепкие семьи держатся на взаимоуважении и качественном сексе. Даже у людей за сорок.. А если вам лень доставлять удовольствие своей второй половине - то лучше д р о ч и т е. У вас у всех это прекрасно получается." (с)