Гость
Статьи
30 лет поздно создать …

30 лет поздно создать семью? ждем ответ от мужчин

Все добрый день! У меня вопрос к мужчинам этого форума. Вы бы женились на женщине 30-32 лет? не стал бы ее возраст для вас преградой к созданию с ней семьи. Можно ответить и на перспективу, если вам еще нет 30 самому, а браки с женщинами старшего возраста вы не рассматриваете. P.S. Извращенцев, комментирующих в стиле "пора отползать на могилу" просьба не засорять тему.

Гость
1 766 ответов
Последний — Перейти

Да нормально....

Но есть одно НО.Выглядеть всёж надо ОТЛИЧНО! Чтоб где надо упруго....

Я ТАК думаю:-)

Инкуб

жена = муж-10 лет

Гость

в 30 желания создавать семью уже нет.

Вполне лет 35 мужичка выхватить сможете тогда

да не возраст, а косые взгляды мешали бы

Гость

Я в свои 25,если только по расчету)).Не,ну на деле чего то не климатит меня жена ровесник,хоть 25,хоть 30.Жен по хорошему надо выберать еще щенками,а не матерыми суками...

доктор попов

ну если бы мне было бы 32-35, то отличный возраст, мне самому 28, я рассматриваю девушек только от 22, готовыми к браку думаю те которым 24, ну а с 26-27 тоже общаться интересно, но они какието на браке помешенные. Когда встречаешься такое ощущение что зватра в загс потащат.

Кавказ

Мне последний раз нравилась девушка 28 лет, я бы на ней женился свободно.

Кавказ

Мне 22, если что.

мики

Автор, Вы серьезно :)))

У меня все знакомые вышли замуж сильно за 30 и за 40

нет конечно. если бы мне было 30 - я бы сморел на 23-25летних

Гость

Можно подумать, что возраст вообще играет какую-то роль)) Люди, вам не надоело самим себе внушать глупые рамки? Как нужно себе не уважать, чтобы называть сея или кого-то неликвидом, поюзанным или еще чем-то в этом роде. Вы вещи что ли? Но если нравится в таком ключе существовать, то, знаете, расчитывать на то, что будете счастливы не имеет смысла. Вы считаете сея вещами со сроком годности -будете получать такое же отношение к себе со стороны других. Уважающий себя человек вообще о таких вещах не думает.

гостьюшка

если тетка интересна мужикам, то интересна и с детьми , и в 20, и в 30, и в 50.

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

ну вы себя можете называть себя как хотите, но если МЧ считает что вы неликвид он на вас не женится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ,что поделать, если ему об этом напоминают все и вся в нашем обществе?

гостьюшка

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

тебе уже тоже за 30?)))

ЗЫ передаю привет старым девам за 30, которые в свое время в 20-24 года гуляли и бл.я.довали с богатыми мужиками в годах, а не строили отношения с бедным сверстникам, или чуть по старше.

так вот счас вам расплата пришла.

те кто выбрали сверстников - к 30 накопили машины квартиры и т.п.

и дети наверно уже в школу пошли. а вы можете дальше ныть в подушку.

голова нужна не для того, чтобы шапку носить, а думать ей.

доктор попов
гостьюшка

Сообщение было удалено

глупости, мужику интересна тётка только чтобы трахать, а партнёра по жизни выбирают не только члено но ещё и головой. Так что если с детьми по члену вы проходите, то нормальный мужик без детей вас будет просто трахать пока дельное не встретит.

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

Я никогда не обратила бы внимание на мужчину с подобными взглядами, начнем с этого. Мне нравятся умные. Никогда до замужества не разменивалась на тех, у кого такие дикие взгляды. В итоге нашла своего человека. Это самое главное-искать по себе. Замужество-не цель. Цель быть счастливым человеком. А лишь бы замуж-этой темы вообще ыть не должно.

Гость

А, вообще ,автор надо у конкретного мужчины спрашивать тут и на 40-50 лет женятся,а есть такие только молодая им нужна, лучше будет с косой и глупой,но главное,чтоб 23

доктор попов

Сообщение было удалено

+много

зачем свободному мужику баба с прицепом?

если он не лох и не нищеброд - то ему этого за дарма не надо

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Мне 24, замуж вышла в 21 за человека на 10 лет старше-что, кошмар-правда?)

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

Так на дамах этого возраста (за 30)женятся мужики того же возраста, у них дети есть,как правило, а, если мужчины старше, то и внуки

Гость

Я вышла замуж в 31,муж ,правда, на 3 года старше,но мой возраст его не интересовал...Кстати,как только он сделал мне предложение,объявился бывший,который не хотел семью,так вот он тоже стал предлогать мне замуж.)

Биг Босс

брату 34 женился на 36 летней. год назад родилась девочка. отношения у них хорошие. вобще счас много кто после 30 делает семью, это в целом правильно.

доктор попов
Веселый

Сообщение было удалено

ну обобщать тоже не стоит, я знаю нормальных девушек, которые за границей учились, просто там на них до 30 и не женился бы никто, а тут они уже в возрасте, но они вниманием не обделенны. Важно не возраст, а что человек к этому возрасту представляет. Если 20 летние могут замуж выходить из половых губ, то 25-летние нищие сиськи никому не интересны, какими бы они упругими не были бы.

гостьюшка
доктор попов

Сообщение было удалено

Сам-то понял, что написал? Слабо еще раз сфомулировать, и с запятыми?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Полно разведённых в этом возрасте женщин, их куда запишем? И кстати, кто с богатыми крутится, они не остаются одни, потому что выскакивают за папиков

Гость

Сообщение было удалено

девочка, когда мужчина в 30 жениться на девушке 20-24 - это нормально и естественно.

но когда парень в 20-24 жениться на 30 летней - это уже надо к дохтуру..

да и кто жениться то в таком возрасте? как тут чел был рабочий с завода? или неудачники какие ..процент истинно влюбленных - низкий.

мужик к 30 имеют кучу нештяков и зачем ему еще бабу на себе тянуть?

для секса всегда найдет глупеньких студенток

Я все знаю,хоть и молодй!

Гость

Мне 24, замуж вышла в 21 за человека на 10 лет старше-что, кошмар-правда?)

Не радуйся так,он тебя все равно бросит...

зет
Веселый

Сообщение было удалено

да уж, интеллектуальный уровень просто зашкаливает,

даже комментировать нечего, смех один

Гость

Сообщение было удалено

о да..)) думаешь богатые папики дураки? жениться на шл.юхе?

надоест - новую в клубе найдет.

мечтаем дальше

ога

зет
гостьюшка

Сообщение было удалено

бесполезно, этот генетический мусор даже писать не способен без ошибок

зет

Сообщение было удалено

мы консерваторий не кончали(с)

Гость
гостьюшка

Сообщение было удалено

Угу,только эти востребованные тетки таких вопросов как автор не задают,и вообще появляется ощущение а есть ли они вообще?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ты мне про мечты тут не глаголь :))Что богатые не женятся никогда ?Я работала с такими богатыми и видела их жён, кстати не факт,что ***,но то что без мыла в задницу пролезут это точно. А вот кто с такими ,как Весёлый свяжутся,по большой и чистой любви точно одни останутся, потому что как им исполнится 25, он побежит на новую их менять

зет
доктор попов

Сообщение было удалено

о боже! перевидите на русский, пжлста,!!!

"выходить замуж из половых губ" - это что???!!! и "нищие сиськи"???

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

ну я и есть умный :) 2 высших и докторская степень в германии. Среди знакомых полно таких же мужиков, все очень разборчивые, в плане возраст-что из себя представляет. Если у вас хорошее приданое(или работа-образование) и вам 30 ну и вы нравитесь конечно внешне ето один вариант, а если вы бесприданница и к 30 ничего особенного из себя не представляете, то вам нужен соответствующий мужик - алкоголик с подшибникого завода, я как и мои друзья такого же возраста с удовольствием заплатим за кофе и может быть переспим.

зет
Веселый

Сообщение было удалено

да уж, заметно, что вы кончали, только не консерватории

доктор попов
гостьюшка

Сообщение было удалено

слабо, я на транслите пишу, и мне ради непонятной тётки гемороится смысла не имеет.

Гость

Весёлый, такие как ты и делают женщин расчётливыми шлюхами. Послушает тебя девушка и подумает Нафик я буду с ровесником нищим он,меня бросит: 1) если я постарею, потолстею 2) разбогатеет, побежит красивее искать Вот и начинают себе богатых папиков искать

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Откуда такой цинизм? Влюбленных по-настоящему достаточно. Мне лично с ровесниками была скучно, я их даже не воспринимала как мужчин. Дружить-да, но не романтика. А вот с теми, кому за... мне всегда было комфортно, среди них я чувствовала сея в своей тарелке. И я подозреваю, что существует определенный процент развитых, умных для своего возраста парней 20-23 лет, для которых могут быть совершенно не интересны ровесницы или те, кто младше. Естественно они идут туда, где интереснее.

Гость

Автор, как мужчина считаю, что семью создавать никогда не поздно. Главное, чтобы оба друг другу мозг не выносили и терпимее относились друг к другу. У меня на работе две коллеги замуж вышли, когда им было за 30. Нашли мужчин, своих ровестников, я знаком с их мужьями - абсолютно адекватные мужики. Но женщины эти уже перебесились и появился очень адекватный взгляд на жизнь и терпимость к мужчинам. Пришло понимание, что не пальцы надо гнуть, а сотрудничать. Как итог, при таком взгляде на жизнь обе нашли себе мужчин и создали семьи. У одних уже ожидается прибавление в семействе.

автор

Я автор. Я говорю о женщине, отлично выглядящей и следящей за собой, "без прицепа", с жилплощадью и хорошей профессией, приносящей доход. Мне кажется не суть важно, что вам 24, а ей 30. Если говорить о людях высокого интеллектуального уровня.

доктор попов
Гость

Сообщение было удалено

Из моих друзей в таком возрасте только у 2х дети есть, большая часть не женаты, только аспирантуры закончили и работать нормально начали, какие дети могут быть?

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что сейчас наличие корочек каких ы то ни ыло говорит о богатстве внутреннего мира и уме?)

доктор попов
автор

Сообщение было удалено

такие конечно в цене будут, тут даже без вопросов.

Гость
доктор попов

Сообщение было удалено

В 35? Так вы ,наверное, не России, я знаю ,конечно, 35-летних, которые никогда не были женаты, но их не большинство, и мешала им не аспирантура, им просто надо девушек менять

доктор попов

Сообщение было удалено

тут в краце - нормальный свободный мужик, уверенный в себе и самодостаточный - не посмотрит в сторону брошенки с прицепом. ибо то что она в разводе - говорит, что не правильно выбрала мужчину.

соответсвенно с разведенкой он будет трахаться, т.к. легко доступна

зет
автор

Сообщение было удалено

то есть, детей вы считает "прицепом"?

а в общем, уровень автора понятен, там же где и веселый с доктором поповым,

автор, ну нельзя же так себя принижать, полюбите себя!