Доброе утро! Хотелось бы услышать мнение мужчин особенно ..ну и женщин тоже. Ситуация. Муж уходит из семьи. Снимает квартиру. Живут с любовницей. Через некоторое время приходит ко мне с цветами, …
Сообщение было удалено
просто, мы женщина по-началу их оправдываем..наверно я что-то сделала не так или та совратила..а он бедный и пушистый.. а потом пелена проходит и мы смотрим по-другому. и действительно таких мужчины нам не нужны.
Сообщение было удалено
Это же каким образом не уверенный в себе мужик, отважиться на решения изменить?))))
Блин)))) я вам тут ответ дал, прям 100%, а вы его мимо глаз пропустили.)))) да еще, убеждаете, меня, мужика, что это чушь ))))
Ну живите тогда и, помогай вам бог, Удачи.
Сообщение было удалено
Моя племянница, молодая женщина на всей этой истории заработала тяжёлую депрессию (лечилась у психотерапевта) и гипертонию. А её ребёнок в ответ на чью-то реплику "А что может быть хуже?" как-то сказал: "А тебя папка не бросал - вот это горе".
Сообщение было удалено
В этой истории очень жалко малыша... Он ушел когда ребенку ск было лет? если ребенок маленький, то ему можно все объяснить и через себя переступить и говорить только хорошее об отце..ради здоровья сына..психического..мне так кажется.
Сообщение было удалено
4-5 лет. Об отце при нём говорили только хорошее. Но отец сам себе испортил репутацию: не приходил на обещанные встречи (ребёнок поначалу ждал у окна несколько часов), а если приходил, то никуда не водил ребёнка. Потом и вовсе перестал приходить, мотивируя тем, что занят, нет денег. За эти несколько лет практически не выплатил ни копейки алиментов. Вот так всё печально.
Сообщение было удалено
у меня аж слезы на глазах. подонок!
Автор, такая же ситуация была. только он изначально не уходил, а я его из-за любовницы выгнала. А как она забеременела- просто караулить стал, причем месяце так на 7 ее. Видимо до этого-все ничего, а как она забеременела и он себе еще детей представил-так решил на попятную.
Сообщение было удалено
Вы приняли назад? Или он с ней?
Сообщение было удалено
Нет, не приняла, после того, как ему популярно объяснили что я ему нерада- он от нее ушел еще к другой женщине, вроде как и поныне с ней живет, но точно незнаю. А любовница дочку одна воспитывает.
Сообщение было удалено
да... а любовницы свято верят, что раз забеременели - то их будет мужчина носить на руках.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете все про их физиологические особенности?))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А) Так вы мужик)))) Думала тетка столько мужиков голых перевидала, что создала некий статистический массив, отдельной кастой в котором являются мужики с маленькими пипетками)))
Сообщение было удалено
Вот девицы дуры-причем все!
Сообщение было удалено
вы про любовниц?
Прифет сасети тут, помнится, сам рыдал, что боится, что жена изменит). Теперь пытается доказать женщинам, что они живут с тряпками, если муж верен. Про то, что неуверенные не изменяют придумал на ходу. Сам-то более чем не уверен в себе, иначе на женском форуме бабам мозги не полоскал бы. Ох, мужики, мужики, закомплексованные, бедняги.
Сообщение было удалено
5 баллов!
Сообщение было удалено
Мужик прикинул, чт о снова будут памперсы-соски-крики ребёнка по ночам и сломя голову с цветами пополз к вам. А вы не приняли - облом. И правильно сделали
Вряд ли он так уж хочет этого ребёнка, это любовница торопится делянку застолбить
Вы же не знаете ,может любовница,ему сказала:что мне от тебя в случае расхода ни чего не нужно,а заставить сделать ее аборт,он не имеет право,она сама принимает решение.Как вы разведетесь,он будет с ней,а потом и с другой..-это сорт мужчин такой.Теперь алименты будут у вашего мужа уже на двоих детей и наследство,если оно у него есть.
Сообщение было удалено
Приполз когда она еще не была залетной:)
прекрасная жизнь...
Сообщение было удалено
Вы о чем?
а вам-то что теперь до того,что его любовница беременна? Вы же все равно решили с ним расстаться...это уже их проблемы.))))
Дорогие мои жены!!! ваши мужья уходят к любовницам только потому что вы сами зачастую в этом виноваты. вы не цените своих мужей!!! по поводу беременности любовницы- она человек тоже с чувствами и желаниями!!! печать в паспорте ничего не значит!!!