Типа все женщины до меня оргазм получали, а ты не можешь.
Любящий мужчина может сказать такую фразу своей женщине? Или это не любовь.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4139977/63/
Моня ))))))))))) мангусту только отпишись, а то он измучился совсем))
а я завтра начну с ней "бой")))))
Сообщение было удалено
Спасибо, а, простите, с кем имею честь?))
Сообщение было удалено
пж, сказал же завтра на ринге)))
Сообщение было удалено
Странно, не Бегемот, хотя похоже, но он утверждал, что всегда под своим ником ходит...
Сообщение было удалено
Вы что не знаете ???? Женщина и мужчина абсолютно разные. Мужской оргазм чисто механический, а женский еще и психологический, и приходит не так быстро. Почитайте литературу на эту тему, там все сказано, тем более в интернете это не проблема.
Сообщение было удалено
Ну ты сказанул)))) Заставить это как?? Опытный мужчина сам должен это понять! Что поделать сопляк же)) Вот вырастишь из сопливых и не будешь над этим веселится:))
Сообщение было удалено
Вот вырастишь из сопливых и не будешь над этим веселится:))
Очень просто. Женщина испытала оргазм. Или сымитировала, неважно. Через некоторое время ты к ней подходишь и говоришь, что всё знаешь. Она сразу начинает нервничать, потому что баб с чистой совестью не бывает. Задаёт вопрос, что именно ты знаешь. Ты ей отвечаешь, что знаешь, что оргазм был ненастоящим. Она начинает доказывать, что ты неправ. Ты грустно качаешь головой и говоришь, что не следует щадить самолюбие, что ты всё знаешь, и что оргазм был ненастоящим. Можно к этому прицепить теорию про альфа-самцов. Короче, можно очень хорошо и качественно вынести мозги.
Вы в школе ещё до правил написания "тся" и "ться" ещё не дошли?
Да. И вообще до окончаний глаголов ) И запятые не проходили...
Сообщение было удалено
Не знаю где там Бегемот) Бегемот это я и да, я пишу от своего имени всегда.
Опришник вон там уже отметился))
Лень мне, но посмотрю как там дело пойдёт, ругаться мне противно.
Сообщение было удалено
Да так же и будет))
Сообщение было удалено
Сонечка, однозначно!
и что здесь обидного я не пойму???я тоже оргазм не получаю хотя удовольствие получаю. а вот когда мастурбирую так сразу оргазм
Сообщение было удалено
Раз не получаете, значит не любите. Эвона как.
Сообщение было удалено
Если ты , умник, думаешь что я пишу диктант и мы на уроке русского языка, то нет) А про вынесение мозгов это чушь конечно) Без обид, но ты реально че то не то пишешь, прости но твою теорию про вынесение мозгов я оставлю без комментариев, бред детский))
Сообщение было удалено
А про вынесение мозгов это чушь конечно) Без обид, но ты реально че то не то пишешь, прости но твою теорию про вынесение мозгов я оставлю без комментариев, бред детский))
Так! - Появились аж три запятые! - Пациент явно идёт на поправку! - Но их должно быть пять.
Вы определитесь, либо без комментариев, либо бред детский.
Да он просто неумелый, а все до или притворялись, или он врет.
Сообщение было удалено
Значит мужик у неё неумелый.
Сообщение было удалено
А может, это она притворялась, что не получала оргазм? - Бггг )))
Специально, чтобы его задеть.
Сообщение было удалено
А как же тогда при изнасиловании наступает беременность? Какой там оргазм?
Сообщение было удалено
аааа, спасибо, теперь я поняла.
Сообщение было удалено
Как это от мужчины оргазм не зависит? А если он только 1-2 минутки может?
Сообщение было удалено
Слабый.
Сообщение было удалено
Чем виноватая?
Сообщение было удалено
Старая, а не знаете.
Отсутствие-наличие оргазма на возникновение беременности НЕ влияет!
Кто написал эту глупость : "3. Оргазм у женщины - для всасывания спермы. Но поскольку физически женщина слабее мужчины и ей может овладеть любой мужик, и Альфа и Омега, то природой придуман механизм защиты от беременности от Омег - выключение оргазма." , сами были беременны?
Беременность может наступить даже только от затёкшей в ваг-у спермы.
Сообщение было удалено
В смысле - не влияет женский оргазм.
Ст.Кукрыникса, теперь понятно, что вы возражали на тот смешной пост :)
Сообщение было удалено
у меня была аналогичная ситуация
Че за ***...такое сказать вообще чтоль оборзел...Что значит..все получают ..а ты не можешь..? Че он стесняет вас,вганяет в комплексы.Сам, бы постарался,а то хочет готовое все что б было.Проучите его..купите книгу по сексу,и нструкцию по использованию пи*с*на
Сообщение было удалено
Я-то знаю, ято не влияет, но Антибрак утверждает, что нет оргазма - нет и беременности!
Сообщение было удалено
См. мой пост 148
"Женский оргазм способствует успешному зачатию, но это не значит, что без него зачатие невозможно."
Сообщение было удалено
это самый достойный ответ, на тупые фразы закомплексованных неумелых мужчин)))) молодца!!!
Мне тоже говорил раньше мужчина, что я не кончаю, а он бы этого хотел... Почитал он в инете про нас, женщин... И теперь у меня с этим в порядке. А многие просто врут, потому что женщинам трудно дойти до кондиции! Да и не обижайтесь на него! просто может он о себе высокого мнения, вот и сказал тебе такое!
У нас 99,9% женщин не получают от секса оргазм. Возникает тогда вопрос: А как они забеременели??? Глупость какая-то!!! О, кстати, а когда искусственно вводят сперму женщинам они что оргазм при этом получают, когда к ним туда лазят со всякими катетерами???
Сообщение было удалено
Возникает тогда вопрос: А как они забеременели???
У нас - это у кого?
Обыкновенно. Там ведь не написано, что зачатие только при оргазме
Сообщение было удалено
Это Вы где такие цифры взяли?!
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!
Название вашего населенного пункта, срочно! Отмечу его на карте черным крестом, полумесяцем и черепом с костями! )))))))))))
Сообщение было удалено
Друзей предупредить не забудьте))))))))))
Сообщение было удалено
Крыса, респект
Сообщение было удалено
Где связь беременности и оргазма женщины?
Сообщение было удалено
Тупое школота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Извините, не дочитала. Прошу прощения.
Физическая близость всем женщинам вообще не нравится! И вот почему
Фото ╘ ИТАР-ТАСС
Недоумение мужчин не имеет предела, когда они, увидев, например, на сайте знакомств анкету какой-либо девушки с множеством довольно откровенных фотографий, отправляют ей предложения "хорошенько повеселиться" и получают в ответ грубый отказ. Однако ничего удивительного в этом нет: всё дело в том, что женщины секс не любят. Такое утверждение содержится в стремительно набирающем популярность блоге prostitutka_ket, который ведёт некая Екатерина Сергеевна.
Между тем, как пишет prostitutka_ket, женщины никогда сами в этом не признаются, поскольку в современном обществе женщины, не любящие секса, мягко говоря, не котируются. Екатерина Сергеевна утверждает, что в реальности для женщин секс находится далеко не на первом месте, и даже не на третьем - каждая из них с гораздо большим удовольствием пройдётся по магазинам. ДЕЛО В ТОМ, что СЕКС ПРИНОСИТ ЖЕНЩИНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛИШЬ С ТЕМ ПАРТНЁРОМ, С КОТОРЫМ У НЕЁ УСТАНОВЛЕНА ТЕСНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЛИЗОСТЬ.
Однако, как пишет prostitutka_ket, женщины всё-таки соглашаются на секс уже на третьем свидании, и происходит это не потому, что им нужен секс, а потому, что мужчина, не получивший секса, вполне может уйти к другой женщине, проявившей большую сговорчивость. Доказательством того, что женщинам секс не нужен, являются, например, газетные киоски. Если присмотреться, можно обнаружить кучу мужских журналов с обнажёнными девицами, при этом в женских журналах невозможно найти что-либо, указывающее на секс - там нет накачанных мужчин, но там есть девушки-модели, провоцирующие женщин на шоппинг.
Не менее красноречивым является отсутствие всякого рода "курсов пикаперов" для женщин. Заключая, prostitutka_ket пишет, что у женщин секс находится не между ног, а в голове.
(По материалам сай
Сообщение было удалено
бывало... он одни приемчики делает с одной женщиной - у нее оргазм, а потом те же приемчики - с другой, и думает, что эффект будет тот же... а к каждой женщине нужен свой подход, не понимают они этого, тупые ))))
Сообщение было удалено
от умения мужчины найти подход к каждой конкретной женщине, найти ее "кнопку" )
Сообщение было удалено
как-то слишком сложно все )))) с чего бы ей щадить твое самолюбие )))))
Сообщение было удалено
это значит что вы знаете куда и где себе "нажать", почему бы не объяснить это своему мужчине
вы знаете и чувствуете себя, а мужчина ваш не знает и не чувствует вас, ваше тело
Сообщение было удалено
какой же ты закомплексованный ))))))