Гость
Статьи
Любимый мужчина сказал …

Любимый мужчина сказал обидную фразу

Типа все женщины до меня оргазм получали, а ты не можешь.
Любящий мужчина может сказать такую фразу своей женщине? Или это не любовь.

Ирина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня)))

Сообщение было удалено

Да ладно, живы же еще)))

Мужиков вот жалко, даже с оргазмом проблемы)))

Антибрак
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Все так. Детей ты от него не хочешь, а твой организм расценивает его как генетически сильного и перспективного для будущего потомства самца.

Антибрак

Сообщение было удалено

Ответ совсем не в тему, было утверждение, что оргазм женщина может получить только при желании воспроизведения потомства, я Вам объясняла ,что не только, на счет предохранения мне советы не надобны, я в курсе, как планировать семью)))

И еще такой вопрос...если с одним и тем же мужчиной кто-то испытывает оргазм, а кто-то нет, он что, периодически альфа, периодически Омега, добавлю сразу же, эти самые кто-то женского пола с другими испытывают/не испытывают оргазм))

Дарвин
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала между собой договоритесь о том, как лучше и достоверней врать. А то кто-то с любым мужчиной, кто-то не с любым, но с некоторыми женщинами, а некоторым нужна энцефалограмма и спазмы (вот уж не приходило в голову, что когда мне сводит ногу это признак женского оргазма).

Багирра_, предлагаете делать при каждом сексе - энцефалограмму?

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Не при желани завести потомство, а при психологической готовности завести потомство от конкретного мужчины, т.е. когда самка (женщина) подсознательно расценивает конкретного самца (мужчину) как генетически сильного и перспективного для сохранения биологического вида.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну что Вы, это было исключительно к тому, что женский оргазм-вааааще миф и его не существует))

Дарвин

Сообщение было удалено

Ну, если Вы при этом испытываете наслаждение, почему бы нет?)

Антибрак

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, для чего мужчины занимаются онанизмом?)

Дарвин

Сообщение было удалено

Дарвин, вперед и с песней смотреть ссылку, если не верите на слово, а то как женщине приходится объяснять)) Гуглом умеете пользоваться?)

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра_

эти самые кто-то женского пола с другими испытывают/не испытывают оргазм))

Он что-то среднее, вероятно Гамма.

В этом случае один и тот же мужчина для одних женщин будет являться Альфой, для других Омегой. Пример (слишком упрощенно, но все же): глава Чукотской общины, превосходный рыбак, успешный оленевод и ловкий охотник на китов и тюленей в своем племени несомненно Альфа. Он же, если приедет в Москву и станет работать на стройке за кусок хлеба, местными женщинами будет расценен как Омега.

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

????????

Кажется речь шла о природе женского оргазма...

Масяня)))

Антибрак, Вы как обьясняете оргазм у ***? Или они подсознательно тоже хотят детей друг от друга?

Антибрак

Сообщение было удалено

Будем плясать от противного, ответьте на вопрос, плиз))

Масяня)))

Сообщение было удалено

Ща объяснит как сбой программы))

Антибрак

Сообщение было удалено

Вы психологию с физиологией путаете)

Антибрак

Сообщение было удалено

ню ))

Волосинка

У него до вас видимо были врушки притворюшки, а вы тут честная попались) Так ему и скажите) Вы тоже можете предъявить: с бывшими оргазм получала а с тобой нет!!!

Волосинка

Сообщение было удалено

Ну, опять же, любой оргазм можно подставить под сомнение. Самое весёлое - заставить женщину доказывать, что оргазм у неё был )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Приходилось? *с интересом*

Антибрак
Масяня)))

Сообщение было удалено

Лезбиянство, *** и прочие __филии это психологиеские отклонения от нормы, поскольку противоречат природным целям сохранения биологического вида. И как любые "отклонения", не создав гетеросексуальной семьи и не оставив собственного потомства, они обречены на вымирание.

Антибрак

Сообщение было удалено

Про отклонения-все ясненько-понятненько, вопрос был, почему оргазм, гадюки такие, испытывают))

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Для регулярного "обновления" семенной жидкости внутри семенников. Сперма вырабатывается постоянно и организму необходимо от нее избавляться..

Антибрак

Сообщение было удалено

Что Вы при этом испытываете?

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Потому что с позиции природного эталона это самые настоящие уроды (ошибка природы).

Антибрак

Сообщение было удалено

Ога, т.е. моими словами ответили)

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Оргазм.

Антибрак

Сообщение было удалено

Ладно уж, не буду Вас мучить, так и быть)

Онанизм-выброс спермы-удовольствие.

Мастурбация (обновления, причем, как у Вас, дорогой , не требуется, у женщины организм по другому обновляется)-удовольствие.

Так что далекоооо не от альфа-омега-гамма зависит))

Язьва

Сообщение было удалено

Скажу "ну вот видишь. Я был прав." )))

Антибрак
Багирра_

Сообщение было удалено

Нифига подобного.

1. Удовльствие от занятия сексом задумано природой для того чтоб заставить мужчину и женщину размножаться.

2. Оргазм у мужчины - для выброса спермы.

3. Оргазм у женщины - для всасывания спермы. Но поскольку физически женщина слабее мужчины и ей может овладеть любой мужик, и Альфа и Омега, то природой придуман механизм защиты от беременности от Омег - выключение оргазма.

Язьва

Сообщение было удалено

В смысле, что она врушка, обманщица и прочее.

А что, собственно, такого, в том, что женщина не получает оргазма? - Её оргазм, её трудности. Я оргазм получаю, меня всё устраивает.

Антибрак

Сообщение было удалено

Вот то, что задумано природой, эт я согласна, а то, что он давно уже используется не как задумка природы, а по собственному усмотрению-это факт, иначе не было бы секс-шопов с различными игрушками для женщин))

И, кстати, хочу заметить, что у фригидных женщин тоже бывают беременности, как ни странно)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А если наоборот?)

Багирра_

Сообщение было удалено

В смысле? - Если она получает оргазм, а я - нет? - Ну, не знаю. Когда так будет, тогда и буду размышлять над этой проблемой. Здесь слишком много переменных, чтобы вот так вот запросто решать.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон, лечиться надо будет)))

Багирра_

Сообщение было удалено

А. Ну, это возможно. Впрочем, я представил себе такой маловероятный вариант, что она - "очень горячая", то бишь, кончает быстрее, чем за пресловутые "три минуты позора", и оставляет мужика решать проблему вручную.

137. Но! Если женщина не получает оргазма, все ж таки проблема не только ее, ей может не подходить многое. от обстановки в комнате до позы)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это хамство *согласно киваю головой*

Багирра_

Сообщение было удалено

Возможно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Таких не берут в пионеры, тоись в любовницы))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну, в любовники же таких берут, нет?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не в курсе, честно))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра_

И, кстати, хочу заметить, что у фригидных женщин тоже бывают беременности, как ни странно)

Полностью согласен. Но оргазм, полученный при помощи утройств воздействия на психику, секс-игрушек, пилюль-стимуляторов и др. я бы назвал "техническим оргазмом", это не то, что задумывалось природой. Это все равно что назвать наркоманов счастливыми людьми, подумаешь естественное воздействию норадреналина они предпочли действие химических опиантов.

Ничего удивительного. Женский оргазм способствует успешному зачатию, но это не значит, что без него зачатие невозможно.

Антибрак

Блин, почему опять "Гость"? 148 - мой.

Гость

Сообщение было удалено

Усе, договорились, с этим согласная))

Антибрак

Сообщение было удалено

Да лааадно, у Джоли постоянно 666 выпадает, вот это интересно)

то
Багирра_

Сообщение было удалено

чо мангусту не скажешь, где манька обитает?))

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Сама виноватая, чего не получала оргазм.

то

Сообщение было удалено

А я знаю?! Сама ищу, это Мейби нам не признаецца!