Типа все женщины до меня оргазм получали, а ты не можешь.
Любящий мужчина может сказать такую фразу своей женщине? Или это не любовь.
типа я не виноват, это ты фригидная, поэтому я могу и не стараться. Может Вы и любимая, просто любить он не умеет.
скажите, что они хорошо притворялись, а вот вы очень честная)
ой, автор, мой тоже сказал такое после первого месяца половой жизни... Сейчас по опыту скажу - не умеет он довести до оргазма, не знает женское тело!!! Его бывшие 100% врали, что кончили, чтоб не прослыть фригидными. Это фраза незрелого мужчины-мальчика, типа "сама дура".
при анальном акте тоже оргазм отсутствует?
У меня был фрукт точь в точь, как ваш, сто лет назад. Сказал мне в процессе нашего первого секса: "Что-то ты долго не кончаешь, все мои девушки кончают за 10 секунд". На что я ему сказала: "Их можно понять, всем хочется, чтобы это безобразие побыстрее кончилось". Больше мы с ним не виделись никогда. А внешне был хорош собой и говорил так складно :)))
Бросайте его.
История Крысы просто потрясающая ) Молодец! )
Пост Крысы порадовал))
мне тоже так говорил, причем моя первая любовь, говорит тебе бы к врачу сходить, а то не нормально это. я тогда если честно действительно подумала, мало ли во мне что-то не так. потом встретила будущего мужа, который кстати младше моего первого, так с ним все окей,потом то я поняла, что первый не умеет свой местом орудовать)))
Да, у меня тоже второй гораздо лучше первого - всё само собой и так ладненько получается. Оргазм за оргазмом....
А первый тоже попрекал своими первыми шл"шками.
Но на деле оказалось, что не не умел орудовать, а просто маленький был у него. И узенький.
Вот так.
Сообщение было удалено
пять баллов!!!)))
Сообщение было удалено
О, и ты тут))
Ну скажите-с другими всегда кончала, а с тобой как-то не того, давай подучу))
Кое-кто из тех других, что были до вас, возможно, удачно имитировали. А ему невдомек. А тут вы такая правильная, с честным намерением получить свой законный оргазм)))
Сообщение было удалено
ну вы и ляпнули!..браво
ваша честность ему боком вышла;))
Сообщение было удалено
Брожу))
Сообщение было удалено
Ааааа))) как у угараю))))))
Сообщение было удалено
Не у всех.
Вам девчата нужно что то делать с собой.
Как это так, оргазм не получать? из за чего это зависит?
Девочки, если мужчина жалуется, что Вы симулируете оргазм, не симулируйте - пусть старается...
Сообщение было удалено
анальный АКТ...
мда.
оральный акт ,вагинальный акт.
Сообщение было удалено
акт о несчастном случае)
Сообщение было удалено
Это в случае отсутствия оргазма))
Сообщение было удалено
+1. Автор, вот так и ответьте ему.
Сообщение было удалено
нет оргазма- несчастный случай )
Сообщение было удалено
Мыслим в одном направлении)))
Сообщение было удалено
Багиру засосала тема израильтян - тоже несчастный случай )
ты почти потеряна для вумана )
там секта !
Сообщение было удалено
Нифига! Я там болтаю просто, в ИзраИль не лезу) И в Тору тоже и не доказываю, кто был на планете первым))
Сообщение было удалено
ты там круглосуточно )
совсем не заходишь в другие темы )
вообще все скучковались ,разбрелись по укромным уголкам и шепчутся,а некоторые неприкаянные бродЮт ,как тень отца гамлета )
Сообщение было удалено
Но для звершек секс-это главное.Им плевать на любовь.
Из тех немногих женщин, которые были у меня в жизни, одна партнерша тоже никак не могла достигнуть оргазма, как бы я не старался. Причем сам процесс ей очень нравился. Я никогда не вдавлся в подробности, только ли со мной у нее такая неудача или это было всегда.
Одно я понял: если у женщины нет оргазма, то вскоре секс утратит былой интерес, что в конечном итоге отразится и на отношениях. С такой женщиной необходимо расставаться и чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Ужас.....Где вы таких только находите???? А вообще, оргазм от мужчины не должен зависеть. Надо свою сексуальность раскрывать, и тогда все будет)
Пора бы уже и признаться, что женский оргазм это миф, придуманный женщинами с целью облегчения манипуляции мужчинами, всемирный заговор имитаторш.
Сообщение было удалено
Я там не круглосуточно, утром, када кофе пью и вечером, после работы забегаю. Щас просто в отпуске)
Сообщение было удалено
Вы нас раскусили!!! *плакаю*
Сообщение было удалено
объясни почему
Сообщение было удалено
ну а чего объяснять ?
не получает с ним женщина оргазм- с большой вероятностью с другим получит.
а если у кого-то маленький член -точно не вырастет .
с таким мужчиной необходимо расставаться,и чем быстрее,тем лучше.
вот так-то ,оргазмовед.
Сообщение было удалено
хе. Глупости какие!
Прикрываете фиаско?))
Сообщение было удалено
Ну, Марьванна, вы и даете...
Сообщение было удалено
я испытывала вагинальный с другим мужчиной и клиторальный. Конечно, у моего любимого не такой большой.
Сообщение было удалено
хе.
нет в какой-то момент оргазма- это не виаско.
нет эрекции- вот это фиаско )
короче- не катите бочку а женщин .
Мой муж постоянно меня в этом упрекает. Мол у меня было 40 женщин и все получали оргазм, а тыне можешь. Это ты во всем виновата. А я нормальный мужик:(
Сообщение было удалено
У меня обсалютно также
Сообщение было удалено
А чо вы - читать разучились? и понимать прочитанное?
Сообщение было удалено
не люблю таких знатоков,как оргазмовед с их диагнозами и выводом- бросать.
а вобще мне такие темы пофик .
время рабочее коротаю.
Сообщение было удалено
Признаю
Это эгоизм и нежелание стараться ради любимой, себе полкчил и привет. а остальные все автоматом типа должны получить.
Сообщение было удалено
хе. если вам не удалось ни одной женщине доставить это удовольствие, это не значит, что его не могут доставить другие мужчины.
Почитайте книги что ли соответствующие.