если девушка надевает кублуки 10 см, то это +10 см к ее росту?
Эээм. странный вопрос. визуально-да, по факту-нет!
а если у парня член 20 см, то это +20 см к его росту?
а если девушка делает высокий хвост на голове 5 см, то это +5 см к ее росту?
Сообщение было удалено
конечно на 10 см выше становится. А как вы думали?
Ну если только девушка ходит на полусогнутых ногах (как у нас многие "красотки" обычно ковыляют), тогда 10см к росту не получится - здесь уже от согнутости коленей зависит :))
Сообщение было удалено
и по факту - да, если вы стоите ровно и ходите, нормально выпрямляя ноги, а не в полуприсиде.
то это +10 евро к ее цене
Думаю, тут не всегда работает чистая арифметика. Если девушка на каблуках ходить не умеет - прогибается в пояснице, ноги не до конца распрямляет - может быть не 10 см в плюс, а, например 8.
Вы дураки чтоли? 10 см каблук прибавляет около 8 см в росте. учите геометрию в общем.
вот вот читайте 8 гостя
8. Гость | 18.01.2012, 12:06:10 [1971040905]
Вы дураки чтоли? 10 см каблук прибавляет около 8 см в росте. учите геометрию в общем.
А согнутые коленки вы учли?
Если есть платформа, то да. А если нет, то 7-8 см прибавит каблук в 10см. В этом можно убедиться измерив свой рост без каблуков и на каблуках
Сообщение было удалено
интересно, и куда же эти 2-3 см "пропадают", если осанка правильная и ноги несогнутые?
Измеряла - у меня 10см от каблуков и прибавляется, когда ровно стою.
коротышке и 15см не помогут-будет нелепо выглядеть
Да вопрос конечно....ну мозгов точно не прибавят...))
вообще, это очень интересный вопрос для размышлений)
на этот вопрос ответ ты сможешь дать себе сама, измерив свой рост без каблуков и на каблуках, т.к. очень многое ещё и зависит от фасона обуви и толщины каблука. И представьте себе те, кто писал, что это глупый вопрос, и что при каблуке 10 см вы станете выше на эти 10 см. Это не так! у меня туфельки на очень тонкой шпильке - 12 см, мой рост - 160 см, и когда я встаю на эти шпилечки, мой рост становится 166 см, но никак не 172 см...