Гость
Статьи
мч нашлепал

мч нашлепал

Вела я себя мягко говоря не лучшим образом, короче истерила. он пытался меня успокоить, хотел прижать к себе. я еще больше вышла из себя пару раз пнула его кулаком в живот. тогда он повалил меня на диван и несколько раз сильно хлопнул рукой по попке, потом прижал к себе и сказал, что любит. это конечно вывело меня из истерики, но я так опешила от такой его реакции. теперь не знаю, что думать. вроде бы и ничего серьезного не произошло, но червяк грызет меня. что думаете по этому поводу? и большая просьба не обзывать и не унижать меня. на самом деле я спокойная, а та истерика просто случилась как результат того, что я около месяца нервничала по поводу одного вопроса.

Автор темы
26 ответов
Последний — Перейти

А за то, что "пару раз пнула его кулаком в живот" совесть не грызет?

В след. раз предупреждайте, чтобы просто в холодную воду личиком окунал (так для остановки истерики вроде правильно).

Автор темы

ну так подгрызывает. да я сама от себя в шоке. сама не знала, что могу так выходить из себя.

Гость

А по-моему мило)))

Автор темы

Сообщение было удалено

Нужно держать себя в руках в любой ситуации, а когда никого рядом нет хоть обистерись, но без свидетелей оно ж неинтересно наверное.

Наталья

А чего в живот?Я сразу сковородку беру или чего другое. Ничего страшного не случилось,если боитесь,что будет бить,не будет. Был бы псих сразу бы заехал в ухо.

Автор темы

ту 4 St_rekoza для себя я решила сходить к психоаналитику, ибо такой выход из себя(я даже не совсем помню последовательность всех событий, я реально себя не контролировала) меня не устраивает. вот его действий немного испугалась.хотя он всегда мил и нежен, первый на конфликт ни разу не шел. с его слов ситуация выглядит: ты истерила, не давала мне ничего делать, оскорбляла, я пытался спокойно говорить, хотел уйти, ничего не действовало, ты все дальше погружалась в себя, после нескольких шлепков ты пришла в чувство, я не пытался сделать тебе больно, хотел чтоб ты пришла в себя

Автор темы

6. Наталья сковородка это жесть. мне как то мама рассказывала, что ее сотрудницу муж бил, так в один день та не выдержала и со всего размаху чугунной сковородкой его огрела, после 2 недель больницы он теперь примерный семьянин.

"А чего в живот?" - не знаю. он же прижать меня вроде как хотел, а я его отталкивала. так что это не было подачей со всей дури, ну так пинки.

Автор темы

Сообщение было удалено

Правильно. А он прав. Истерику и останавливают шлепками по лицу, холодной водой и т.п. неожиданностями.

Прифет сасети =)

Автор темы разозлилась и вышла из себя, в коридор

Наталья
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот правильно та женщина сделала.Меня муж не бьет. Он 120 кг весит,если треснет разок,убьет запросто, как муху.Я бывает психую.Например - он скинул моего кота с кровати,кот ударился головой о пол сильно.Я не задумываясь со всей дури дала мужу по лицу несколько раз.Обиделся.А не фиг беззащитное существо обижать.Вот таких психов как я надо опасаться,у Вас ничего страшного не произошло.

Волосинка

правильно он сделал. Молодец парень)

Ваенга

честно? мне пофиг )

Ёжа

Нормально все. Он же вас не избил до боли, а шлепнул, чтобы угомонились, и обнял, сказал, что любит! А вот вы его зря так пинали в живот!

хмм

Мдааа, сама в пузо его лупит, а потом видите ли грызет ее что-то.

Хорошо хоть по мягкому месту надавал

галантный мужчина

теперь ты просто обязана ему анальным сексом

Гость

В следующий раз в лоб даст.

Лайза Минелли

ой по попке он её...скажи ещё что тебе не понравилось,порнуху чтоли тут решила писать?он меня по попке,потом прижал к себе и трахнул,ой мне так не понравилось

папа карло

автор!!

у него была эрекция во время этого?

Гость
папа карло

Сообщение было удалено

ой опередили меня с вопросом))))))))))))))))))

Dana

Да успокойтесь автор - это ж не пощечина... Что конкретно вас беспокоит - сам факт физического воздействия?

Автор темы

у него была эрекция во время этого? - не знаю. из истерики я конечно вышла, но от всего произошедшего была немного в шоке(я и о своем поведении тоже) и попросила его уйти.

ту 21. Dana Что конкретно вас беспокоит - сам факт физического воздействия? - да. именно это меня и грызет

Гость

РОзгами тебя пороть!

Человек из Ростова

:) меня первая жена как-вывела своей истерикой, я. ее в охапку, положил в ванну и полил из душа ледяной водой. успокоилась. :)

Человек из Ростова

И по заднице давал. не помогало. она на голову больнач была. а вот вторая жена - ведет себя как женщина - и с ней никогда ничего подобного не было. . мораль: если ты женщина, то и веди себя как женщина!

звезда мишлен
папа карло

Сообщение было удалено

а я хочу спросить, возбудилась и автор от шлепанья? иначе за что ее грызет совесть?

звезда мишлен

ой, автора совесть не беспокоит. пардон. но тем не менее вопрос мой остается в силе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: