Привет девчонки!
Такая дурацкая тема, просто сама не верю что в такой ситуации! короче встречаемся довольно долго, отношения хорошие, все супер.. НО! Не следит за собой, часто неряшливо одет- грязь на джинсах в сырую погоду,(понимаю, иногда с работы сразу встречаемся, некогда переодеть, но часто и из дома в таком виде) не побритый, бывает и ноги пахнут(((А мальчик вроде уже не маленький! Ужасно не хочется его обижать, как намекнуть ?
Я вообще педант по натуре, меня все это просто выводит, трясет просто бывает! А понимаю что если скажу, то обидится..
Как поступить, подскажите!
Я,взрослее по другим темам Вас видела. Если мама,папа не привили,то попытавшись-возможно разочаруетесь-но попытка,не пытка-сделайте замечание и условие к ГИГИЕНЕ...
А что тут такого, если вы ему прямо скажете: "любимый, у тебя, пардон, ноги воняют, сходи-ка помой". Не вижу в этом ничего ужасного.
у нас парнем тоже подобные проблемы. даже сама не знаю как, но я как-то деликатно намекнула ему, что у меня такое ощущение, что он не чистит зубы. Он слегка обиделся, но это не смертельно. Зато дыхание свежее стало:))))
если отношения хорошие, то и правда, что в этом такого просто сказать как есть, если он адекватный то не обидеться)
Сообщение было удалено
В смысле "Я,взрослее по другим темам Вас видела." ? что то не понятая фраза проскользнула
фу..намекать еще..так и скажи- не люблю свиней..особенно с вонючими ногами.Сразу не станешь говорить- дальше еще больше распоясается- им только дай волю- весь грязью зарастет!
Да просто Я ник более серьезно тут был.
Я одному сказала намеком что у него пахнет изо рта. потом обида на полвека и я себя неловко чувствовала, вижу что человек ОЧЕНЬ ОБИЖЕН и глубоко в себе, хотя якобы все нормально. ОЧЕНЬ неловко было, лучше бы не говорила
Сообщение было удалено
Мужик должен быть, сильным, могучим и вонючим)))
Сообщение было удалено
Камилка ) С этим именем приятное переживание связанно).
Это ужасно. Моя сестра своего мужа так и не перевоспитала - она чистюля ужасная, а он не то чтобы совсем неряха - но попахивает.
Пока конфетно-букетный период был он еще мылся и пытался ей угодить. А потом ребенок родился, и он забил на тему мытья, одеколона и чистого белья, видимо.
Так встречаемся когда семьями, целуемся в щечку - и в нос попадает от него неслабый такой козлиный запашок... Ёмоё, думаю, как же она спит-то с ним ...
а вы тоже перестаньте бриться и ноги не мойте))
на 14 февраля подарить пену для бритья, станок, гель для душа и принадлежности для чистки обуви
Сообщение было удалено
Ваш текст не совсем неряха,но попахивает:)))
на 14 февраля подарить пену для бритья, станок, гель для душа и принадлежности для чистки обуви[/quote]
Ваш текст
Это, к сожалению, редко помогает...
У таких людей проблема не в нехватке бритвенно-банных принадлежностей, а в отсутствии потребности в чистоте...
Женить его, а потом уже носом тыкать.
Сообщение было удалено
как катенка нашкодившего
Сообщение было удалено
С ума сошли.Зачем этот геморр нужен.
Сообщение было удалено
:)))
Кто нагадил, кто нагадил? А вот по попе тебя!
Он, видимо, придерживается мнения, что мужчина должен быть вонюч, небрит и волосат. Такого сложно переучить.
А мой сам по себе аккуратный, одежда всегда чистая, душ принимает ежедневно, но часто воняет изо рта. И вроде зубы чистит регулярно, но воняет, я так как бы намеком спрашивала хорошо ли он зубы чистит, что нужно следить за всей полостью рта, язык чистить, он ответил что не маленький и не надо его учить, а язык чистить не считает нужным и никогда об этом не слышал.
24,может,у него полный рот кариеса?или он не завтракает с утра?от таких как раз и несет,дай боже. Отправьте его к стоматологу, потом,если не поможет,пусть жкт проверит.
24. А вы уверенны что дело в ротовой полости? Запах из рта, особенно устойчивый и не перебиваемый жвачкой и пр. штуками свидетельствует о проблемах жкт, как написал Сирожа.
Сообщение было удалено
Не знаю я насчет кариеса, он сказал что пол года назад был у стоматолога, пломбу поставили, вроде сказали все нормально с зубами. У него нет возможности обращаться к врачам, ему платить надо за каждый визит, за любые процедуры, а денег нет. А с утра он не завтракает никогда, раньше 12 дня у него завтрак не получается.
Сообщение было удалено
Жвачки он не жует, вообще я не нюхаю его рот постоянно, но по утрам просто жуть как у него изо рта пахнет, прямо нельзя рядом стоять. Ну и так в течении дня если бывает рядом стою то запах неприятный.
Когда мой муж не бреется.я ему так и говорю,что не буду с тобой целоваться,очень колючий,что потом прыщи у меня по лицу пойдут и раздрожения!По поводу одежды,всегда сама постираю,поглажу. Если что-то мятое на нем или грязное,,попрошу переодется в чистое!Перед сном обязательно у нас все моются!!Иногда он уставший и не хочет идти мыться,я его просто заставляю,и говорю,что эта наша общая кровать и прошу соблюдать гигиену!Короче приучила. Носки обязательно каждый день чистые!После работы на вечер тоже чистые одевает!Также перед тем,как идти в гости!
Автор, вы ведь как-то начали с ним встречаться? Почему? он ведь и до встречи с вами наверняка таким был. Зачем?
Скажите ему напрямую. Если нормальный, поймет. Пусть даже пообижается, ничего страшного. Иначе, дальше хуже будет. Будеть обижаться еще сильнее, мол, раньше все было нормально, а теперь придирается.
Например, я всегда говорю напрямую, моя жена тоже такая. И не соримся из-за такой ерунды, нормально воспринимаем.
Сообщение было удалено
очень рада)) улыбайтесь когда читаете)
Сообщение было удалено
Скорее всего проблемы с желудком ))))
Девочки у меня огромная проблема 😭 Встречаюсь с парнем уже год, люблю безумно ! Но есть одно но... Плохо следит за интимной гигиеной, жутковатый запах порой учуиваю 😞 Замечаю что может не подмываться 2 дня, при этом когда дело доходит до интима, а я делаю ему приятно. Чувствую очень неприятных запах что аж блевать тянет... Но я терплю и молчу каждый ***** раз ( А сказать не могу, боюсь конец отношениям, да и слова к такому случаю не знаю как подобрать. Перед сексом естественно подмывается, но это так - у ванны встал, под краном сполоснул и в кровать (без мыла и т.д.) Девчонки подскажите как быть и как намекнуть чтобы он начал чаще и тщательней подмываться ???
Сообщение было удалено
Машину хоть купил такой терпеливой девочке?..
Сообщение было удалено
как же я тебя понимаю.....
Можно ходить с мч в душ вместе(как вариант),зубы тоже чистить вместе,а вот одежда это в какой-то степени забота девушки.Успевать все гладить,стирать и одевать его по человечески ,если ему пофиг как он выглядит.Вот мой жуткий чистюля касательно обуви.Чуть ли не каждый день стирает стельки,шнурки,моет подошву, а вот ногти на ногах в порядок не приводит.Может конечно в мятом ходить,но я всегда глажу ту или иную вещь перед выходом.