Познакомились еще на последнем курсе института, он немного старше меня. Через 4 месяца отношений я забеременила. Страшно испугалась, т.к. хотелось спокойно написать диплом, а потом пойти работать по специальности и т.п. - не была готова стать матерью в 21 год. Естественно я рассказала всё родителям и своему бойфренду, к моему сейчас как я уже понимаю несчастью больше голосов было за аборт. МЧ сказал: "Поступай как считаешь нужным я тебя поддержу в любом случае" , на предложение создать семью и для начало расписаться было им отвергнуто. В итоге - аборт! Потом много чего было: и слезы, и расставание... Теперь спустя уже прожитых вместе 7 лет - мы так и не зарегистрировали отношения, и не родили детей. Год назад поставили диагноз бесплодие, лечусь, а толку пока нет. На вопросы друзей:"Когда на свадьбе будем гулять?" - молчит! А мне недавно сказал: Сначала роди ребенка, а потом и женюсь!!!
печально
гони его!
шли его в лес, ***!!!
вот *** он
вот тварина он!
а виноват автор! разводит таких паразитов, иначе они бы не существовали
вот такие они трусливые, эти уроды.
О последствиях абортов Автор, по-видимому, не знала
Никогда он на вас не женится, даже если 10 детей родите. Жаль вас, потеряли целых семь лет жизни, аборт сделали. С таким лучше расставаться, а если не хотите, то ставьте условие - сначала квартиру вам на ваше имя оформленную, а потом уже дети и свадьба.
Просто автор он страхуется, вдруг вы так и останетесь бесплодной! на *** вы ему такая нужна, когда вокруг плодовитых полно, да помоложе. А вообще автор сама виновата, в 21 год можно уже и башкой подумать, ничем бы тебе ребенок не помешал писать диплом. Короче если ты так и не забеременеешь он уйдет от тебя, как пить дать. И останешься ты бесплодной 30-летней никому не нужной бабой (якобы Чайлдфри, как многие прикрываюся).
Автор, очень обидно за вас, но мне кажется, те кто тут написал, что ваш сожитель на вас не женится, то они правы. И потом, что за манера тут на форуме называть сожителей мужьями, хоть и гражданскими? И потом, объясните мне, почему в Европе после абортов почти все рожают без проблем, а в России сразу женщина сразу становится бесплодной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы скорее всего судя по тону поста мужик? Откуда такая ненавить к автору, она что-то вам плохого сделала? И потом, почему в 30 лет сразу "никому не нужная баба"? В Европе это еще юношеский возраст, 30 совершенно за возраст не считают. Ах да, в Рашке уже в 22 в глубокие старухи записывают. Что за мерзятина, чесслово
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я не мужик, это во-первых. А во-торых ненависти к автору нет, есть некое подобие неприязни, в том плане что одного ребенка вырезала, а теперь ей другого подавай, а может тот ребенок и был единственным в ее жизни? Не всем же абортироваться по 37 раз и при том снова и снова залетать как кошка.
Только не надо думать что я больная овуляшка или бесплодная. Я счастлива замужем, у меня есть дочь, если бог даст в будущем может еще рожу.
я бы сразу с таким рассталась, конечно....
это такая стрессовая ситуация, такая проверка - которую он не прошел!
гоните его в шею.
ищите нормального и лечитесь, желаю вам удачно родить от другого любящего мужчины в браке безо всяких ультиматумов.
посылай его, естественно.
какие тут могут быть вопросы.
Автор, я вам искренне сочувствую. Но согласитесь - за трах с плохими парнями вам теперь придется расплачиваться так жестоко.
Сообщение было удалено
да..печалька..
но в жизни не бывает - либо крутой бэдбой и стремные последствия - либо спокойный уверенный и честный парень и предсказуемое стандартное будущее.
каждый выбирает сам:) гыгы
За все наши действия рано или поздно наступает расплата...
у моего мужа друг живет с девушкой в "гражданском браке" 4 года. Та же песня! Родит - женюсь. А у нее не получается! Лечится, операцию какую-то делала - без толку. Может аборты тоже были, не знаю. А ей уже 32! Парню 27, кстати. Девушка - мечта, симпатичная, обеспеченная, хозяйственная, терпеливая (я б не стала терпеть такого парня как у нее). Парень - наоборот, без денег и старшенький + характер не сахар. Что их связывает, ума не приложу! Самое интересное, когда этот паренек с мужем пили, он проговорился - Оля (его девушка) на самом деле не в его вкусе, но с ней ему комфортно и удобно! Ему нравится Алеся из бухгалтерии и подобный типаж, но ему "не светят" такие девушки. У него внутренняя депрессия от того, что живет вроде как комфортно, но не так как мечтает в душе... И вообще, говорит, главное, конечно, чтоб удобно было с девушкой, чтоб готовила-убирала, мозг не выносила, да не уродина... Собственно, Оля подходит. Я была в шоке, когда это все услышала, хотя и подозревала, что не любит он Олю, иначе б не боялся связать с ней судьбу официально... А так мысли у него "вдруг я женюсь, а завтра Алеся из бухгалтерии мне в любви признается?!" Мужчины же женятся с установкой "один раз на всю жизнь", разводы их пугают не меньше свадьбы, это мы, выходя замуж можем думать "я не исключаю, что 2й и 3й раз свадебное платье надену"...
Автор, мне очень жаль вас, что потеряли столько лет! Я считаю, что встречаться дольше 2х лет нельзя - надо либо жениться, либо прекращать играть в любовь и искать свою истинную половину. Что бы не говорили, жизнь одна, зачем тратить ее на неперспективные отношения? Если дети не нужны - то пожалуйста, конечно. Надеюсь, лечение даст результат. Остается же еще и ЭКО! Но главный вопрос - стоит ли с ЭТИМ мужчиной заводить ребенка? я сомневаюсь..Извините
Сообщение было удалено
Вот сами бабы в 30 лет всех женщин в ненужные старухи записывают, вот комплексов то!!! действительно - россия - страна убогих, закомплексованных баб
Вот он гад. Автор, не жениться он, даже если вы и забеременеете. А зная, что вы бесплодны, он так сказал чтобы вас добить, что ли?
да не женится он, нашел очередную отговорку...то аборт сделай, то роди
Ну правильно. Встретит ту, которая родит и уйдёт к ней. А пока ему УДОБНО с вами жить.
Автор, вы убийца! Так вам и надо. Нечего было ребёночка убивать.
21 год-это не рано для родов.
Не женится он на вас НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
и что вы удивляетесь? изначально же была понятна его позиция, то что сейчас он милостиво согласился пожениться, если дети пойдут - так это от того, что видимо понимает что лучше не найдет, как никак 7 лет уже вместе, типа была не была.
ну и что вы хотите... чтобы мы написали какой он подлец, как он к вам несправедлив, тогда хотел аборт, а сейчас не хочет свадьбы без детей? конечно да, он не самый хороший человек, и к вам относится плохо, но вы же это видели 7 лет назад. почему вы от него не ушли, на что вы надеялись?
вам надо сесть и подумать.
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Реалистка, а не дуpа.
Автор идите ан ЭКо или на инсеминяцию пока молоды. если трубы непроходимы почти невозможно ничего сделать. Эко можно сделать дешево на естественном цикле без выращивания яйцеклеток. воьмут 1 вашу яй-ку оалодотворят и вам же подсадят
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Очень совувствую вам.
Автор, я вам советую бросать его и начинать жить с чистого листа и не тащить за собой старые отжившие свое отношения.
так будет легче, поверьте
Сообщение было удалено
зачем?
чтобы родить ЕМУ?
другое дело родить ДЛЯ СЕБЯ или родить для любящего и любимого
Сообщение было удалено
Чтоб тебе на своём поганом языке удавиться
Сообщение было удалено
Ага, конечно, счастливая удовлетворенная от злости чуть не лопнула
мой также говорил. Нифига. По ушам ездил
Сообщение было удалено
вот и сиди теперь без ребенка -со спокойно написанным дипломом
а я его понимаю. судя по описанному, нормальный мужик.
он, как нормальный мужик, когда его любимая залетела, предложил себя целиком, и как нормальный человек с правильными представлениями о мире, предоставил девушке возможность самой решать рожать или нет. вы убили его ребёнка. вы приняли это решение. не он. он был готов. и все ваши проблемы и слёзы в отношениях тоже из-за этого. потому что, как мне кажется, он просто до сих пор не может простить.
а вообще, в 21год, уже по сути закончив универ (такая беда, в библиотеках посидеть - беременность прямо как при прыжках с парашютом мешает), от любимого человека сделать аборт - это за гранью добра и зла.
Вам сейчас 28. Еще не поздно найти другого мужчину. Кстати моя знакомая не могла забеременеть от своего мужа, потом забеременела от любовника.
Ваш мужчина вначале и не хотел брака. Специально ищет повод. Ищите ему замену.
Сообщение было удалено
именно шо дура...ребеночек-это после родов, а до того плод, и никак иначе, до 12 недель нет никакого убийства.
есть анекдот.
если аборт - убийство, то оральный секс - людоедство
Сообщение было удалено
А почему он? Детей не хотела она, он сказал, что примет любое ее решение, она решение приняла - аборт. Почему он ***? А сейчас он не хочет жениться не бесплодной - это совершенно нормально.
уходите девушка от него...правильно тут говорили удобно ему с вами. другая от него забеременнет уйдет к ней, не будет на вас смотреть...а то что делали в институте - грехи прощаются, если вы в них действительно покаетесь, и причастие примите....дети этож благословение Божье.....есть кто и после абортов рожают....
бегите, мне мой муж так же говорил. поженились по залету, теперь отношения хуже некуда он ни во что меня не ставит. как и тогда не ставил когда такое предлагал.
мой тоже так кричал. потом бросил. обманывает он вас, раз первый раз такпоступил и до сих пор не женился, не надейтесь...уходите
Вы живёте с моральным уродом , который вас ни в грош не ставит .
Всё понятно. Не любил и не любит. Если бы любил, то согласился бы на ребёнка и женился не раздумывая. Тем более в таком молодом возрасте, когда гормоны на высоком уровне и юношеский максимализм.
Вы ошиблись, я не мужик, это во-первых. А во-торых ненависти к автору нет, есть некое подобие неприязни, в том плане что одного ребенка вырезала, а теперь ей другого подавай, а может тот ребенок и был единственным в ее жизни? Не всем же абортироваться по 37 раз и при том снова и снова залетать как кошка.
Только не надо думать что я больная овуляшка или бесплодная. Я счастлива замужем, у меня есть дочь, если бог даст в будущем может еще рожу.
В России вероятность бесплодия после аборта очень высокая: от 10 до 40%. В развитых странах Запада менее 1%.Разница огромная.