Гость
Статьи
Много ли на форуме …

Много ли на форуме людей, которые до сих пор любят своих бывших или любят кого-то безответно?

Расскажите Ваши истории, тяжело ли вам от этого?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Haх Hах...всю жизнь их любить. Неет. Я люблю реальность. Тепло тела, заботу. А эти путь лесом оба идут. Жду третьего, карочи.

О да
Настя

Сообщение было удалено

Дальше не читала, ппкс.

Анка пулеметчица
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это точно. Для меня тоже остальное все - быдлище. Хуже среднего рода.

Таня

встречались год, все было хорошо, потом в один прекрасный день пропал, перестал звонить, писать.......сейчас у меня 3-я неделя без него, САМОЕ тяжелое время, воспоминания накрывают постоянно.....мысли о нем не отпускают ни на секунды.......только во сне забываюсь, если он не приснится, конечно. Ни дня без слез не проходит. Знаю, что только ВРЕМЯ поможет........

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Бедняжка... Он не пьющий? Может, в запой ушел? А то у моей подруги была похожая ситуация. А вообще очень странно, все-таки год - это не 1-2 месяца, так просто уже люди не должны уходить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может реально что-то случилось? почему бы Вам самим ему не позвонить?

Хотя знаете, моя подруга встречалась с парнем 6 месяцев, а потом он вот также ушел по-английски. Она очень страдала. А через 2 года он вернулся и сделал ей предложение. и на вопрос почему ушел, ответил, что сам не знает, понял, что все серьезно, а готов не был. сейчас они женаты:)

Цапля

и я такая. Это наваждение какое-то! не знаю, что делать с этим. Очень люблю одного человека, безответно... Я очень долго его ждала, когда мы начали встречаться, у меня в голове вертелась мысль, что всё не зря, я дождалась, я выстрадала его, я все правильно делала в жизни, я заслужила это, я наконец-то счастлива, получила всё о чем мечтала, подарок судьбы.

а потом он пропал, трубку не брал, отписки какие-то были, как я поняла он кого встретил (женщину), но похоже это была непродолжительная связь, если она конечно была.

я ему пообещала никогда не писать, но слово не сдержала, всё осталось без ответа.

да, я виню его, но давно уже простила. он дал мне надежду, говорил что мы будем вместе, что я его судьба и прочее.

я столько раз думала, что будь мы вместе подольше- всё бы было: и быт и разочарование и непонимание и разность интересов и возраст- у нас ничего этого не было. я бы даже предпочла бы в нем разочароваться, чем уже 6 лет страдать по нему после расставания.

но рядом с этим человеком я была счастлива, сердце билось как ненормальное.

мне хотелось узнавать его больше и больше, всегда быть рядом с ним, заботиться о нем и знать что он рядом со мной, что я ему дорога.

Цапля

и сделала я вывод, что свой главный экзамен я не сдала..

человек всё может, может многого добиться, изменить свою жизнь, нравиться ,но заставить другого полюить тебя не может.

Мысли лезут иногда сделать приворот, но если бы были какие-то гарантии, и что не будет никакой суровой отдачи потом.

ну просто не мой человек значит, от этого мне ещё больше грустно. не заслужила...

Цапля

щас перечитала- ждала в смысле знала его, мы общались в компании, бывало вдвоем, были хорошими друзьями. отлично ладили, наверно, он догадывался о моих чувствах, принимал это.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не может такого быть. Должны быть плюс-минус такие как он, должны быть и лучше него. В мире миллионы мужчин репродуктивного возраста. Пусть из них даже подавляющее большинство глупые и некрасивые на ваш вкус, все равно останется хоть несколько тысяч, да хоть несколько сотен или десятков красивых, умных и таких, которые нравятся. Нужно просто искать, то есть расширять круг знакомых.

А может быть и приворот или просто сдвиг в мозгах - тогда к хорошему психологу. Любовная зависимость и депресняки - не то, на что стоит тратить много времени.

Не может же быть такой глупости, чтобы смысл жизни состоял в страдании из-за одного-единственного мужика.

Таня

Таня

встречались год, все было хорошо, потом в один прекрасный день пропал, перестал звонить, писать.......сейчас у меня 3-я неделя без него, САМОЕ тяжелое время, воспоминания накрывают постоянно.....мысли о нем не отпускают ни на секунды.......только во сне забываюсь, если он не приснится, конечно. Ни дня без слез не проходит. Знаю, что только ВРЕМЯ поможет........

Бедняжка... Он не пьющий? Может, в запой ушел? А то у моей подруги была похожая ситуация. А вообще очень странно, все-таки год - это не 1-2 месяца, так просто уже люди не должны уходить

Нет, он абсолютно не пьющий......просто как большинство мужчин свалил как трус, по тихому, он прекрасно знает,что я сама никогда звонить не буду, выяснять. Были у нас разговоры по поводу кто как себя ведет в отношениях и я говорила, что звонить первая не буду, так как отлично знаю, что если мужчине надо он хоть из под земли достанет, а если не надо, то тут хоть обзвонись, обпишись....будут одни лишь отмазки.

баба люба

Сообщение было удалено

не верю что можно любить двоих одновременно

Автор
Таня

Сообщение было удалено

А вдруг что-то плохое случилось? Всякое ведь в жизни бывает. Может, он в больницу попал. Лучше позвоните, вдруг ему сейчас плохо. Или позвоните его родственникам или друзьям - спросите в чем дело. Даже если он просто сбежал - ничего страшного не случиться, если вы поинтересуетесь

Гость

Таня, вы странная такая, любите человека и не можете позвонить из глупой гордости Если он к вам не охладевал и не было ссор,то может он и впрямь болен или умер кто из близких

Гость

Я вот уже 2 года не могу забыть человека, всё и все меня раздражают, а он живёт с другой, а может и женился уже, хорошо что он в другом городе, а я себе запретила ходить на его страницу в соцсетях

Таня

Таня, вы странная такая, любите человека и не можете позвонить из глупой гордости Если он к вам не охладевал и не было ссор,то может он и впрямь болен или умер кто из близких

Узнала сейчас через общего знакомого, что все с ним нормально, не болен , никто из близких не умер......просто исчез, ....

Как мне однажды сказал один просто знакомый мужчина, что они так пропадают ,потому что, видите ли считают, что ТАК лучше. А на мой вопрос "Кому лучше?", отвечал , что якобы и для девушки так лучше, как он считает.

Гость

Люблю 15 лет. 2 года жуткой депрессии. Он до сих пор не женился. Звонит до сих пор, вот цветы недавно дарил. Замуж звал. Только уже поздно, очень поздно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тань ,ну ,извините, просто у меня не было, чтобы исчезали без звонка, наровили придти и наговорить гадостей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему поздно? Мне кажется, если вы его любите и он не женат, то еще совсем не поздно) Вы замужем?

Гость

Да, сейчас замужем за хорошим человеком. Когда я с любимым встречалась, никаких надежд не давал. Уехал после института за границу, долго не виделись. Приехал бизнес свой налаживать, остался в России. Жил с разными женщинами. Боль, обида и время сделали свое дело. Прошлого не вернуть. Но когда смотрит на меня, внутри все болеть начинает. Стараюсь не встречаться с ним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Че больная чтоли? Если звонит и замуж зовет че тогда мучиться? ЕЕ любимый замуж зовет а она какую то ахинею несет

Юля Миланова

Конечно!! Досихпор люблю бывшего! это очень тяжело, бывает сниться, очень часто его вспоимнаю. Встречались 1, расстались, у него есть девушка вместе почти год!

Досихпор его люблю))

vikonta

Вот уже 14 лет как люблю бывшего, это мой первый мужчина. К мужу совсем чувств нет зачем за него замуж вышла не понимаю. ребенок уже большой 12 лет, думаю может развестись, надоело все

Гость

Да. забыть не каждый может, некоторые забывают сразу на следующий день, а бывает, проходит и 10 и 15 лет, забыть не возможно...За несколько лет.Этот человек становится....Частичкой вышей души... и мне кажется забыть его не каждый может...Я сама не давно рассталась с человеком, и он меня как будто преследует...Везде кажется. что это он идет, а на самом деле-это не он....Во снах приходит и т.д. Некоторые говорят, что если человек пришел во сне значит любит или скучает....

Гость

Больше 20 лет... Нашему сыну скоро 21 год исполнится. А он умер 1 год назад. Всё равно люблю. Это такая связь - она навсегда.
Даже если я уже замужем 15 лет, сын его вообще не знал, бросил он нас ещё до его рождения... Хотя встречались 4 года. Но вот - не знаю - судьба, или звезды так легли, но он потом - был два раза неудачно женат, от второй жены - есть тоже сын, которого он сам воспитывал, так как с женой развелись. Это все узнала уже после его смерти. Благодарна ему за нашего сыночка - умничка и красавчик! Люблю бесконечно! это просто факт и с этим я живу.

Гость

У него есть жена и ребенок, у меня есть муж и ребенок. Бывает вспоминаю его и плачу в подушку, семь лет я его не видела даже не слышала о нем. В соцсетях захожу на его страницу и смотрю на него. Эта была любовь, больше я таких эмоций не к кому не испытывала.

Гость
Гость

У него есть жена и ребенок, у меня есть муж и ребенок. Бывает вспоминаю его и плачу в подушку, семь лет я его не видела даже не слышала о нем. В соцсетях захожу на его страницу и смотрю на него. Эта была любовь, больше я таких эмоций не к кому не испытывала.

Та же история((( только 10 лет (((

Гость

Я до сих пор люблю своего мёртвого первого мужа.Хотя второго мужа тоже люблю. И они друг другу не мешают, нетрудно любить двоих одновременно.

Я до сих пор безответно люблю человека 15 лет уже....Вместе быть не могли по многим причинам.Старалась забыть,вышла замуж ,есть ребенок...Живу своей жизнью,но часто мысли о нем,сожаления а как бы было а если б было и т.д Знаю,что у него жизнь не очень сложилась,жалость к нему,хотя в свое время он очень меня обидел в ответ на мои чувства.Какая то боль такая не могу обьяснить,просто живешь и тихонько любишь не смотря ни на что и всегда будешь любить.Забыть не получилось его совсем.Иногда думаю и за что мне эта любовь такая .....

Гость

Старый пень под мулата и большая писька и друг без письки...🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Гость
Автор

Вы не думали, что такая сильная любовь от того, что его больше нет и вы его никогда больше не увидите? Когда вы с ним были вместе, у вас были какие отношения? Вы не ссорились?

Или что в попе геморрой...
У меня с в попе геморроем,был красавчик...Красивые и молодые парни и старикашки...Ужасно...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Расстались с бывшим по его инициативе. Люблю его, после расставания общались постоянно раз в месяц раз в неделю когда как. Через год начала встречаться с другим, но не переставал общаться с ним. Я ему не звонила и не писала он сам всегда звонил и писал. Всегда говорила ему, что я начала встречаться ревновал но не подавал виду говорил, что рад за меня. Сделали предложения я ему об этом сказала видела как он еле сдержал слезы, но улыбался мне и говорил что рад, вышла замуж перестала общаться с ним решила больше не мучать его, два года не общались родила ребенка, исполнился год и он позвонил как будто знал что я одна, взяла трубку и услышав его голос чуть не заплакала. Он поздравил меня с рождением ребенка, и признался что спустя пять лет он еще любит меня даже если я с другим, но не мог мне об этом сказать, так как боялся что я отвергну, стало очень больно ведь до сих пор люблю. Попросила не звонить больше, ведь я уже замужем и у меня ребенок, через месяц узнала что муж мне изменял когда я была беременна. Выгнала его, и он опять позвонил как будто знал что я одна и мне плохо, я сидела и плакала, сказал что даже если я с ребенком он меня любит….. не знаю что делать теперь ведь и я его…..

Гость

Честно, сама тоже скучаю по бывшему. Уже идёт 4 год как разошлись, а он всё из головы не выходит. Но к меня и ситуация другая. Мы после расставания остались друзьями и во время общения с ним, мы проговорили все наши моменты плохие и хорошие, где он косячил и где я, где я могла даже словом его обидеть, где он. Выяснила сейчас истинную причину расставания. А он также взаимно испытывает чувства и предлагает начать всё заново. А я хочу, но моя семья против него. От этой мысли ещё больнее. Хотя бывший хочет прийти и всё выяснить и поговорить с ними, а я не знаю что и делать. Хотя очень сильно люблю этого человека

Гость

я люблю своего бывшего парня, я писала ему о этом, но он сказал чтт поставил точку между нами, а я не могу без него, мне очень плохо, прошел уже месяц, а я все никак не могу отпустить, что мне делать?

Гость

прошло полтора года как я не могу забыть его, бывает мы пересечёмся взглядами, очень больно смотреть на него, думаю как с ним было хорошо, он так смотрит, как будто сожалеет о расставании, до сих пор люблю(
( Любим, но не можем быть вместе )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: