Мне в универе нравится один парень. Я нашла его в майл агенте и стала общаться с ним, не раскрывая себя, ну решила потом открыться. Общались где-то с нового года. Я не знаю как так вышло, сегодня он мне написал "хочешь сюрприз?". Я сказала да, он мне говорит, проверь почту. А там мое фото! причем с вебки! Я сижу напротив компа, но вебка выключена! А на фото я в ужасном виде, лохматая и ненакрашеная, палец в носу, а за спиной висят мои трусы на веревке, сохнут! Я с того момента с ним не общаюсь, он что-то извинялся, написал, что не думал что я обижусь! Но у мня вопрос как он сам включил мне вебку? Я ее не включала! Я теперь ее буду держать заклеенной! И еще, как вы думаете, есть шанс что он меня не узнал?
ахереть!! такое бывает??? как так?? кто знает. Может и меня уже так нафотали??? fuck!
вот и хочу знать как! Может если вебка не встроенная еще куда ни шло! Но встроенная в ноуте!
Я ее точно не включала!
сиди в маске))
Значит, вы оставили вебку включенной и забыли! А потом уж выключили. Неожиданно, конечно, но большой беды не вижу, вы же не голышом сидели, а просто лохматая и по-домашнему одетая! Любой может проколоться по мелочи. ну так не трагедия же! Может, с тем парнем будете еще смеяться, вспоминая тот случай, встречаться будете! Это еще не позор.
Сообщение было удалено
я ее не включала, я ей уже год не пользуюсь
разводка))вы хоть у кого-нибудь видели веревки с сохнущей одеждой дома(ну помимо ванны?)+чужую вебку включить невозможно.
а что...включенная вэбка дает возможность всем и каждому меня лицезреть? Как и через что человек с другого компа это видит?
Это был бы ужас, если бы он начал ржать над вами, а потом эту фотку на всеобщее обозрение выложил. А так все нормально - говорит же человек, что не хотел вас обидеть. Просто вы его сильно заинтриговали, вот он и нашел способ узнать кто это, радуйтесь!
А может и правда сами не заметили как включили.
Сообщение было удалено
Был бы позор, если бы палец был в другом месте.
Сообщение было удалено
в агенте, говорят, можно через вебку общаться! но она выключена у меня! 100%.
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны, есть же куча программ-ловушек, может автор не по той ссылке прошла, или ни туда ткнула.
А трусы...))) у меня на кухне веревки натянуты, частный дом. Иногда и на кухне с ноутбуком сижу, это куда занесет))
Сообщение было удалено
поверньте, такое бывает. вы еще скажите, разве можно ненакрашенной и не при параде у компа сидеть?
НЕ МОГУ РЖУ!!!!!!
Значит взломал как-то
Сообщение было удалено
Видела на кухне. Если автор общалась за чашкой чая или в это время готовила, вполне может быть.
Сообщение было удалено
может он хакер? он же знал что я удивлюсь.
мне кажется там можно как-то порты настроить. но вебка-то выключена была. ее можно включить так чтоб я не заметила?
Сообщение было удалено
Забыл как проги называются, но так можно делать, если веб к юсби подключена или работает через блютуз. Еще есть прог чтобы подслушивать телефон сотовый, даже если он отключен. Так же есть прог что бы прослушивать дом телефон. Хакеры, это сила.))
у меня веревка в спальне. тут все сохнет за полчаса, трусы от лени не сняла! они еще вчера высохли(((
Сообщение было удалено
если она отключена на буке или компе,то никак не получится ее включить.единственный вариант,что парень мог в компе пошаманить и какую-нибудь прогу установить.а тау,без вариантов))
Сообщение было удалено
у меня встроенная в ноут
короче я ее стикером заклеила. как представлю как долго он на меня смотрел и что видел. это же не только сегодня могло быть
какая ржачная история!)))) вот реально ссыканула слегка от страха, когда прочитала, хоть у меня вообще вебки нет (т.е. но в коробке лежит, нераспакованная ). как думаете через коробку можно что-то увидеть?))))
Сообщение было удалено
вряд ли, только если у свидетеля есть третий глаз . но мой вам совет, снимайте ее, когда попользуетесь. и кладите обратно в коробку.
Сообщение было удалено
Мож я просто ничего в этом не соображаю... но если на ноуте встроенная вебка, КАК ее отключить? То есть, я сижу в агенте или скайпе, общаюсь, мне видеовызов... если я отвечаю, она тут же начинает снимать. Собстнна, она по-моему постоянно в режиме готовности находится. А значит, нельзя исключить вариант что автору можно запустить вирус, который сам что надо снимет и сфотает... по-моему так)))
автор, сознавайтесь - по ссылкам подозрительным проходили? Файлы от него принимали?))
Сообщение было удалено
я при помощи таких прог своих нанимателей подслушивал)
Сообщение было удалено
Автор, вы у него спросите, а то мне аж самой интересно стало))
нет, ничего не принимала. я в сети уже 10 лет, ни разу ничего не словила
Сообщение было удалено
я что-то уже не хочу с ним общаться.
Трусы то хоть красивые?
Я точно знаю, что это реально. У нас с мужем камера на ноуте стикером заклеена.
Можно подумать что этот юморист никогда свой волосатый зад и яйца не чешет и в нос пальцы не сует. Я камеру отворачиваю когда заканчиваю разговор. Да не парьтесь вы, вот если б на унитазе - это да позор, а лохматая так это ерунда)
Сообщение было удалено
кто знает)) может вам супер-пупер хакер поадется))
моя лежит в столе, в ящике, теперь я тоже беспокоюсь..
трусы в горошек. я заходила на пару горячих сайтов кайф получить. камеру я не отворачивала(((( неужели он и это видел?
Автор, забейте. Всякое бывает, меня парень еще 3 года назад взломал и читал мои перепииски с другим (мы на тот момент месяц встречались и у меня была просто зависимость от общения с одним человеком)...и ничего, простил и я тоже. Он у Вас не телец случайно?) Как говорили ранее, позор если бы он где-то это разместил. Конечно Вам стыдно, но не показывайте этого (иначе поймет, что это слабое место), скажите, что это не прилично и он не имел на это права (ни морального, ни юридического), поэтому пусть удалит это фото, извинится и общайтесь дальше))
Сообщение было удалено
иди отседа
я читала историю, где дева болтала с одним иностранцем в чате в каком-то сайте, была в полной уверенности, что он её не видит... была в домашнем халате, без макияжа, лохматая и при этом ела вишню, смачно выплёвывая косточки в тарелку))) испытала шок, когда поняла, что он её видит))) она то до последнего была уверена, что камера не работала, потом просто посмеялись вместе и всё)
Напишите: ъ Прикольно! Но это не я . Вернее, я, но не в себе))). Я -другая. Хочешь узнать ,какая?ъ
Сообщение было удалено
у некоторых такое чудо каждый день по дому ходит. и имя ему..... ЖЕНА!!!!
А я тут в скайпе общалась с парнем дня 3.. вроде такой адекватный был... Как-то я на 5 секунд отвлеклась, перевожу глаза на экран...а он др@чит.........причём на весь экран картинка)))))))))......., "Вот и верь после этого людям"..))))))))))))))
У меня не встроенная вебка. У меня обычная вебка на столе стоит. И когда я ее включаю, то сверху синеньким загорается. А если отключаю, то ничем не загорается. Вот блин. Че-то я тоже парюсь!
А мне кажется, чушь это все...ну как можно включить вебку другого человека?
Сообщение было удалено
нет,не вру,как-то сидела я как джаба расплылась перед монитором в очках,с едой,и слышу смех,думала телевизор,неет,вкл погромче колонки,поняля что к чему,кааак пульнула вебку)))))с монитора,ооо,кошмар,теперь у меня новая вебка с закрывашечкой,да это очень просто всё сделать,хакеры,что с них взять...=)ужс
Сообщение было удалено
Козявки хоть не ела когда из носа палец вытащила???
Ну с фоткал он вас скажет так не в лучшем виде и не в подходящий момент и что? Вы поймите даже если он вас узнал и расскажет это всему универу,то максимум через неделю все про это просто забудут.
Сообщение было удалено
фига себе)))
Сообщение было удалено
пф,а про что помнить,подумаеш нос,она же не при всех делала(ковыряние)(в носу),да глупо над этим смеяться,разве что улыбнуться и хахакнуть..)
Сообщение было удалено
можно, програмеры это умеют. автор, я бы не стала переживать. пообщайтесь с этим мч, если он начнет к вам клееться, и намекать на отношения, то это круто, значит он настроен серьезно, раз вы такая его зацепили))))
43, ну еще можно повернуть вебку в другую сторону. Я на всякий случай так сделала. Господи, я же постоянно жру перед компом, пью чай, и да тоже ковыряюсь в носу! И ногти грызу! блин!
Сообщение было удалено
не знаю как вы. но есть сайт один (ну я знаю один) где ты случайным образом подключаешься к какому-то человеку из любой страны по вебке. так там половина контингента - дро*че*ры. помню как мы ржали с подружками. они тебя еще просят грудь показать..