Добрые люди, помогите, пожалуйста! 4 года назад я познакомилась с молодым человеком, и не могу его забыть никак! Я не знаю, кем я была для него: девочкой на ночь или чем-то большим. Дело в том, что он очень сложный человек, с ним невозможно ни о чем серьезном разговаривать, он очень глубоко прячет свои чувства под маской героя- любовника. Творческий человек, пианист, обеспеченный, живет в самом престижном районе Москвы, один сын в семье, чертовски привлекательный, просто как с картинки, но не метросексуал, а настоящий мужик. Душа компании, всегда шутки-байки-пьянки, и себя он старательно прячет. Мне сейчас 21, то есть познакомилась с ним в 17. Влюбилась дико. Но я такой человек тоже сложный, ранимый. И вела себя иногда неправильно. Отношения были в таком формате: он звонил, я приезжала, гуляли, занимались любовью. Почти всегда все заканчивалось ссорой и моей историкой. Начинали друг друга травить рассказами о других любовниках, доходило чуть ли не до драк. Я его очень любила, но делала вид, что мне в принципе не так он важен. А сама рыдала. Он обычно звонил после каждой ссоры спустя месяц-два, и все заново. Самая его ужасная черта - стремление унизить, что-нибудь перед друзьями ляпнуть, например. А окончательно все пошло кувыркам после того, как он пригласил своего друга ночевать, и тот как бы невзначай попробовал присоединиться к сексу. Я подумала, что они все спланировали специально, и уже настроилась, но ничего так и не было, то ли проверка с его стороны была, то ли что. С тех пор он говорил, что я сексуально озабоченная, под всех ложусь/
а вы небось по гороскопу рак)
Он прав, ты не просто озабоченная, Ты дура еще.
по моему для него вы просто девочка для секса...
Тебе ни чего не светит с ним. Это факт. Кроме роли подстилки.
Я поражаюсь на сколько ты чекнутая, тебя на групавуху раз тянули, а ты не против была, да еще и в любви признаешься ему.
У ТЕБЯ УМ НА МЕСТЕ СКАЖИ ????
Вы оба пересмотрели ДОМ-2. Дурдом.
Или ты из те кто считает что БОГатенькие как БОГи?
Сообщение было удалено
Это шутка такая? )))
Автор занимается моральным садо-мазохизмом, то унижает она, то ее, но она возвращается и кричит про любовь. Это не любовь, а эмоциональная зависимость, от которой надо избавляться.
Сообщение было удалено
100%/ иногда когда женщины любят -розовые очки готовы ради него даже на такое! она поймет что дура полная но позже
[quote="гость"]по моему для него вы просто девочка для секса...[/
Тогда зачем он мне звонит спустя полгода, умоляет приехать, всеми правдами и неправдами, просит своих друзей, чтобы встречу подстроили? Я уверена, что уж ему-то есть с кем спать, любая ляжет. Зачем он устраивал мне проверки, читал мои смс? Зачем спустя столько времени заходит на мою страницу вконтакте? Он так с каждой девочкой общается? У него их немало было.
Сообщение было удалено
простите, но это уже оскорбление, Вам оно чести не делает
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
Я его правда безумно люблю и любила, и жизнь бы за него отдала. А насчет групповухи - тогда я думала, что это его желание, и я была согласна только, чтобы он получил удовольствие.
И вообще секс и любовь - две вещи разные. Можно подумать, вы всю жизнь спите с одним и тем же человеком.
Сообщение было удалено
не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
То, что дурдом - согласна. Но Дом-2 ни он, ни я не смотрим. Если хотите, мы - современная интеллигенция. И воспитаны мы на классической литературе и музыке. Но с головой да - не в порядке. Я хочу к нему вернуться, но боюсь, чем это кончится.
Сообщение было удалено
перепихнуться звонит. а про контакт откуда знаеш? там же не высвечивает
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Мне его деньги даром не нужны, я свои готова последние отдать.
Однозначно ты ему не нужна, только на раз в полгода. Подумай сама, нужны ли тебе такие отношения?? я понимая, что ты любишь и тд, но не лучше ли постараться забыть и не поддаваться на его звонки? я бы так поступила. Конечно, решать тебе, удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, мне сейчас важно с кем-нибудь поговорить. Да, Вы правы, это попахивает мазохизмом. Я пробовала решать свои психологические проблемы (у меня было непростом детство), пролежала год на кушетке у психоаналитика, ходила к психотераспевам. Стала спокойнее, опытнее, и все. Ну мне же 17 лет было, представьте. И характер - огонь. Сейчас все немного по-другому, но люблю я его по-прежнему. У меня не складываются отношения с молодыми людьми, я везде ищу его!
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы. Вот я и пытаюсь понять.
Сообщение было удалено
Простите, но мне просто не понятно Ваше желание оскорблять. Могли бы продолжать, если Вас что-то задевает.
Сообщение было удалено
Он добавляет музыку и фильмы, которые добавляю я.
Может быть, действительно, чтобы перепихнуться. Поэтому в ответ на все его звонки я облила его грязью, и сказала, что не девочка по вызову.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я так и делаю: стараюсь забыть, и не отвечаю на звонки. Но сердцу не прикажешь. Мне никто не нужен, кроме него, понимаете? ((((
Сообщение было удалено
Будет он оп тебя ноги вытирать, увидешь
увидишь
Сообщение было удалено
Ну значит крест мой такой, сама всю жизнь об мужиков ноги вытирала, и вот пришла расплата
Катерина
Ты, теперь не девушка, а тряпка
с ним однозначно ничего не светит - после того как ты согласилась на секс втроем! это была его проверка и ты ее не прошла!
Сообщение было удалено
Очень интересно, в чем это проявляется? В том, что я САМА от него ушла, в том, что я не отвечаю на его звонки год уже, или в чем?
Сообщение было удалено
Блин, ну что это за глупость? Я была пьяна, мне было 17 лет, нам просто всем было так хорошо, такое состояние эйфории, чувство, что все можно... Неужели я никогда не смогу доказать ему, что люблю его одного после этой про клятой ночи?
То, что дурдом - согласна. Но Дом-2 ни он, ни я не смотрим. Если хотите, мы - современная интеллигенция. И воспитаны мы на классической литературе и музыке.
..... о Боги! Так вот он какой современный инлеллигент. Вы Катерина, а он наверное Жора, он же Гоша, он же Георгий?
Какой век - такие и нравы. И не одна я в мышеловке.
во-первых, почему вы так тупо отвечаете, сначала ваш текст, а затем цитата? у интеллигентов так нонче модно?
во-вторых, ничего серьезного к вам у нормального парняч не будет. он ущет себе спутницу, нормальную девушку. а в перерывах отсутствия траха пользует вас. андестенд?
ну а любить его- ваше право.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю п. 9. И, вы правы, конечно, когда упомянули свое детство. Были проблемы с родителями?..
Уважаемый Гость, я, в отличие от Вас, не являюсь постоянным пользователем женских форумов, поэтому отвечаю так, как умею. Извините.
К слову - у меня есть "нормальный", как Вы выражаетесь, парень, с которым я сейчас живу, и который хочет от меня детей. Но я его не люблю, к сожалению. И хотела бы вернуться в свое прошлое, к тем отношениям, пусть они не "нормальны". Потому что таких эмоций мне никто больше не даст.
Сообщение было удалено
Да, мать с отцом были в разводе, отчим ко мне приставал...
Ну да, я тоже думаю, что это мазохизм. У нас даже секс был построен в основном на грубости, ремень и так далее. И это единственное, от чего я получаю удовольствие.
ты тупая? просишь совета а сама споришь со всеми!!! тебе уже 100раз русским языком написали-НЕ БУДЕТ ОН С ТОБОЙ! ИДИ УДУШИСЬ
Сообщение было удалено
Капец,и это Современная инттелигенция! Я под столом!!! Это на какой такой литературе,говоришь,воспитаны вы оба?? На "Евгения Онегина" не похоже)))
Сообщение было удалено
Извините, но душиться из-за парня, пусть самого золотого, я не собираюсь. У меня любимая работа, любимые друзья, огромные возможности, мне всего 21 год, у меня много поклонников, куча планов, и у меня все впереди. Так что я не отношусь к категории девушек, которые делают ставку только на отношения. Для меня стало сюрпризом то, что он относился ко мне не так, как мне хотелось бы. Меня это задело. При этом я знаю, что всегда могу вернуться, и продолжить в прежнем формате, он счастлив будет, но я боюсь, что он меня убьет. Просто у него неуравновешенная психика.
Сообщение было удалено
Просто есть люди, которые хотят и получают удовольствие от жизни. Которые ищут сильных эмоций, ищут вдохновение, а не сидят дома, поджавши хвост и не дрожат, "как бы мужик не ушел". Есть такое понятие - духовное родство. Почитайте историю отношений Сартра с Симоной де Бовуар, или Булгакова с Лаппой, Белозерской, а потом с Еленой Сергеевной. Вам многое станет ясно, как живут творческие люди, и что такое настоящая муза, и Вы поймете, что все ваши жалкие плебейские ценности: Ваша ханжеская мораль, Ваши страхи, на которых Вы воспитаны, - это мишура.
[quote="Катерина"]Просто есть люди, которые хотят и получают удовольствие от жизни. Которые ищут сильных эмоций, ищут вдохновение, а не сидят дома, поджавши хвост и не дрожат, "как бы мужик не ушел". Есть такое понятие - духовное родство. Почитайте историю отношений Сартра с Симоной де Бовуар, или Булгакова с Лаппой, Белозерской, а потом с Еленой Сергеевной. Вам многое станет ясно, как живут творческие люди, и что такое настоящая муза Творческие люди со своими музами групповухой занимались?И современная инттелигенция воспитана на их жизненных примерах?
Екатерина, а вы можете четко сформулировать, как вам видятся отношения с ним в идеальном виде? Вот конкретно: чего вы лично хотите?
Сообщение было удалено
Творческие люди жили полной жизнью, и удовлетворяли свои мечты и желания.
Это способность быть искренним с самим собой, многим недоступная. Каждый должен понять свои желания и научиться с ними жить. А не вытеснись их из сознания. Иначе гарантирована истерия, и это уже не смешно.
В чем я виновата, если захотела заняться групповым сексом? Я должна была подавить это желание, а потом тихонечко дробить ночами, представляя себе эти сцены? Вам всем в детстве внушали, что секс это что-то грязное, но это не так.
Сообщение было удалено
Нэнси, спасибо Вам, что Вы неравнодушны! Дай Вам Бог.
Вы знаете, я, если честно, не представляю себе никаких нормальных отношений с этим человеком. Я не хотела бы провести с ним всю жизнь, я понимаю, что он не изменится. Он будет непризнанным, скорее всего, денег не будет, будут комплексы нарастать, будет утверждаться за счет девочек, которых он цепляет на Патриарших пачками. Я себя не на помойке нашла, я достойна большего, у меня тоже есть гордость. Я бы хотела просто понять, были ли у него хоть какие-то ко мне чувства, или нет. Мне это важно. Я бы хотела узнать, что чувства были, провести с ним еще одну ночь, и уйти. Наверное, так.
Я хотела застрелиться, убить его и себя, это был бы идеальный вариант, но у меня мать, и я не могу так поступить.
Мне иногда казалось, что он тоже хочет меня убить. Мог в шутку попытаться меня задушить, например. Боюсь, что у него тоже большие проблемы родом из детства.
Да не за что, Катя, я всегда стараюсь помочь, если это в моих силах. Сколько ему лет?
Катерина, идите и застрелитесь оба. Через лет 9, ты скажешь себе что ты дура. А пака делай что хочешь. Все ровно ты уже унизилась ниже некуда.
Сообщение было удалено
Сейчас ему 25, когда познакомились, где-то около 20 было. Мне 21.
Тебе надо садо маза заняться попробовать
Сообщение было удалено
У Вас какие-то проблемы? Может, Вам помочь?