Гость
Статьи
мой парень альфонс

мой парень альфонс

люди добрые,подскажите пожалуйста,как мне быть!!!мы встречаемся 2,5 года.я учусь как и он,но получаю стипендию.у него среднего уровня семья как и у меня,но чаще мне приходится дарить ему подарки,чем …

Рита
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вчера поняла какая же я *****! Живем вместе. В моем доме, я самодостаточна. Он переехал ко мне с маленькой сумочкой и драными трусами. Поменял машину, одели обули. Со своей зп платит кредит и покупает себе все неоходимое. На мои деньги живем . И вчера узнала, что он еще и откладывает . А когда мы занимаем якобы у друзей он из своей заначки достает, я получаю зп и отдаю ему деньги чтоб он долг отдал а он ***** себе их обратно кладет. ***** полный. Вот тебе и мужчины... Я себе отказывать во всем начала, его кормлю, выгуливаю покупаю ему все, подарки делаю. А он потребитель и альфонс...

Гоните его взашей, он не изменится , я с таким 22, года прожила и все надеялась

Гость
Гость

ничего не случится если девушка платит за парня, хотя парню иногда можно заплатить за девушку))) ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ!!!

Молодец этот сосет конец как и ты порванец

Гость
Гость

а вообще я за то что каждый платит за себя! Если мол мужчина, то всегда нужно платить? Вы, женщины просто садитесь на шею мужчине. Мне противно даже смотреть когда моя девушка оплачивает нашу покупку - такое ощущение что она жадная особь, почему же тогда мы мужчины должны за вас платить??? В моём случае - мы платим по очереди - то я, то моя девушка. И я считаю это правильным! Нечего общество разделять на сильных и слабых. Тогда уже нужно до конца распределить обязанности

Правильно соси у любимых мужиков нищий порваный шлюхан жадный и такое злобоное тварье шкурое думает его любить должны.. толко и визжте о деньгах и сексе твари и *** убейся м *** свою убей чтобы мусора не плодили твари

Гость
Рина

А я с интиресом наблюдаю за своим. По-моему у меня начинается что-то похожее((( 5 лет прожила рядом с самым щедрым мужчиной на свете, он был всем для меня, а потом мы расстались. Я просто привыкла что все оплачивает мужчина, ВСЁ до мелочей, я разве-что на подарки ему изредка деньги тратила. А тут у меня новый парень, ему 28, мне 21, он не работает, говорит что скоро, скоро у него будут большие деньги, по-этому зачем замарачиваться сейчас, и где-то подрабатывать за копейки. А сам...пока ждет, у меня деньги просит))) то сигареты, то в кино, то кофе) Но мне он нравится, мы недавно вместе, я пока с интиресом наблюдаю за ним)))никогда не была в такой ситуации. Окажется альфонсом - уйду. Ох эти мужики!!!

Не окажется, он уже альфонс.

Гость
Кристалина

Мне тоже кажется,что мой парень альфонс,причем у меня раньше были подозрения,а когда рассказала пару подругам,не намекая,что он альфонс,они сразу спросили,что за альфонские настроения у него.Мне 32,ему 40. Так получилось,что когда мы встретились,у меня все финансово было очень стабильно,он тоже говорил,что у него все хорошо в этом плане. Когда мы стали встречаться,он угощал,иногда водил в рестораны. Но однажды после 2 месяцев общения раздраженно заявил,что я могла бы иногда тоже платить.Меня это напрягло,но я свела все на нет. Потом так вышло,что я постоянно делала ему разные подарочки,он никогда.При том,что он хорошо зарабатывает,я не видела от него размаха,более того,постоянные жалобы на отсутствие средств и что надо бы затянуть потуже поясок. Последней чашей стало то,что ему срочно понадобились 2 месяца назад определенная сумма денег,и это при том,что я потеряла работу полгода назад и не могу до сих пор устроиться. Он знает,что мне тяжело сейчас в материальном плане,но помощи не предлагал. Тем не менее он в один день попросил жалостно определенную сумму денег,что ему срочно надо эти деньги перечислить. Обещал вернуть очень быстро (особенно зная мое положение в наст. момент). Прошло 2 месяца и я до сих пор выбиваю деньги из него. Он позавчера отдал мне 1/3 суммы ,которую я дала ему взаймы,без объяснения и извенений,когда отдаст остальную часть. При этом он 2 дня со мной не разговаривает,видно,делает меня виноватой. Не знаю,как быть и что думать,люди. Подскажите,он альфонс?? Как быть в этой ситуации. SOS!

Д...ра. он еще твои органы попросит

Гость
АМЕЛИ

Девочки, у меня еще интереснее. Мой парень прост занять ему 50 000 руб. дело в том, что я заняла ему уже 1400 и он мне их не вернул. просит купить ему куртку, как бы шуткой. но мне это очень не нравится. девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Почки свои отдай ему.

Гость
Гость

Вчера поняла какая же я *****! Живем вместе. В моем доме, я самодостаточна. Он переехал ко мне с маленькой сумочкой и драными трусами. Поменял машину, одели обули. Со своей зп платит кредит и покупает себе все неоходимое. На мои деньги живем . И вчера узнала, что он еще и откладывает . А когда мы занимаем якобы у друзей он из своей заначки достает, я получаю зп и отдаю ему деньги чтоб он долг отдал а он ***** себе их обратно кладет. ***** полный. Вот тебе и мужчины... Я себе отказывать во всем начала, его кормлю, выгуливаю покупаю ему все, подарки делаю. А он потребитель и альфонс...

Ну ты же сама все это делаешь. На такую, кае ты, всегда будут желающие пожить за твой счет. А вот замуж таких не берут. Останешься с воспоминаниями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: