Девушки, интеернсо ваше мнение
Я парень и не хочу вести половую жизнь до женить бы( со мнйо все ОК, просто релегиозные принципы), представьте чисто гепотетическую ситуэйшен, вы познакомились с …
Сообщение было удалено
Баптисты - не секта, это раз. Это одна из деноминаций протестантизма. Не "можете смотреть" - лучше закройте глаза и не смотрите. Во всяком случае это лучше, чем писать (и говорить) чушь.
Сообщение было удалено
если не ВЕНЧАНЫ
Сообщение было удалено
ну да, и не иметт значение любишь или нет, нельзя и все тут
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем ты это хочешь узнать у блудниц? Узнавай у себя в церкви у таких же, как и ты "праведников". И вообще, я нормальных парней в церкви не видела. Так, какие-то прибитые и убогие там стоят и псалмы поют. Нормальные парни зарабатывают деньги, женятся на любимых девушках, рожают детей, помогают родителям, строят себе дома, дачи. А те, кто несут чушь про спасение и блуд, заставляя свою девушку до свадьбы 2 года воздерживаться от всего, создают впечатление идиотов, уж извините, за резкость. Для девушки блюсти девственность - это нормально, но парню рассуждать на такие темы - глупость несусветная! Никому твоя "девственность" не интересна, а вот опыт и умение в таких вопросах ценится. Короче, ты не там ищешь единомышленников.
меня терзают смутные сомнения, что у автора со здоровьем в плане сексу как то не очень... не поверю, что здоровый нормальный мужик т*ахаться не хотел...2 года ждать собрался...а почему не 5?
в молодости гормоны обычно зашкаливают. (вспомнила фильм 2яблочный пирог")
(не обижайтесь автор)
http://www.youtube.com/watch?v=TNS3R9S6XZE
Если бы очень нравился, то совратила. За месяц - два точно бы совратила.
По вопросам:
1) да дурачек он. Брак - это формальность и делать или не делать что-то до брака и менять свое поведение после - глупо. Просто надо все делать искренне, и секс тоже(то есть только по любви), тогда это и не будет блудом и грехом.
2) если бы не поддался совращению - не продолжила бы отношения дольше трех месяцев. Зачем мне мужчина, которому я не интересна как женщина?..
3) если бы по каким-то причинам я завязла в таких отношениях на пару лет -то изменять не стала бы. Но думаю я была бы глубоко несчастной женщиной.
Сообщение было удалено
Я не ищю единомышленников, просто хочу узнать как девушки к этому относятся
про девстсенников это выше мнение, а вот православынй священники утверждают, что она должны быть чистыми, по-этому я слушаю что они говорят, а не такие как вы
Гость 54, давайте без двойных стандартов. С кем парень будет набираться опыта если девушки будут хранить девственность? Я считаю женщины которые хранят девственность тоже дурочки.
Сообщение было удалено
не совратили бы, меня много раз пытались совратить, но я остался непоколебим:)
во бабы пошли.только о сексе и думают. одни члены в голове
Сообщение было удалено
Дружище, здесь одни обиженные сидят и адекватного ответа ты не получишь. Если девушки разделяют твои убеждения, то нормально к этому относятся.
Общайся с девушками своей религии
Ой, я бы сразу послала) или убежала сама, сразу же)
Сообщение было удалено
ок, ваше мнение понятно
спасибо
Сообщение было удалено
так и не должен набираться опыта, а аткже обязан как и едвушка беречь себя до свадьбы
лядь, скоро с такими темами, всем бабам дев..ики понадобятся.
Сообщение было удалено
а от штампа секс становится не сексом по сути?
не совратили бы, меня много раз пытались совратить, но я остался непоколебим:)
-- нда
а врать вам религия позволяет?
я бы бежала роняя тапки/ пару лет ждать а потом у тя пипка маленькая зачем он нужнО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну полгода - год хватит точно
1. я встретила такого парня и очень обрадовалась, не будет приставать и требовать
2.продолжаю отношения
3.конечно смогу, не собираюсь становиться шлю-хой и спать с каждым парнем
Сообщение было удалено
я бы его спросила о причинах столь странного явления. И если бы услышала, что таковы его религиозные убеждения... решила бы с данным МЧ не связываться.
Религиозность головного мозга - это не излечимо, меня это пугает.
Сообщение было удалено
и я о том же... Но поздно будет рыпаться, как пелось в одной старой песне - "ну вот и всё, ты замужем теперь" )))
Лююди (в данном случае - автор!), мы живем в 21-м веке, какие нафиг религиозные принципы на счет секса ДО свадьбы, о чём вы?
зато, товариСЧи, гость 72 будет уверена, что она не шл..ха))) скидываемся ей на памятник))
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно.
Я напр., не пью, не курю, не меняю секспартнеров как перчатки... Но не девственница, живу полноценной половой жизнью со своим любимым МЧ, и только с ним. Причем здесь вообще "блуд"? (как здесь кто-то из религиозных выразился)
Сообщение было удалено
и я о том же!
1 что вы про него подумаете ?
подумала бы что хороший парень
2 продолжели бы вы с ним отношения ?
да, смогла бы
3 смогли бы продержаться скажем пару лет или занимались интимными оьноешнями с другими парнми бы?
я бы этого парня бы раскручивала на секс, с другими врядли бы спала - хотя бы из уважения к этому "недотроге" и замуж я бы не выходила за него не зная какой он в постели, хотя если бы очень любила это совсем другое дело..
Автор,Вашу позицию оценит религиозная девушка,придерживающаяся таких же принципов.
сама придерживаюсь таких принципов,и ,встретив парня,как вы,была бы приятно удивлена.разумеется,общение было бы продолжено.
Сообщение было удалено
И что, что в 21-м? Всегда были, есть и будут и религиозные фанатики, и те, кто только большие церковные праздники (Рождество, Пасха у православных) празднует, и те, кому вообще плевать.
Кто хочет молиться, поститься и венчаться - на здоровье. Кто не хочет - никто не заставляет. Религию можно выбрать практически любую, какая нравится. И верить можно во что угодно. Или не верить. Свобода - вот за это 21-му веку можно сказать спасибо)) Еще бы добавить уважения или хотя бы доброжелательного пофигизма к взглядам и принципам других людей, особенно если они никому не мешают...
Особо религиозным парням - особо религиозные девушки.
Хотя автор, кажись, не из таких, а тема - разводка)
Я бы сфоткала на память, как исчезающий вид... и послала бы на х...
Сообщение было удалено
тогда я вообще не понимаю.. какой смысл?
1.Я бы обиделась,наверное. Так как сама считаю, что это-полный бред, и мне бы это дало чувство ,что меня просто не хотят.
2.нет
3.не стала бы встречаться,следовательно и ждать бы не стала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+много-много.
Вы абсолютно правы!
вполне можно и 2 и 3 и 4 года потерпеть.
я,кстати, тоже по религиозной причине до свадьбы этим заниматься не буду. Не знаю,как там остальные,а я таких парней только еще больше уважаю!
вы, автор,молодец!
Сообщение было удалено
А я замуж не собираюсь, значит расстались бы.............
всё нормально,у меня такие же принцыпы, мой парень лишился ЭТОГО в 14 лет и теперь он очень рад что хотя бы я не сделала такой ошибки,и он наоборот бережёт мою невинность как зеницу ока