Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Мы были знакомы с юности. На последнем курсе университета встретились. После нескольких встреч была всего одна ночь. Пропал. Мои первые мысли - хорошо умеет раскручивать, ведь поверила ему. Я уже влюблена была. Прошло время, я вышла замуж, родила дочь. Встретились случайно, посидели в кафе, поболтали , стал позванивать. Он уже знал о моей семье. Несмотря на все сделал мне предложение и готов взять с ребенком. У меня был легкий шок. Я счастливая жена и мама. Он не уходит из моей жизни 10 лет. То поздравит по телефону, то на последнее день рождение подарил кучу роз. Общается сквозь зубы. Я перевожу его в русло друга, никогда не понимала его действий. То появляется, то пропадает. Изгулялся, не женится. Странный мужчина. У меня вопрос: может ли мужчина дружить с женщиной?

Лана
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ,если он не импотент и не ***. Я пробовала дружить не однократно ,всё равно потом приставать начинали. Конечно, я могу сказать ,что у меня приятельские отношения с несколькими мужчинами, но это же не совместные походы ,просто общение на работе и в асе

Профи

Нет, потому что есть мужские потребности, любая дружба кажется доверительными отношениями и раз дружим, значит должно быть дружеское понимание, что секс мужчине необходим.

Джуля87

да!!!!!!!!!!!

У меня есть такой друг - мы реально друзья!

Катя

Не знаю...Я со многими парнями общаюсь по приятельски,но у каждого все равно своя жизнь. Вот чего никогда не получалось-это равенства. Когда была совсем молоденькой часто подстраивалась под парня,сама вроде как старалась общаться как пацан. Глупо.

Джуля87
Рошелька

Сообщение было удалено

ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ !!!

вот бесит что свой неудачный опыт на всех приписывают!

Гость

ну у вас автор не дружба, а вот я знаю, что такая дружба есть

Гость
Профи

Сообщение было удалено

причем тут секс??? Ты с друзьями спишь?

Элли 27
Джуля87

Сообщение было удалено

+ 100000

Стьелла

я дружу с парнем на работе года 2 уже,я замужем,у него девушка(он моложе меня лет на 8)пока всё хорошо,делимся новостями,вместе обедаем,о жизни разговариваем.Надеюсь надолго друзьями останемся.

Конечно возможна,у меня есть такой друг детства!

гость
Джуля87

Сообщение было удалено

у меня тоже был друг и я думала что мы реально друзья. Пока он ко мне приставать не начал. НЕ БЫВАЕТ дружбы м/у мужиком и бабой

Бакарди с колой

Возможна только с геем. У меня вот есть такой друг-подруга:) Но он безопасный........правда его МЧ ревнует очень))

елка
Элли 27

Сообщение было удалено

+10000 ТОЛЬКО С МУЖЧИНАМИ И ДРУЖУ

Гость
Стьелла

Сообщение было удалено

Это приятельские отношения При чём здесь дружба ? вы что можете его попросить о помощи и он всё бросит и прибежит,как моя подруга?

Бакарди с колой

Сообщение было удалено

глупости какие,у меня друг женат уже,недавно у него ребенок родился,так что мужу моему ревновать нечего

Бакарди с колой
Orangina

Сообщение было удалено

Ребенок не показатель. Что женат тоже. Сплошь и рядом истории, когда жили-дружили, дружили семьями, а потом бац..........и оказывается не дружба вовсе и была.........

Стьелла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

по работе помогает

Гость

верю если дружба с детства

"если мужчина с женщиной друзья, это либо бывшие любовники, либо будущие"(с)

не бывает дружбы между М и Ж. кто то один из них со временем обязательно влюбится в другого.

Стьелла

не бывает дружбы между М и Ж. кто то один из них со временем обязательно влюбится в другого.

если кто-то один влюбится,дружбе конец,хотя если просто симпатия,то нормально

розаЯ

вот женской дружбы не бывает 100%

Стьелла

Сообщение было удалено

симпатия в каком плане? чтоб быть другом, надо быть им. парень же не испытывает симпатию к своему другу парню. так же как и девушка не испытывает симпатию к своей подружке. друг не имеет пола. если к нему симпатия это уже не друг

Стьелла
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

бывает,что человек неприятен и не распологает к себе(неважно какого пола),общаться с такими нет желания

Уксус

Автор, правильно тут сказали, не дружба у Вас с этим мужчиной, а цирк какой-то. Мне кажется, Вам надо его сторониться, ничего хорошего этот человек Вам не принесёт.

А дружба между мужчиной и женщиной очень даже бывает.

Злата

Я в это не верю,мужик всегда будет склонять к секасу...)

У меня такой "друг" был,при удобном случае пытался склонить к этому...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруги не всегда прибегают, а мужчине часто проще прибежать чем женщине

Гость

я дружу с мужчинами, но мне от мысли что у нас может быть секс становится тошно)) может у них конечно и другое мнение на этот счет)

Профи
Стьелла

Сообщение было удалено

Он мечтает с тобой переспать, но виду не подает.

Ляляфа

У меня есть такие друзья приятели..дружба между мальчиком и девокой счтитаю может зародиться только в дет.саду или школе, если уже идет половое созревание и люди понимают, кто мальчики кто девочки, то тут дружба может быть только - либо кто то любит, другой нет, вот первый и довольствуется дружбой; либо кто - то кого то использует по какой то причине...Лично для меня. если я переспала с мужиной, то другом он быть мне уже не может по моему же определению...Есть ребята с которыми я дружу с института, желание переспать у них возникало, но четко и сразу были проведены границы, может поэтому и дружим до сих пор....С парнем наработе дружили хорошо, как переспали по пьяни, усеее дружбе конец.......Вообщем еще раз повторюсь, что я не умею дружить с парнями с которыми спала

М

я раньше тоже с пеной у рта кричала что может и что мы такие хорошие друзья... покааа...

вообще это женщины говорят, что такая дружба возможна, а мужчины говорят что нет

Танка

Ну, то что у вас, автор, это явно не дружба.

А вообще, вопрос про дружбу М и Ж стар как мир. У меня вот уже 6 лет есть замечательный друг - лучший. Я к нему никогда никаких чувств не испытывала, и уверена что не буду. С его стороны тоже никогда ни одного поползновения и намека. Напивались много раз вместе, и были ему миллиарды возможностей предоставлены "воспользоваться пьяным состоянием", но нет, ни разу. С другим вообще с детства дружим, и тоже никаких чувств - он кореец, его исключительно его национальность привлекает))) а меня моя))

Так что, есть дружба между М и Ж, я под присягой готова подтвердить.

Гость
М

Сообщение было удалено

вот именно... либо он хочет, либо вы хотите, либо какая то выгода кому то из вас от этих отношений, иначе никто не станет тратить свое время на такие дружбы. когда говорят останемся друзьями это означает, ну можешь со мной общаться, помогать мне, ну может будешь про запас, только секса ни-ни.

Гость
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда мужчина не прибежит, если не будет надеяться на еще что-то. вообще на мужчин дружащих с женщинами я смотрю подозрительно. явно какие-то проблемы с сексуальной ориентацией.

Рыб

Дружба может быть, если есть разница в возрасте, причем парень младше. Должно что-то объединять, например, общее увлечение или профессия. Во всех остальных случаях нет - не возможна.

Гость
Джуля87

да!!!!!!!!!!!

У меня есть такой друг - мы реально друзья!

Он просто из тех кто не использует свой шанс пока вы не предложите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: