Всем доброго дня! Почему муж , живя с любовницей, не подает на развод? Живут уже больше года. У нас с ним есть дочь маленькая.
А вы у него об этом сами спрашивали?
надеется вернуться. Не уверен значит
у меня такая же картина! х* поймешь... че там на уме у человека... когда начинаю намекать-когда разведемся, сразу под кожу-а что не терпится? и все...что сам думает-тишина. это тупо-страх, мне кажется. что любовница начнет давить-женись на мне...а ему не хочется
Да потому что мужикам поХХир на всю эту возню, которая для вас - баб - центр мироздания. Есть баба под боком, стоит на нее, дает хорошо - и ладно.
Потому что ему так удобно. Там разводится, тут надо будет женится. Женатый - спокойное и безопасное состаяние, никаких посягательств у барышень быть не может. Опять же алименты законные на ребёнка платить. Оно ему надо? И вообще, мало ли чего. Держит запасной вариант может быть. Вдруг не сложится там, он на законных основаниях обратно к вам с покаянием прискачет. А вдруг примете обратно?
мой тоже по ушам мне ездил говорил что не живет с женой и будет разводиться. Мы встречались 3 года. Он жил один. Я влюбилась по уши. А потом в один прекрасный день, утром в дверь кто-то начал долбиться. Оказалось что это его жена. Оказалось что он врал мне , вернулся к ней втихоря и жил с ней в ее квартире. Я была просто в шоке. Он растерялся, сказал мне "одевайся, и иди спрячься". После того случая я неделю с постели встать не могла, а он мне смс скинул "ты че обиделась чтоли?"
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
а как же ребенок? должна же быть ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
нет.решила сама подать и подала.
У меня брат так-же. живет с другой. а с женой не разводится. Говорит, что некогда ему этими глупостями заниматься. Жена захочет - сама подаст на развод. Его теперешняя не настаивает. Видимо устраивает.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
зачем жить с той если в ней не уверен.когда на кону собственная семья
поясню. что этот подлец цветочки приносил. просился назад. выставила за дверь. жаль его женщину.... теперь она в роли дурочки
Тож склоняюсь к тому,что не хочет на люовнице жениться-опять всю эту возню проходить..А так он женат,да еще и той плетет скорее всего,что жена развода не дает и чинит всякие препятствия
узнала от его друзей что та женщина спит и видит забеременеть от него. вот есть ум? от женатого..на что она рассчитывала...он бежал от этой рутины..чуждой ему к ней и она ему такую же *свинью* подсунет...
Так любая, которая живет с мужчиной, в тайне мечтает о семье и детях с ним. Это мужики наивные, хотят верить, что она просто с ним время весело проводит, как он и рассчитывал.............
А по теме, ему так удобно. Есть отмазка от посягательств "женат".
потому что его все устраивает,еще бы...нашел таких терпил
Сообщение было удалено
терпила теперь у него одна-любовница. я подала на развод
Сообщение было удалено
да.жены всегда плохие:)
Потому что мужикам пофиг на этот штамп,это бабы придают ему столько значения.Просто не хочет заморачиватся с этими бумажками,пошлиной,испытательным сроком,который порой дают,когда есть дитё...Все это мужикам нафиг не надо!(
Сообщение было удалено
А вот и развернутый ответ на вопрос...+1
Сообщение было удалено
значит не забыла еще о самоуважении,молодец!
Мужики всегда такие. Не себе не людям
Сообщение было удалено
Вам мужик написал, что для них, мужиков, это все неважно и они не придают этому значения. А вы опять свое. Почему вы никогда не слушаете мужиков, а сами за них домысливаете и верите в то, во что ВЫ хотите верить?
Сообщение было удалено
да..пусть забирает.. и подбирает б/у )
Автор,только она видимо не понимает,что через некоторое время есть оч большая вероятность что и с ней он также поступит....
Сообщение было удалено
А вас то б/у кто подберет? Да еще с прицепом?
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь что так и будет. Если бы он ее любил он бы не приполз ко мне со своими цветуёчками и не просился обратно
у меня знакомая живет уже семь лет с мужиком, который до сх пор с 1 женой не развелся. У них уже дочь подрастает, а он ни как. И не думайте, что типа это для возврата к вам. Просто мужики не любят эту бумажную волокиту. Вот сейчас ему вздумалось брать ипотеку и не он подает на развод, а просит свою 1 жену,чтобы она занялась этими вопросами. Не тешься иллюзиями
у моей сестры муж не хотел разводиться. Хотя жил с другой бабой в тихоря. Когда она подала на развод он с ума засходил. И сам с ней жить не хотел и другим не давал. В суд специально не являлся, согласия на развод не давал. В итоге их без его согласия развели спустя 3 месяца развели. Потом начал ей нервы на счет ребенка мотать. Хотел его к себе забрать. В суд подавал, ее плохой матерью выставлял и истории про нее придумывал. В итоге ребенка ему так и не отдали. Прошло 8 лет а он ни разу к ребенку не пришел. Нафига было за ребенка бороться если он ему нафиг не нужен?
Сообщение было удалено
И есть такая же большая вероятность, что не поступит :)))
Сообщение было удалено
уважамый (ая) как только нас разведут я выхожу замуж за любимого своего мужчину:)
Сообщение было удалено
не соглашусь. конечно,есть но мааааааленькая вероятность
Сообщение было удалено
его нынешняя женщина просто себя не уважает живя 7 лет с мужчиной и воспитывая общего ребенка..когда он женат на другой..для меня простите это ДИКО
Сообщение было удалено
ребенок не нужен был очевидно. просто месть бывшей жене
Сообщение было удалено
Это вы наивны..... Мужчина лапшу на уши вешает про то, что неважно для него это и так далее, а вилку, чтобы ее снимать забывает дать.... А женщины уши развесят, верят, а потом плачат, что их таких хороших не оценили.
Автор, может он с вами лишний раз беседы беседовать не хочет??
Понимает, наверное, что предложение развестись спровоцирует истерику, слезы и т.д. и не хочет морочиться.
Сообщение было удалено
врятли. он знает что у меня есть мужчина
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
А!! ***!! Тогда элементарно, Ватсон!! Ссыт, что после развода, то вы сразу замуш выйдете.
Вот тупой вопрос. Сама бы пошла да подала на развод, тебе что мужик нужен только на бумажке, а не по факту.
Сообщение было удалено
Вот ставите плюсы Вы Варвара потому что тешите себя...
Сообщение было удалено
Варвара, если у Вас есть мужчина, почему Вы так беспокоитесь о прошлом? Ну сами себе противоречите.
Автор, извините, конечно.. но о каком вы самоуважении говорите? ваш муж уже ГОД живет с другой женщиной, и вы только тепрерь задумались о разводе?? все это время на его возвращение надеялись? зачем вам нужна его инициатива в этом вопросе? а если у вас есть любимый мужчина, то почему этот вопрос вообще вас волнует?? видимо уж очень неравнодушны вы к своему муженьку, ведь если бы любили другого, то было бы абсолютно все равно, что там у него, да как, почему он не подает и чем вообще занимается. да и на любовницу зло держите, хотя благодарить ее нужно за то, что открыла вам глаза на ваши отношения с мужем
Сообщение было удалено
к сожалению многие люди со временем не меняются,а значит все возможно...
Сообщение было удалено
да похоже. что автор тут многое приукрашивает. И любимого мужчину явно придумала. был бы этот любимый мужчина, который хочет на ней женится, на развод бы подала давным-давно и про мужа на форуме бы не спрашивала.
Сообщение было удалено
Люди с разными людьми ведут себя абсолютно по разному. И если с одной женщиной мужчина ведет себя так, то с другой он будет абсолютно противоположным. Разные люди - разное поведение. Об одном и том же человеке у разных людей складывается совершенно разное мнение. Вот вы вспомните кто что о вас думет - наверняка мнение о вас у всех людей разное. Так и тут. Если одной изменял - значит что-то не устраивало, но с другой именно это может устраивать и ситуация не повторится.
отвечу сразу и всем. любила его...да..быстро это не проходит. НО жизнь продолжается и как только я полюбила другого то сразу бывший отошел на второй план...НО (женщины поймут)существует злорадство..месть...
из этого года что он с ней он почти все это время не оставлял в покое меня. я часто думала..может вернуться..все таки дочь ..потом говорила НЕТ..Варвара..люби себя...
Сообщение было удалено
я,кстати, об этом даже и не подумала.....
Сообщение было удалено
так он так же хотел ее предать! Говорил что я ее брошу. По факту бросил бы..но и мог опять лыжи навострить..но факт предательства опять был..