это не было любовью с первого взгляда. можно даже сказать, что сначала я даже особенно его и не отметила. Но с каждой новой встречей с ним, понимала, что все больше тону в его глазах. И ведь самое интересное, что он на меня таак смотрел, при разговоре подходил близко, дотрагивался как бы невзначай. и кольца то ведь на пальце у него не было! вот что меня ввело в заблуждение. в противном случае я бы ни за что даже думать о нем не стала. а потом узнала, что у него есть семья! вот как так можно?! это безответственное поведение! проплакала сутки. сделать ведь я ничего не могу. и на втором плане быть не хочу, даже если что-то возможно. как побороть все это, я не знаю....
время и только время. пройдет не переживайте!
как быстро вы узнали что у него есть семья? Секс был?
если вы об этом быстро узнали и у вас не было секса то тогда даже хорошо что вы об этом вовремя узнали. У меня все хуже было. Я узнала о том что мой любимый женат поздно. Он лишил меня девственности, я была по уши влюблена. Я чуть с ума не сошла когда узнала. Никогда не забуду ту боль которую он мне причинил
Не знаю, как. Сама мучаюсь(
непонимаю нафига автор создала тему если не отвечает на вопросы?
секса не было. и слава богу. а то даже не знаю как бы я себя чувствовала. итак сердце сегодня весь день болит. во как я его надорвала. днем решила, что все-стоп, хватит, забыли! а к вечеру опять снова здорово...