Бразильская модель Адриана Лима (Adriana Lima) возглавила рейтинг самых чувственных девственниц мира («The World's Most Voluptuous Virgins»), составленный по результатам опроса читателей …
Сообщение было удалено
зачем нам эта сверхценная информация?
Сообщение было удалено
потмоу что существует такуй стереотип (специально навязанный??), что если девственница или ещё хуже девсвтенник , то сразу нелеквид
а Адриана не побоялавь пойти против системы и заявила на весь мир, что ей фиолетово на этот стереотип, она ведет себя как хочет и думает что хотет, что она не подчиняется лекалам и общественному мнению!
вот это действительно вызывает ужвание!
Сообщение было удалено
о , боже, с чего вы взяли, что я на Беркову равняюсь?
бру4к сама потом призналась, что уже как 10 лет не девсвтенница- просто для мамы врала, бритни тоже лапшу на уши вешла, это потом открылось
Сообщение было удалено
вот и остальные делают что хотят и плюют на ваше мнение
скажу только за себя, про свое отношение, мне пофиг на свою девственность, первый мой опыт был в 19 лет, я не боялась ее лишаться, потому что мужчина охотящийся за девственностью мне заранее не интересен.
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте Лиму и обычных девушек. Ей проще пойти против стереотипов. Насчет уважения не знаю. Полно девственниц, которые не афишируют это не потому что стыдно, а просто не считают нужным всех подряд об этом информировать.
Сообщение было удалено
А для того чтоб оправдать свою никчемность. Девственниц в первую очередь поливают помоями глупые курицы, которые сами лишились девственности по-пьяни с Васей Нищебродовым на диване с торчащими пружинами, а теперь жалеют об этом. Либо ш.л.ю.х.и., которые начиная с 14 лет переспали со всей округой, а теперь к 27 начали понимать, что нагулялись уж слишком и для замужества стали уже не пригодны.
Вот те кто перестали беречь себя до свадьбы как раз пошли против системы , сначала религиозной, потом социалистической. А Лима она в системе, своей, католической.
И ни кто тут кроме вас никого грязью не поливает.
Что у вас за агрессия? почему?
Сообщение было удалено
оказывается счастье мужа в дипломе топ-модели у жены
Адриана классная.
но точность этой информации более чем под вопросом.
О, блин, нашли. Не только она де..ца еще есть Украинская королева красоты, не помню как звать, она тоже.
Сообщение было удалено
неужели еще находятся лохи которые поверили этой байке?
Сообщение было удалено
Какая умничка!!!
Молодец, так и надо. Я тоже до брака не дам.
Сообщение было удалено
докажешь что байика и что лох? а так - это пук в воду:)
Сообщение было удалено
а ты докажешь что она действительно была девственница до свадьбы? а так - это пук в воду:)
Сообщение было удалено
вот
"Секс предназначен для брака" (c) Адриана
а где она сказала что это байка?:))
Сообщение было удалено
Я конечно понимал, что эта девственность очень не удобный факт для Вуманских ш.л.ю.х, но что кто-то из местных кошелок под собственной злобой потребует доказательств ее девственности!!! ...это уже полный пи..дец!!!
Ну теперь можно спать спокойно. Фуууух!
Сообщение было удалено
Думаешь?
ну хранила и хранила)что теперь
и если мужчины так мечтают о таких женщинах,ну вперёд)но даже удачи желать не буду,всё равно не поможет хД
и кстати,если уж претендуешь на девственницу,сам будь добр быть чистым.а то поюзанные бл*дуны,натр*хавшись,все поголовно начинают о девственницах думать))
Сообщение было удалено
а я и после брака не дам!!!! ишь чего удумали!
Сообщение было удалено
а чем этот факт неудобен, например мне?
у меня подруга -внешность очень привлекательная, высокая девушка, мужики подкатывают познакомиться часто...но она хранит себя до свадьбы. ну такой у человека принцип, хотя петинг вроде не в запрете.
а я сама хранила -хранила себя до свадьбы, вышла в 21 год и брак наш продлился ровно 8 месяцев, из них полгода постоянные ссоры....
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Я своему мужу тоже девствинецей досталась. Но тоже не верю в эти байки. В шоу бизнесе много чего болтают. Бритни Спирс тоже публично заверяла о своей невинности и че в итоге? Оказалось что все это байки
Сообщение было удалено
Гость официально с экспертизой информацию поддтвердить можете? что бы это не был пустой треп. Мне мало в это вериться, скорей всего это пиар. Причем довольно таки нужный в наше время. Что бы такие как вы верили в сказки. Девственица, должна доставаться девственику, а не использованому варианту типа б/у.
Адриана Лима заявила... Я тоже могу заявить. Я - девственница. И десять лет мы держимся с мужем за руки. А что, если уважает - пусть ждет.
И почему, интересно, словам Лимы вы верите, а моим - нет?
Слышала про ее девственность уже давно. Честно, в это с трудом вериться
Адриана Лима хранила девственность до свадьбы...
Уаха Уааахххахахааа,ахахаахааа!!!
Да хахахаа а еще буратина утопился, а колобок повесился, ахххахахааа, да и в Москве кур того...доят!!!
В интернете вроде же как была порнушка с 19-летней Лимой,о ней ещё журналюги года 4 назад трубили.
81 точно. я тоже видела ссылки на лишение девственности лимы. лет 6 назад
кстати,если уж претендуешь на девственницу,сам будь добр быть чистым.а то поюзанные бл*дуны,натр*хавшись,все поголовно начинают о девственницах думать))
+10000000000000000
Адриана Лима красавица!!!!!!!!!!! её называют одной из самых скромных моделей!!! мне кажется, что для пиара ей выгоднее было б сказать, что она со всем бомондом переспала))) но, раз человек ценит моральные принцыпы, то не вам аморальным её обсуждать!! Адриана -красотка!!! она достаточно зарабатывает и с пиаром у неё тоже всё в порядке, а вы неудачники и сидите на попе ровно!!!
Сообщение было удалено
это для таких как ты порнуху эту делают
простите,и что в этом удивительного?
Дело в том, что Адриане Лима мало кто отказал бы. У красавиц много ухажёров и желающих переспать с ними. Адриана - молодец! Выйти замуж за первого любовника - об этом многие мечтали бы.
Когда вокруг у такой красотки полно желающих "того-этого" с ней, то можно и подождать - и встретить того, от кого захочешь иметь маленьких "лимчиков".
Такие девушки как Андриана Лима вызывают восхищение!!Стройная,высокая красавица да еще и девственница....мне б такую королеву!))))А то попадаются одни хво*ды,фу с такими даже спать противно,как общественная параша)))Лианочке респект!
Мне вот просто не понятна..мотивация девушек, которые пытаются себя оправдать и поливают грязью других людей. Дорогие, девушки! если завидуете счастью другого человека, так как у самих ничего не вышло из-за ваших моральных принципов уровня плинтуса, то завидуйте молча. честное слово! Скажу вам по секрету, чем девушка страшнее, тем принципы нижу и кидается на всех кто под руку попадется....дабы поднять самооценку!
А молодых людей, которые так же не верят..стоит пожалеть..видимо не правильные девушки вам доставались!
И скажу..учусь в женском вузе..встречаются страшненькие ( без слез не взглянешь). а некоторые девушки знакомые (красивы) ..без молодых людей и не потому что спроса нет (как привыкли на лавочке рассуждать за банкой пива), а потому что им не надо этого....точнее надо. но с подходящими молодыми людьми.
Про себя скажу, что мне 22...тоже девственница...если что..то красивая ....все мои одногруппницы, которые особой внешностью не отличаются-встречаются..а я нет..и не потому что не предлагали) предлагали и не 1 раз..поверьте....) а достойного встретить очень трудно)
Сообщение было удалено
Адриана Лима красавица!!!!!!!!!!! её называют одной из самых скромных моделей!!! мне кажется, что для пиара ей выгоднее было б сказать, что она со всем бомондом переспала))) но, раз человек ценит моральные принцыпы, то не вам аморальным её обсуждать!! Адриана -красотка!!! она достаточно зарабатывает и с пиаром у неё тоже всё в порядке, а вы неудачники и сидите на попе ровно!!!
я с вами полностью согласна!)))))