Я давным-давно в разводе. Мне скоро 30. Года полтора дружим с парнем, он женат. Нам просто нравилось общаться, мы как бы одинаковые люди, говорим на одном языке. Он делился со мной своими проблемами, я с ним своими. Он мне - про жену и детей, я ему - про своих парней. И вот я рассталась с очередным своим МЧ, и когда сказала об этом другу, он ответил, что я ему всегда нравилась очень как женщина, и предложил встречаться. Я думала-думала и согласилась. Решила только не принимать близко к сердцу эти отношения, помнить, что он временные. А начали встречаться - и я сама влюбилась в него. Я чувствую, что он меня любит очень, он познакомил меня со своими друзьями, не боится ходить со мной в кафе, в кино. Я гораздо больше его боюсь, что кто-то нас увидит и донесётся до жены. Встречаемся так 4 месяца. Я поняла, что эти отношения меня затянули, и сказала ему что больше не могу так. У меня случился натуральный нервный срыв (не при нём, конечно). Он был в шоке, думал ночь, а потом сказал что решил поговорить с женой про нас. Теперь в шоке я. Я не хочу чтобы он был несчастен, и из семьи его уводить не хотела бы. Но и о себе я тоже думаю, что мне такие отношения не выдержать. А он говорит что не может без меня. Не знает как смотреть в глаза своей жене, предлагает вместе к ней идти((( но мне это зачем?..да и алименты на двоих детей будут висеть...Посоветуйте, что делать. Всё и просто, и сложно. У меня такое впечатление, что здесь многое зависит от моей настойчивости. Но стоит ли мне вмешиваться? или просто обрубить все концы?
Уходи пока не поздно. Он скажет жене, она примет решение во что бы то ни стало семью сохранить, будет внушать ему чувство вины, он будет между двух огней, туда-сюда бегать. метаться и сам страдать будет и вам нервы мотать. На фига тебе это нужно?
если он вам очень нужен,вы любите его и счастливы токо с ним,то пусть разводится!а что делать?зачем всех мучить?себя,вас,жену... но если сомневаетесь и задаетесь вопросом а надо ли?то не знаю даже....вы любите его?
Иметь любовника нужно только женатого и самой быть при этом замужем, никогда никаких проблем не возникнет. Он осторожен, ты осторожно, это придает остроты и сладости встречам и ощущениям. Расстаться в такой ситуации проще простого. К примеру, целое искусство объяснять дорогие подарки своим законным половинам, сколько при этом адреналина в крови, жесть.
Автор, бегите от него и, Вам всего 30, Вы еще даже не доросли до женщины бальзаковского возраста. Будьте умнее, все у Вас еще получится
Я его как раз люблю, даже мужа своего бывшего я как-то не так любила, сейчас чувства гораздо серьёзнее.
да если там женушка без гордости и уцепиться за него -то ничего не получится! а если уважающая себя и бросит его-тогда будете вместе
Автор, нафиг-нафиг! Вас ждут одни проблемы, жена так росто от него не откажется, будет на чувстве вины его хороводить, вам жизнь портить. И совершенно правильно про алименты, это ярмо не до 18 лет детям, а на всю жизнь. Им квартиры, помощь и т.п., а вам только быт. Шлите его подальше, такое сокровище.
А насчёт осторожности - по-моему, я гораздо осторожнее его. Очень боюсь разборок с его женой, даже когда мы просто с ним дружили, и то уже боялась. Представляю, что бы я на её месте думала. Хотя мой бывший тоже хорошо гулял. Но я об этом узнала только после развода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
меньше сего о ней думайте! а дети есть у него?и скоко ему лет?
Квартира у детей уже есть, трёхкомнатная, полностью обставленная, купили и за год с ипотекой рассчитались, потому как родили второго. То есть если он уходит ко мне - то оставляет там всё. И начинает жизнь с нуля. А у меня своя квартира, в которой работы невпроворот, мужских рук только очень не хватает.
Вот как почитаешь эти слюняво-слезливые истории тупых любовниц, "он упросил, а я ему поверила, а чо тут такого", а потом "ой, я не такая, он сам пришел, я уводить не собиралась". Ну где логика? Не хотела бы, не соглашалась изначально. И во-вторых, автор, это не парень женатый, перестаньте мыслить подрастковыми категориями, это женатый мужчина.
ему тоже 30. Детей двое - сыну 4 года и девочке ещё года нет. У меня дочка 7 лет.
Гость, мы ещё не мужчины и женщины, мы ещё очень и очень молоды. Тут можно и поспорить о категориях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как ж вам так удалось?
Сообщение было удалено
Опомнись, детка, тебе уже не 20, свою личную жизнь профукала с гулящим мужем, а в чужую залесть завсегда пожалуйста, а что тут такого, правда? Короче вы друг друга стоите, ничему тебя жизнь не учит. Твой удел кобели, который при первой течной су4ке готов бросить все. Смирись это твоя ниша
А насчёт упросил - в том-то и дело, что я не хочу продолжать отношения так как сейчас. С меня хватит этого обмана. Если люди не любят друг друга - рано или поздно они всё равно разведутся. Да, он очень хороший и ответственный отец. Для меня это даже минус, так как я знаю, что буду ревновать к детям. Но если жена его вышвырнет - то он уйдёт ко мне. А жена, как я понимаю, уже кое-что узнала, нарыла в переписке. Ну не мирить же их теперь, это будет совсем отвратительно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут "уцепиться" и "без гордости". У этой женщины двое детей (насколько я поняла) и она действительно любит своего мужа! Иначе бы не рожала ему детей. И с какой стати жена должна бросать мужа, если у них семья и она не виновата, что муж у нее обманщик. Ей надо расти детей и самой на что-то жить. А вот, если у автора нет уважения к себе и к чужой семье, то она будет идти напролом и рушить всё на своём пути. Отвратительно! Но самое смешное, что этот изменщик будет в дальнейшем изменять и Вам, автор! Поэтому, сто раз всё обдумайте, прежде чем наломать дров. На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Гость11 - что мне удалось?
15 Зачем же ты залезла с головой в этот обман причем сознательно (!!!) ведь думала-думала и согласилась. Ты что не знала что это за отношения? Только не надо здесь заливать "я не знала". Под дуру косить у тебя не получается.
прилагайте все силы, раз вам нужен этот человек, любите его,хольте и лелейте, если только он дает вам такео счастье, что вы готовы на все. счастливых Бог не судит))и не думайте о его жене! о себе надо думать. ) )
Сообщение было удалено
хм... 30 лет, дочери семь лет и это, типа, не женщина??
Сообщение было удалено
Дочке года нет? Тогда его не разведут, жена не только алименты на детей получит, но и на себя. Гемор один....
К жене сходите - отгребете там по полной и успокоитесь. Автор ну как не понять, что с вами он из-за того что там ребенок маленький и жена замучена. И свои двое детей чужой ребенок не заменит и имущество бросать жалко станет и жена явно вас не моложе. измучитесь оба.
Сообщение было удалено
Ну,да, с двумя детьми мальчик, с дочкой 7 лет девочка-припевочка. Мыслите уже трезво и снимите розовые очки. Вы - молодая женщина с ребенком, но ни как не девушка. А он мужчина с двумя детьми.
Вот мой муж был у меня первым мужчиной, и ребёнка я родила в первый же год после свадьбы - просто потому, что бабушки-дедушки очень просили наследника. Я сама была как ребёнок, даже не подозревала, что такое дети...И их первый ребёнок родился точно так же. Познакомились они прямо перед его уходом в армию, переписывались иногда, он вернулсы - и сразу женились и ребёнка завели. А второго родили чтоб ипотеку погасить. Всё просто и понятно. И ещё я поняла с возрастом одну вещь: женщина, когда рожает детей, должна рассчитывать только на себя. Неважно, что наплетёт ей мужчина про детей - уже завтра может измениться всё. И его жена так же отдавала себе отчёт, иметь или не иметь детей и сколько. Не стоит во всём винить мужчин. Не зря же говорят, что они думают совсем не так, как женщины.
Сообщение было удалено
НУ да если 2 детей так надо махнуть на свою гордость и жить с гулящим мужем который еще не просто спит с другой а и любит ее!!! я б не смогла.и бросила своего-я ж себя не на мусорке нашла
Сообщение было удалено
:)) и правда. такое часто в жизни встречаю. из моего окружения есть несколько тёток, что в замужестве клокотали и бесились от гульбищ своих мужей. одна из них, даже своего благоверного застала врасплох, зашла в дом без стука и шума и охринела от увиденной картины "репина": муж скачет на какой-то сучке! поразводились с ними, а теперь же сами с женатиками облизываются. Это болезнь какая-то чтоль, садомазохическая? сначала её носом в какашку ткнули, потом она и так по кругу, до бесконечности:)))
Все без исключения женщины сопоставляют себя с брошеной женой и дают автору сердитые советы, а так же делают оскорбительные замечания. Мило. Вас всех-всех бросили, дамы?
Да суть не в том, кто мужчина а кто женщина, это уже, как говорится, флуд. А про отношения - конечно же я знала, на что иду, поэтому и решила тогда для себя, что это должны быть временные отношения. Но немножко не так получилось.
Сообщение было удалено
А если его жена отдаст детей ему, готовы принять его с детьми? Если она такая безголовая, что рожала не думая, то такой вариант реален.
Автор вы просто инфантильная очень, Для вас 25-28 летний мужик по ходу несмышленыш еще, может он и есть такой не спорю, но тогда он точно от жены не у
йдет
Сообщение было удалено
Судит. Всем воздается по делам его,рано или поздно.
Если вы подумаете, что я так мщу за свою обиду, то вы ошибаетесь. Ещё раз говорю - мы с мужем развелись совсем по другим причинам. Я только через пару лет после развода узнала о его похождениях.
Мстительные мысли владеют дамским классом.
Как жена может отдать ему детей? Я бы свою никогда не отдала. Тем более еслиб знала, что у мужа есть другая.
Сообщение было удалено
А вы почему не примкнули ни к одной из групп? вам всё равно? тогда фигли здесь умничаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А для того, чтобы гулять с женатым гулящим мужиком нужна гордость или нет? Где автор себя нашла? Не на мусорке ли? А про любовь все женатики горазды петь песни, этому верят только дуры наивные.
автор, однозначно бросать его! мужчинка у вас явно непорядочный. двоих детей настрогал, и бегает налево, к любовнице. если себя любите, поищите себе нормальный вариант, потому что этот козел вам тоже 2 детей сделает, и начнет гулять. история повторяется. не думайте, что ВАМ он будет верен.
Уважаемы люди! Я немножко опоздала с этой темой - процесс запущен, раз жена видела переписку. Теперь-то как быть?
йА НЕ ЛЮБЛЮ МСТИТь, Фекла, я люблю умничать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да бросьте вы!если им хорошо вместе,чего там судить?он может не быть мужем,но отцом то останется.
Сообщение было удалено
и тут же приняла решение согласиться на связь с женатиком?
Сообщение было удалено
Ваш текст
он что говорит об этом?
Я лично на стороне мужика. Хорошо быть молодым гулящим мужиком. И боже сохрани не хранить верность ни одной из этих женщин... Зачем?
Ася. Ты вообще не привыкла что ли по жизни жить СВОИМ УМОМ? Никогда что ли не пробовала включить голову. Твои дебильные вопросы "что теперь делать" выдают в тебе клиническую идиотку
Про детей я как раз решила, что с меня достаточно. Хочу теперь пожить для себя - даже в садик нормально не ходили, всё одни сопли и больницы. Да и вера мужчинам уже не та, что в 20 лет. А для себя рожать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
я про месть ничего и не писала? вроде.. а увас по Фрейду, видимо, бздите, что вам за связь с женатиком настучат по одному месту??
44, либо над вами издеваются, вы об этом не подумали?
46, либо и над вами тоже издеваются, вы об этом не подумали?
Фёкла, с мужем мы в разводе шесть лет. С этим человеком просто дружим два года, а встречаемся четыре месяца. Улавливаете связь, которой нет?..
Автор этой повести вас просто бъет по больному месту, женщины. Посмотрите какой вы подняли вой.