Пожалуйста,посоветуйте хорошего недорогого семейного психолога в Нижнем Новгороде, который действительно бы помог, а не тупо содрал бы деньги. Думала, что справлюсь сама, но не получается.
Автор, напишите сюда свой вопрос http://www.art-in-life.ru/
Это московский центр, но один из его аналитиков, проводит терапевтические семинары в Н.Новгороде и Питере, он может в эти дни проводить и индивидуальное консультирование.
За компетентность ручаюсь
А может кто-нибудь подсказать психолога-психотерапевта? Я все в интернете перерыла, искала реальные отзывы от людей которым помогли вылечить невроз, избавиться от депрессии и навязчивых состояний, но в итоге ничего так и не нашла. Либо это был самопиар либо лохотрон на коммерческой основе. Просто не хотелось бы потратить деньги и время в пустую. Если кто подскажет буду очень благодарна.
Кому нужно, могу лично опытом поделиться. Была у нескольких психологов и психологов-психотерапевтов. Пишите 1605meleno4ka@mail.ru
Отличный психолог Раковский Станислав Павлович - попог мне заново начать жить , Вы попробуйте к нему обратиться, оставляю Вам сайт 2742122.ru
Здравствуйте! меня зовут Тарасова Мария. В настоящее время я заканчиваю обучение по специальности Гештальт-терапевт в Московском институте Гештальт-терапии и консультирования. В связи с чем начинаю практическую деятельность в качестве Психолога (Гештальт-терапевта). Консультации провожу в формате личных встреч. Плата минимальная. все вопросы в лс на странице в вк https://vk.com/id36743061 или по телефону 8-910-886-78-78.
Мой психолог из СПб, Станислав Павлович Раковский, по скайпу работает.
Пишу для тех, кто наткнется на эту тему на форуме, так как для писавшего это уже не актуально. Но поисковики выдают эту страничку по теме "психолог отзывы" достаточно высоко.
Я посещал кликниику "Нейрология" на Нестерова. Моим психологом был Рузанов Леонид.Очень классный мужик. Лечился я от апатии (думал, что это депрессия). Методики общения (психотерапии видимо) у него прям крутые, помогающие. Через 7 сессия я уже был на коне.
Рекомендую его!
Хочу порекомендовать Пашкова Николая, принимает на серой лошади остановка, уже с первой консультайии почувствовала себя как-то расслабленно, располагает к себе. И цена приемлемая.
Возможно стоит поискать на юду, во всяком случае там очень много специалистов различных категорий, о каждом есть отзывы. Рекомендую портал, новый для Нижнего Новгорода, но при этом проверенный в Москве и Питере
Довольна своим психоаналитиком, долго её искала. Располагает к себе, постоянно повышает квалификацию...цена средняя Исаева Олеся Владимировна 8 951 906 52 33
Мы были у Разживиной Людмилы (она на Нестерова 3 принимает). Спокойно ведет беседы, у нас были сеансы как по отдельности, так и вместе. Процесс не быстрый, но ни капли не жалею, что решили обратиться к специалистам, уже полгода в семье не слышно криков и ссор! В отношениях будто второе дыхание открылось.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а какая цена была?
Сообщение было удалено
Вот этот психолог очень хорошо помогает - 8-950-65-15-445 (Ирина)
На пр.Ленина есть семейный центр. Обратитесь туда. Там есть психолог Александр Владимирович Волков. Замечательный психолог. Единственный минус, очень трудно к нему попасть.