Сужу по своим подругам и знакомым. Почти все мои знакомые женщины замуж выходили за любого, кто предложит. Чувств практически ни у кого не было, мужчина выбрал - женщина принимает ухаживания и выходит замуж. Многие любили совсем других мужчин, но даже не пытались что-то построить с любимыми, выходя замуж за того, кто предложит. Завидую таким женщинам, я вообще не могу даже встречаться с мужчиной, если не влюблена, а уж замуж выйти только потому, что мужчина меня любит, а я просто позволяю себя любить - вообще представляется мне кошмаром. Для меня важнее любить самой, первая моя любовь была безответной, я страдала 10 лет и никто, кроме него меня не интересовал, мне никто не нравился, знакомилась и расставалась, снова знакомилась и снова расставалась и так 10 лет. Потом снова влюбилась, оказался женатый. Сейчас не могу с ним расстаться. Расставемся на время, ищу другого, и опять как раньше - никто не нравится, ни с кем не могу и не хочу быть, мучаюсь, пытаюсь себя пересилить, с одним даже месяц провстречалась, как до секса дошло - чуть не стошнило, убежала от него, вернулась к женатику. С ним ТАК ХОРОШО! Душа к нему лежит и тело, тянет к нему, как магнитом, он тоже меня любит. Что делать? Как уйти от него и полюбить другого? Мне реально плохо! Женщины, как вы можете не любя, выходить замуж, спать с мужчиной, что-то для него делать? Научите пожалуйста!
Если вы думаете, что вы не такая, как все, значит, вы такая как все.
Это ж надо, как вы прям насквозь видите все, что происходит в душе у подруг и даже у просто знакомых.
Путаешься с женатиком, как огромное количество подобных тебе сyчек, и при этом воображашь себя "не такой")))))))))))) Ты банальность и стандарт, детка.
выходить замуж за любого, кто предложит? Это не так, в ваших рассуждениях есть ошибка.
Сообщение было удалено
Я не вижу насквозь, я просто с ними общаюсь и разговариваю! И большинсво знакомых так и говорит - мужа не люблю и никогда не любила, вышла замуж потому что он меня любил. Этого недоставточно, детка?!
Спустись на землю.Оставь женатого и посмотри на простых парней и чем быстрее,тем лучше,а то носом вертишь.
Сообщение было удалено
Я смотрю уже 14 лет - никто не нравится. В том-то и дело. Иначе бы и тему не создавала. Обращалась даже к психолгу - никакого толку.
Уводи женатика, беременей, ломай ему ***, не давай ему вертеться.
ну да, встречаться с женатым это просто верх отличности от основной массы))) у всех разные ситуации. У меня есть знакомые которые влюблялись исключительно в идиотов или маргиналов (сидевших, наркоманов и тд)Когда встретился хороший мужчина, возможо огромной страсти у них и не было, зато было уважение, доверие, тепло в отношениях, они с обоюдной радостью заключили брак.
Первый раз такую чушь слышу...
насчет ваших эмоций, автор, я не знаю что посоветовать... Может время вам поможет
А вообще автор, все мужики так живут, у всех разочарования в любви есть. Все так и живут, с понравившимися.
Сообщение было удалено
Да-а?! Ты мажешь слышать буквы?!
7 мне встречались хорошие мужчины. я могу с ними дружить и общаться, а вот спать не могу. Только с тем, кого люблю. И моя первая любовь и теперешняя обе были с первого взгяда. Пыталась строить отношения без влюбленности - выходит просто дружба и не более.
Автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
32
Целиком и полностью согласна с предыдущим гостем (+++). Могу лишь добавить: ваше состояние мне (и не только мне одной) мне знакомо. Поэтому не питайте иллюзий о собственной исключительности. В вас два, если можно так выразится, греха: гордыня и уныние - всех подруг унизила да ещё упиваетесь собственными страданиями. Живите радостней и не держите камня за пазухой. И будет вам счастье!
Сообщение было удалено
О-о-о, милая, у тебя характер такой, который не любит обыденности, есть реальная возможность того что умрешь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Согласна, пардон, с первым Гостем!
Среди моих друзей есть один такой парень. Первая любовь его длилась лет 8. Причём женщина старше его на 10 лет. Я тоже долго не могла понять, как такое возможно...У меня такие глубокие чувства вызывают уважение, но вас как женщину жалко. И думаю, ничем такие отношения не закончатся. Оставьте женатого и перебарывайте себя. А чтобы не звонил, смените номер и его удалите из своего телефона. Удачи.
какая-то автор...
прям все её подруги такие неразборчивые ,кто предложил замуж- за того и понеслись.
а она вся такая утонченная ,избирательная.
10 лет страдала- и сама с женатым связалась.
мне кажется,автор не умеет любить .
Да где я подруг унизила? Я завидую их умению жить с тем, кто их выбрал! Я так не могу. А что до уныния, вы опять таки не правы. Я абсолютно не страдаю и не унываю. Я просто пытаюсь что-то изменить в себе и своей жизни - и у меня это не получается.
Сообщение было удалено
Она умеет играть))
Сообщение было удалено
Искусство выражать себя, поможет быть тебе счастливой.
Сообщение было удалено
Я не умею любить того, кто меня любит. Я не выбираю сама. Просто вижу человека - и понимаю, что это ОН. Искуственно управлять чувствами встречаясь с человеком месяцами мне не удается.
19
хорошо изложили, согласен и хочу дополниить: те усилия, которые нужны, чтобы поставить крест на женатике (не общаться, сменить номер и т.д.) есть плата за возможность полноценных отношений со своим мужчиной, которого пока нет. Да он и не появляется, потому что его место занимает случайный женатик.
Сообщение было удалено
да нифига она не умеет.
задрала нос и вся такая исключительная.
Сообщение было удалено
Вас задело, что вы такая не исключительная? Замуж вышла не любя, а просто потому что надо было?
Сообщение было удалено
Заколебали уже с этими простыми парнями
вот всегда знала,что сказки про принцесс и принцев ломают психику, сильно впечатлительные девочки перестают отличать реальность от иллюзии, которую создают сказки.
так и вы автор,ищете принца, пока другие просто радуются тому,что есть, да своему быту, своей обыденности.
СКАЗОК НЕТ, любовь -это гормоны, умный человек выбирает надежного друга по жизни,а у вас просто нет никакой цели кроме бабочек в животе.
Сообщение было удалено
Вот именно сколько знаю мужчин живущих с женщинами в которых они не влюблены, а ведь мужчинам сложнее в этом плане
Сообщение было удалено
язычок прикуси .
в твоем возрасте у меня дети в школу ходили.
сиди дальше со своей гордыней и жди себя достойного.
Сообщение было удалено
Вы правы, мне не нужен надежный друг по жизни. Мне нужно ощущение влюбленности. От этого я счастлива. Это как наркотик, потому что именно когда человек влюблен вырабатываются гормоны счастья - эндорфин и серотонин.
Сообщение было удалено
Да вас, автор ,в общем-то никто и не любил, как я поняла, просто нравились, чтобы понять любит или нет, не один пуд надо соли съесть вместе. Ваша проблема в том,что вы отношения не умеете строить, выбираете тех, с кем их заведомо не будет :неразделённая любовь, женатый. Прав Сосети вы обыденности боитесь
Сообщение было удалено
Сама язычок то прикуси. Не нравится - не пиши в этой теме, тебя никто не просит. Надо поругаться, так поругайся с мужем, не для этого я тему создавала.
Автор, что понятно каждому из нас: сердцу не прикажешь. Если ваша подруга вышла замуж за нелюбимого, она найдёт себе любовника. И в этом смысле вы такая же: вы - любовница.
автору никто не предлагал замуж?
Автора никто никогда не любил?
жена женатика, как я понимаю, тоже вышла замуж за нелюбимого?
Вброс, конечно, сильно запутан, автор.
Не начнете подкидывать дров, разводка зачахнет.
Побольше агрессии к женам, побольше о том, что только любовница может дань мужчине настоящую любовь - ну и ты ды, ты пы.
и ещё думаю,мужчины чувствуют таких женщин- эмоционально холодных ,смотрящих свысока ,и стараются уйти в сторону.
а автору кажется ,что это она их не выбирает.
полно прекрасных мужчин .
Сообщение было удалено
ха ха ха
А для чего, как не для этого?
Звязда?
За понравившихся может и выходят, но за тех кто отвращение вызывает или равнодушие вряд ли.
Вот почему женщины встречаются с женатыми, а мужчины не встречаются с замужними? Во всяком случае нигде про это не пишут
Сообщение было удалено
)))))
ну всё понятно с тобой,красавица неприступная )
Сообщение было удалено
Звязда! А ты завидуй молча
Сообщение было удалено
Ну так тема то о том, что ВСЕ осталные мужчины мне физически неприятны. Именно об этом я и пишу. Никто не нравится, все вызывают физиологическое отвращение.
ууууу... 32 года? ну бывает, чо... автор, есть у тебя еще надежда выйти замуж за прынца! Подожди еще 14 лет...
Сообщение было удалено
А я не могу молча!
Так люблю постебаться над неумелыми разводчицами.
Автор,
то, что ваш возлюбленный женат - это, на ваш взгляд, случайность или нет?
Сообщение было удалено
к ней прынцы не подкатывают, только женатики и те, от мысли о сексе с которыми просто тошнит)))
песня для автора :
А я иду такая вся в Дольче & Габана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.
Автор, не путайте чувства и страдание! Первое намного многограннее. Но вам не суждено. А вы по жизни застряли именно в страдании, притягиваете его. Избавьтесь от грехов, и всё будет.
А вы, Автор, ещё и злючка! :)
Сообщение было удалено
знаете я не верю во всякую эзотерику и тому подобное,но вот в теории вампиризма что-то есть.
Просто люди, умеют брать энергию для серотонина извне, из природы, друзе1й,любви к себе,детям,животным, вы же питаетесь энергией которую вам дает мужчина,если вы в него влюблены. Это вампиризм, а не любовь.
В прочем если вы не хотите обычной жизни, и вы имеете то,чего хотите,то почему вам плохо, у вас часты вообще депрессии?
Вообщем как по мне,то диагноз ясен, низкая своя энергетика, комплексы,нелюбовь к себе ,аморфное отношение к жизни, сковываете свои эмоции. Меняться вам или нет я не знаю,но для здоровья ваш эмоциональный образ жизни явно вреден
из отношений с кем попало в итоге все равно ничего хорошего не выйдет,ну и ерунду написали)
Сообщение было удалено
В таком случае вы не единственная, другие женщины тоже встречаться не станут с тем кто отвращение вызывает. Единственная вы только в том, что вы долго любите или надолго привязываетесь