Умные, сильные и независимые женщины, на что вы обращаете внимание в мужчине? Кроме достатка, социального статуса, машины, квартиры и т.п.? Ведь кроме всего прочего вы, как мне кажется, должны обращать внимание на поведение, поступки, надежность, рассудительность, гуляющий или домашний, ну вообщем опишите какие вас привлекают?
Их привлекают, привлекательные.
На ум мы обращаем внимание, на ум, чтобы не было полудурка рядом. А на то, что вы перечислили, обращают внимание женщины, которые важны деньги и социальный статус своего мужчины, потому как своего ничего нет.
согласна с 3 постом,а еще на порядочность и доброту
вернее со 2
Надежный должен быть, ответственный, сильный.
ну, сама я явно выбирать не умею, раз третий раз замужем. стало быть к умным отношусь с натяжкой. но есть подруга, которая замужем в первый и, я уверена, в последний раз, если только какого фатала не будет. замуж вышла в 33 за иностранца. вот ее критерии: пусть не богач, но способен, а главное, стремится обеспечить какой-то приличный уровень и не гонит жену на работу. пусть будет надежный, честный, что на уме, то и на языке. пусть будет не урод, а красавцев в топку. ум и образование не суть. должен хотеть детей и любить проводить с ними время. не должен иметь детей от предыдущих браков. возраст плюс минус пять лет разницы. должен ценить ее красоту, ум, изящные манеры и писать кипятком от щастья общения с ней. должен помнить, что ее недостоин и что только хорошие подарки могут этот факт несколько нивелировать. вот по этим несложным принципам живет припеваючи лет 15 и проживет еще лет сто, я уверена.
тоже согласна с постом 2 :) на ум, интеллигентность, порядочность, верность, честность и на то, чтобы меня любил бесконечно :)
Сообщение было удалено
Вы определитесь кого вы спрашиваете. Умные или независимых.
Я обращаю внимание на его отношение ко мне.
УМНЫЙ, а остальное все фигня
только нету таких в наше время
В физике сказано про взаимное притягивание противоположно заряженных частиц. Так и у людей. Значит вышеозначенным женщинам нравятся глупые, слабые и зависимые мужчины.
Сообщение было удалено
Не, не так. Вы удивитесь, но нам нравятся умные мужики.
а каков критерий ума у мужика?
Сообщение было удалено
-
здесь, наверное. по-другому: умная женщина способна видеть, есть у мужика ум или нет.
Сообщение было удалено
Для женщин "ум" мужчины это его способность зарабатывать деньги, всего-то! Никакого интеллекта, мудрости, кругозора им нахрен не нужно.
Антибрак, стало быть, ты интеллектуален, мудр и с кругозором?
"Умные, сильные и независимые женщины" сайта "вуман" считают, что мужик нужен только для скрещивания, а жить можно и нужно без него. Хотя, для того, чтобы не показаться невежливыми, в качестве главенствующих мужских качеств они выделяют ум, при этом их собственного "ума" их явно не хватает на то, чтобы понять, что сферический конь в вакууме представляется гораздо более желанной парой для умного мужчины, чем "сильная и независимая женщина".
Д2
умные, сильные и независимые склонны решать свои проблемы сами, поэтому обычно в их жизни мужчина это игрушка: смазливый и на 20 лет моложе её...
Сообщение было удалено
Умный как Эйнштейн или умный как Абрамович?
Мне нравятся серьезные и собраные мужчины. И ироничные. Которые ко всему на свете относятся с легкой улыбкой. Как у Джаконды. Потому что серьезно этот мир воспринимать нельзя, но нужно быть достаточно серьезным и концентрированным чтобы в нем легко и с удовольствием выживать. Мне нравятся мужчины, у которых есть хорошие друзья. Мне нравятся мужчины, которые умеют ценить женскую красоту, выбравшие поэтому меня))), но умело прячущие это по отношеню к другим женщинам. Мне нравятся мужчины, которые уже взрослые, но им все также все интерсно и многое что восхищает. И щедрые. И тем приятнее щедрость, когда средств для нее,казалось бы, нет.
те, кто говорит какие им нравятся - видимо считают себя умными, тех, кто говорит за умных - тем более не поймешь, кем же они считают себя... потому надо сначала независмое высокое жюри выбрать, чтоб они умных нашли (по разным объективным признаком), а для начала дали формальное определение ума... т.к. смысловая нагрузка может быть полярной у разных индивидуумов, а потом уже у прошедших отбор - спросим, как же они выбирают!!!
Сообщение было удалено
эх... не судьба у нас с ней.. я жену гоню на работу, дома заставляю тоже рабоать, всю собственность оформляю на родителей
она за меня выйдет?
Сообщение было удалено
гениально! это то, что я талдычу везде- ощущайте себя подарком снебесным) и внушайте это своему мужу.пока он не будет думать, что эта мысль его собственная).
Сообщение было удалено
Моя подружка тоже так вышла замуж за иностранца. В 33 все было очень хорошо, а в 45 он ее бросил с детьми и она, которая не ходила на работу, осталась без ничего.
Моя подружка тоже так вышла замуж за иностранца. В 33 все было очень хорошо, а в 45 он ее бросил с детьми и она, которая не ходила на работу, осталась без ничего.
Прибедняется Ваша подружка. Это иностранный мужик при разводе без порток остаётся. Если жена не работает. он ещё ей алименты платить будет. Ну а уж если как-то выкрутится и не будет. то государство даст ей на хлеб с приличным слоем масла. В некоторых европейских странах матерям можно не работать НИКОГДА жить припеваюче или за спиной мужа. или государства.
Выбираю того, кого люблю,
Приветствуется способность к собственным интересам и принятие моих интересов.
Умение проводить время отдельно друг от друга с доверием друг к другу.
Приветствуется разделение ролей. Я - дом, он - обеспечение дома.
Способность заниматься сексом независящая от настроения, т.е. высокий уровень тестостерона
[quote="мики"]Выбираю того, кого люблю,
Приветствуется способность к собственным интересам и принятие моих интересов.
Умение проводить время отдельно друг от друга с доверием друг к другу.
Приветствуется разделение ролей. Я - дом, он - обеспечение дома.
Способность заниматься сексом независящая от настроения, т.е. высокий уровень тестостерона[
!!!
Мужик должен быть таким,чтоб ты была уверенна в завтрашнем дне во всех смыслах.
Сообщение было удалено
+1
да, и как бы глубоко ни было это завтрашнее дно.
Как ни банально, смотрю на его друзей. Стараюсь сразу охватить максимальный круг его общения. Это многое может сказать о самом человеке. И то, как он с ними обращается. Один знакомый чел постоянно сбрасывал звонки друзей, говорил: "Да ну их на...., щас опять начнут чего-то клянчить или жаловаться на жизнь!" Вот как с таким можно что-то построить! Еще и отношения родителей в его семье - тоже своеобразный показатель. Ведь каждый неосознанно копирует модель семейного поведения, к которой привык с детства.
Сообщение было удалено
может, она его бросила? в это я больше поверю. иностранцы жен редко бросают. я только один такой случай знаю, но там все же детей вырастили сначала, и она работала всегда и была успешной. и то ездит к ней каждые выходные помогает по дому. типа за моральный ущерб. молчу уже про деньги.
Сегодня разговор трех девушек коллег слушал, очень понравилось:
А: в мужчине главное ум, потом душа, а потом уже внешность.
Б: я согласна
В: абсолютно верно
А: Сергей умный, очень позитивный, но страшненький, к сожалению. Не в моем вкусе.
Б: да, мне тоже не нравится.
В: да, несимпатичный
Чуть не расхохотался от такой темы. Школу вспомнил тезис - доказательство - иллюстрация)))
У меня очень сильный характер. Мой отец мне тут признался, думал я замуж не выйду. А я выскочила рано и замуж 3-ое звали. Выбрала единственного и любимого, до сих пор вместе.
Он мало говорит и по делу. Не навязчив. Вкусно пахнет везде. Опрятен. Cамое главное - стабилен и надежен. Доверять стала сразу. Не сплетник и меня присекает.
Сообщение было удалено
ой, *ля а ума не хватило понять что это работа и там совсем не нужно откровенничать, а желательно в коллективе так и делать.