Гость
Статьи
30 лет - никого нет

30 лет - никого нет

Не жду советов и поддержки. Знаю, что скорее услышу негатив. Но хочется высказаться.Никто не хочет со мной знакомиться, только женатые. Был у меня парень 10 лет назад, потом он меня бросил, с тех пор …

Renno
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Пикник
Renno

Сообщение было удалено

Автор , а интернет ? ну тут же полно , вон Пыщ к примеру? не?

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

ок

Натусик
Пикник

Сообщение было удалено

Ну в общем, хорошо!

Renno
Пыщ

Сообщение было удалено

А за что такая карма? В стране сметртность выше рождаемости, я б хоть пару деток родила, а мне карма не дает

Натусик

Сообщение было удалено

дык на такой со скуки ж помрёшь, ты чо.

Натусик
Renno

Сообщение было удалено

Работ офисная да - от звонка до звонка, каким-нибудь клерком?:)

Renno

Сообщение было удалено

Я с тобой согласный, да. Не переживай вобщем, все у тя буит хоккей.

Renno
Пикник

Сообщение было удалено

Это я уже проходила (писала выше) и разочаровалась, т.к. одни извращенцы, предлагающие полизать.

Renno
Натусик

Сообщение было удалено

Не офинсая

Пикник
Renno

Сообщение было удалено

Сформулируйте параметры того кто вам нужен , или разговор теряет смысл . Просто хотя бы для себя , кто он ?

Натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ответь, блин где и кем ты работаешь? Ты же блин далеко, никто тебя разыскивать не будет:) Просто интересно. Я вот, например, сейчас парикмахером готовлюсь стать:) Работа во многом определяет нас как личностей, с этим ведь не поспоришь:)

Натусик
Пикник

Сообщение было удалено

Вот это и есть суть любой проблемы - человек не хочет ясно обрисовать проблему.

Renno
Пикник

Сообщение было удалено

Мне нужен мужчина старше меня, готовый к семейной жизни (хочет осознанно создать семью). Можно разведенного, можно с ребенком. Которого бы я уважала и любила. И это хотелось бы взаимно.

Renno
Натусик

Сообщение было удалено

Я представитель

Пикник
Renno

Сообщение было удалено

Елки зеленые , вот я к примеру позор семьи - все военные , а я гну спину на ростовщиков (банк) четко можно возраст , доход и т.д. Попробуйте и от этого будем плясать

Пикник

и да за что уважать , конкретней

Натусик
Renno

Сообщение было удалено

а почему непременно старше? Вы с Пикником, как зеркальное отражение в данном вопросе. Это стереотип, который ограничивает ваш выбор. К тому же старше такие е б л а н ы попадаются, поверьте мне, как старой черепахе:) блин вот вам еще разведеного и с ребенком не хватало! :)

Renno
Пикник

Сообщение было удалено

Возраст 35-45, доход, чтоб на наши зарплаты прожить можно было и отложить

Renno
Пикник

Сообщение было удалено

Я не могу это описать, это как и любить.

Натусик

Сообщение было удалено

извини, не хочу раскрывать некоторые параметры персональных данных, как грица ничо личного, скажу лишь , что я человек творческой профессии.

Пикник
Renno

Сообщение было удалено

про 35 не думайте , ваши дядьки от 40 , доходы у них обычно выше чем прожить, дебилов исключаем , да им и не надо ничего . Сложно но можно если нужно .

Натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Если не врешь, то я тебя раскусила, еще в наше первое знакомство. Че хотела то сказать, у тебя, дорой Пыщ, очень хороший письменный стиль. У тебя классная интонация, образная речь и т.д. - поверь мне, я человек читающий - знаю о чем говорю. Твое творчество со речью связано?:)

Пикник

целевую аудиторию показали , работайте автор . Помните Вам не 20 и принцессу включать глупо. Все будет

Renno
Пикник

Сообщение было удалено

Где взять дядьку от 40? Их уже давно прибрали к рукам

Пикник

И Пыщ тебе не 31 , эт точно

Натусик
Пикник

Сообщение было удалено

Ой как скушно, ой как скушно:(((

Пикник
Renno

Сообщение было удалено

Полно тех кто в разводе, очень много

Пикник
Натусик

Сообщение было удалено

? И , поясните

Пикник

Сообщение было удалено

экстрасенс?

Натусик

Сообщение было удалено

да хорош гадать на кофейной гуще :)

Натусик
Renno

Сообщение было удалено

И за что вы его будете любить и уважать? За доходы?

Ннда, че-то мне кажется, что Антибрак именно про таких жеманных акул и писал:)

Натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

ОК. Второй вариант - массовик-затейник в местном ДК профсоюзов:)))

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

Экстра *** , т.к. сижу тут , но если надо могу нарыть все

Renno
Натусик

Сообщение было удалено

Вы с чего это взяли? Всех под одну гребенку не надо грести. По-моему нигде не дала думать о себе именно так

Пикник

Сообщение было удалено

по айпи вычислишь ? 0_о да ты походу волшебник.

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

А надо ? хамить человеку кторого совсем не знаешь глупо , тебе точно не 15?

Пикник

Сообщение было удалено

пикник, угомонись, ради бога, до чего ж ты занудный,а?

Пикник

Не забывай провайдер хранит все твои заходы в сеть - очень долго , тор мало кого спасал

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

родился занудой сразу , чего делать то

Терпеть не могу нудил. И эт самое, я те пока не хамил, хотя справедливости ради отмечу, что серьёзно сдерживаю себя от такого рода действий.

Натусик
Renno

Сообщение было удалено

А вы сами себя проанализируйте! Вы даже внешности мужика не указали, не говоря уже о душевных и т.д. качествах - вам важен солидный возраст (а это значит состоятельность и сложившаяся биография). Хотите прийти на все готовое. Не хотите сами ничего вкладывать в отношения, чем-то рисковать. И ради этого, готовы закрыть глаза даже на его разводы и детей:) Просто честно признайтесь СЕБЕ, не нам в этом. Идете по пути наименьшего сопротивления.:)

Гость

Я на несколько лет вас старше, но не понимаю вас совершенно. Как вообще можно быть с женатым мужчиной, тем более, не по огромной любви, а "от безысходности", какая вообще может быть безысходность в 30 лет? Вы что, очень страшненькая, или не можете содеожать себя, спонсор нужен? Или не можете сами строить свою жизнь, не лезя при этом в чужую семью? Я вышла замуж в 28, не парилась о возоасте, теперь тоже, не вышла бы тогда, вышла бы потом. Вы, похоже, пессимист, не веселая, не позитивная. Ощущаете себя старой. Я и сейчас ощущаю себя девушкой, мужчины старше меня не интересны. В общем, женатые мужчины самооценку точно не поднимут, от этого, говорят, депрессии бывают. По-моему, свобода лучше.

Пикник

Сообщение было удалено

основания для запроса данных сперва у администрации сайта, а потом и провайдера у тебя есть?

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

да не вопрос , меня не могут оскорбить буквы на мониторе . Можем сратся бесконечно , но смысл? тебе надо ?

Натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Все, Пыщ, ты - под колпаком! Длинные руки и недремлющее око тебя везде достанут! Ты это... на всякий случай в Единую Россию вступи - самый надежный оберег на сегодняшний день:)))

Или ты тупо пойдешь пожалуешься: "дяденька админ, а меня пыщ дурачком назвал, накажите его негодяя"?

Пикник
Пыщ

Сообщение было удалено

угу - есть к твоему сожалению

лицоладонь.жпг короче.

Renno
Натусик

Сообщение было удалено

По-моему вы придираетесь, а зачем? У вас много желчи накопилось?

Такой возраст я указала по той простой причине, что б просто быть младше своего будущего мужа. Это гораздо естесственней, чем быть страше. Сами подмайте, зачем апрню 20-25 лет мое уже немолодое тело?

Пикник

Сообщение было удалено

мне не надо-это ты чего то там нудишь, я если ты заметил вообще не являюсь инициатором нашего с тобой диалога.