мне 24 года. Я из той категории девушек. которые абсолютно не самостоятельны, сама не добилась в жизни ничего, даже диплом купили. В жизни не работала и не пыталась. Но мужчины меня любили всегда. …
Когда начинаешь задумываться о жизни это "кризис" начинается. Вроде надо уже замуж, а никого в окружении нет. Тут надо либо по расчету замуж, либо продолжать дальше
Сообщение было удалено
+1. прям как про меня написано! а я в жизни расплачиваюсь уже год и нет ни конца ни краю этому. жить не хочу!!! так меня жизнь наказала! учитесь на чужих ошибках! остановись пока не поздно!
это как в сказке про стрекозу. или про рыбака и рыбку-баба осталась у разбитого корыта. в сказке ложь-да в ней намек...
после 30 все пройдет само собой
А мне все нравится в тебе, Марина! И все у тебя будет хорошо. Потому что ты родилась под счастливой звездой. И называется она легкость бытия. Все бы так хотели ,но не всем дано)
это все ошибки молодости..по крайней мере для меня.И вроде уже перешагнула через этот этап.. и все хорошо,но слава *** так и тянется за мной.И мне было бы глубоко по х-е-р...но есть ребенок...
и казалось бы,я делала то же самое,что и мои подруги,только делала это слишком "громко"...мне всегда нравились красивые мужчины,дорогие автомобили и свисающие челюсти подруг.
марина пиши телефон,трахнемся
Я тоже раньше гуляла только так, и изменяла всем парням (но не могу сказать чт оя к нимособо серьезно относилась) и секс втроем был...это молодость, было весело и не о чем не жалею)) а потом встертила своего мужчину, влюбилась, вышла замуж и налево не тянет. Так что не переживайте вы автор - потом встретите своего человека и врятли изменять захочется. Зато будет че вспомнить о своей прошлой бурной жизни)))Так что все ок -не вижу повода для беспокойства
кстати автор вы мне оч нравитесь заочно) всегда хотела иметь такую же яркую подругу.
Сообщение было удалено
вот не люблю Челлова иногда, но тут соглашусь
Либо ты женщина, либо ***, среднего не дано. С таким началом продолжение может быть только одно - так же будет шляться и трахаться со всеми подряд.
Интересно, а репутация у тебя в городе какая, автор? Не тычут пальцем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да внешность много дает приимуществ ,главное только с такими козырями выйграть.
Сообщение было удалено
Юля, не склоняйте автора еще и к идеализму. Какие могут быть варианты борьбы с ленью и иждивенчеством, которые есть сущность ее натуры? Общеизвестно, что к 24-25 годам для любого уже давно прошли времена изменения характера, который предопределен генетически и намертво закрепляется условиями жизни уже к 20-летнему возрасту. Она есть и всегда будет тем, что уже есть. И корректировка жизненных зигзагов может определяться только ограничением личных возможностей, связанных с потускнением внешнего вида, растратой здоровья и возрастом. Ей надо просто своевременно искать недалекого, но великовозрастного и достаточно денежного БОЛЬШОГО ЛОХА, чтобы с ним можно было безбедно скоротать вторую половину жизни, которая будет так же пропитана ленью и иждивенчеством, как и первая. Других вариантов нет. А если она отважится на заведение потомства, то ее потомство будет копией ее самой, т.е будет склонно к такой же лени и иждивенчеству, на что она здесь жалуется.
И нечего валить на мужчин, которые кого-то там излишне избаловали. Баловать женщину вообще-то не вредно. Но при одном условии: делу - время, а потехе - час. А задатки пустопорожнего разбазаривания своей жизни и болтания до 25 лет, как в проруби, она унаследовала только от своих биологичесеих родителей. И уж оторваться от этого наследия шансов нет.
где трагедия? по-моему все хорошо. зачем вам замуж за первого, если вы уже перетрахались со всеми, с кем только можно? это не любовь, вообще-то, в таком случае. ну отношение у вас к нему не то, какой может быть брак. он если не дурак, это понимает. а если дурак, то тем более зачем такой в мужья?
не переживайте, встретите свое и будете довольны. просто надоело может быть гулять, что-то типа кризиса или пмс.
морализаторов я бы не слушала - они только завидуют чтобы мужики/бабы за ними так увивались, имели бы они хоть толику такой популярности - отжигали бы еще похуже вас))))) просто им не дает никто
Сообщение было удалено
уж очень хочеться увидеть ваше фото так хвалите себя что я заинтриговалась? какие сейчас в моде)) вышли фото n_s1980@mail.ru
Сообщение было удалено
очень нравиться мнение Веселого, который расписывает на других ветках, как он каждый день имеет по 10 девок и бессовестно к ним относиться. вам надо с ним соединиться и создать семью. вы прекрасно друг другу подходите! веселый, твоя судьба тебя нашла!
В Вашем состоянии лучше всего "запасной аэродром" найти на будущее...на всякий случай... Молодость не вечна, к сожалению...И мужики, они в очень трудный момент очень любят испаряться...И всегда найдутся бабцы помоложе Вас...