Мы были знакомы почти 4 года. 8 месяцев прожили вместе. Сначала я и сама хотела просто пожить вместе, а потом подумала, что меняет этот пресловутый штамп в паспорте. Если отношения нормальные - то ничего. Однако,со времнем… меня стал угнетать статус гражданской жены или проще говоря сожительницы. Не могла я сказать, например, на работе, на учебе, что я замужем. А если где-то спрашивали, кем мне приходится мой МЧ, отвечала просто - любимый человек. Но я хотела большего! Мне этот штамп в паспорте дал уверенность, что у нас все на самом деле по-настоящему. А не просто, пожили, разбежались. Мне кажется, что брак - это естественное продолжение отношений. А он противился этому. Говорил, мне надо подумать. Разобраться в себе. Я не хочу повторять ошибок. Дело в том, что до меня он был женат, у него есть дети от прежней супруги, после первого брака жил еще с одной женщиной. И в своей бывшей жене и детях…души не чает. Я ему говорила, ты просто плюёшь мне в душу такими словами. Получается, так, что тебе очень удобно. Есть рядом девушка, есть постоянный сексуальный партер, есть уборщица и повар а вместе с тем, ты мне ничего не должен. Никакой отвественности за меня и наши отношения. Он кричал, что я на него давлю, что сейчас не время. что нет достаточно денег! а мне просто хотелось, чтобы мои чувства также брали в расчет. Кстати, еще 3 года назад он сделал мне предложение, начали строить планы о свадьбе. Только он все переносил. Говорит что поженимся следующем летом....лето за летом проходит...а мы не женаты. О свадьбе ни гу-гу. Спрашивала, скажи мне срок, сколько тебе нужно времени, чтобы разобраться ..Продолжение следует!
.....Он молчит. Ничего конкретного не говорит. А меня это так обижало и угнетало. Чувствовала себя уже не полноценной какой-то.. С каждым днем..мысли все нагнетали и нагнетали....и так плохо становилось ! Из-за этого начались скандалы, непонимание. И в один прекрасный день, он просто уехал к себе домой)) Я пыталась с ним поговорить.. и попытаться друг друга понять, так вотон меня категорически не хотел понимать и только выговорил мне грязи в телефонную трубку.и подталкивал меня к тому, чтобы я собрала вещи и выехала из квартиры) И когда ,я все же на это решилась, не остановил)Но. на следующий день, приехал и привез мне коньки.. и начал заливать мне в ушичто любит и хочет жениться но потом)) Но, когда я предложила снова съехаться, он сказалчто желания нетпредоставил мне множество причин)Но.я понялачто он очень хочет свободы))))) В итоге ,я его простилаи мы сошлись на том, что подадим заявление в загс)) Но, съежаться он не хотел и вообще мне не звонил! И тогда мне стало очень плохо и я в слезах..предложила ему расстаться,и знаете что? Он согласился. И уже как 3 дня..даже не звонит. А мне так обидно.я его так сильно люблю, но будущего со мной он не хочет связывать! Жила 3,8 лет..на словах))
ну, поплачьте и забудьте. Ищите того, кому нужна будет семья с вами, удачи)
Автор, как я Вас понимаю... Для себя я сделала вывод- никогда больше не пойду жить гражданским браком! Слава богу,что я только 1 год потеряла, а то не знаю,что б со мной вообще было. Смирилась, отпустила. И вы отпустите, насильно мил не будешь. Это больно и обидно, но унижаться не стоит и бегать за ним.
жить 4 года без перспектив это очень много. Не думаю, чтоу него есть любовь. Можно пробовать его захомутать, но это надо уметь делать и быть лучше тех девах, что он моет найти.для необязывающего сожительства.
Одинокая, если бы он вас любил также, как вы его любите, то сделал бы для вас все что вы бы ни попросили. зачем же вы с ним если он в своей бывшей души не чает? Однозначно он вряд ли любит вас и даже вряд ли уважает
да, сожительство редко перетекает в официальный брак. Но вот с другой стороны. Хорошая знакомая не жила, повстречались годик и вышла замуж. Она СТОЛЬКО нового узнала, что сбежала бы, да вроде осудят все, сама же пропагандировала что до свадьбы никакого сожительства. Он оказался агрессивным, мелочным в быту. Причем до свадьбы все было идеально целый год... Тут я даже не знаю что лучше. Сама я сожительствую 4 года. Предложение поступило на НГ. Летом свадьба.
Автор, не переживайте. Ему реально было удобно. У него уже есть бывшая семья. Больше он и не хочет. Поплачете и забудете,как вам уже тут написали.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что люди в ГБ не притворяются? Ещё как.
Можно прожить в ГБ и 10 лет, а выйдите замуж официально и муж может резко изменится. ГБ не показатель никакой, что вы все узнали о муже или жене. Люди могут притворяться очень долго.Есть очень хитрые.
Согласна. Но все таки, шансов узнать человека больше при совместном проживании, нежели при простых "встречаниях", все таки хоть какой-то да быт. А можно конечно вообще штамп не ставить, если никто из партнеров этого не хочет.