Это просто какой-то бич. Стоит кому-нибудь проявить ко мне чуть повышенное внимание, и я тут же меняю свое отношение к этому человеку. Начинаю его шугаться, избегать, считаю, что я ему что-то должна..Вот сегодня еду в автобусе, напротив садится мужчина лет 26-ти навскидку. минут через 5 спрашивает, как зовут, телефон, предлагает встретиться. у меня тут же начинается паника, вру, что не помню телефон, что встретиться не смогу. ну вот что такого, если я кому-то приглянулась, пусть чисто внешне? почему я не могу принять, что я могу кому-то просто понравиться? девушки, женщины, у кого были подобные проблемы, как справлялись?
ощущение, что у меня так никогда и не будет настоящих отношений.
у меня кстати так же)) скорее всего это от неуверенности в себе и своей привлекательности
В меня когда то влюбилась девушка и предлагала встречаться, я от нее убегал, она бежала за мной - потом говорила, что я дикий :) Вспомнил просто.
прикольно..представляю- едет такой,напротив силит и вдруг ни с того ни сего- "как зовут? телефон давай!" я б тоже в ступор впала..а потом послала бы нахала..через пять минут телефон спрашивать- это вообще свинство..
Просто они тебе не нравятся.
Понравится мальчик- сама у него телефон выпрашивать будешь)
Я например тоже считаю, что ну их нафик, эти левые знакомства. Пустая трата времени.
Тебе просто нужно придумать, как выходить из таких ситуаций.
Ври, что замужем, например....я не знаю. Придумай один ответ и ври всем.
Сообщение было удалено
+1 :(
Сообщение было удалено
ну потом, обдумав все, я пришла к выводу, что не так уж это было и нахально) говорил вполне спокойным голосом, эти 5 минут смотрел на меня, потом сделал комплимент, затем спросил как зовут и т.д. Единственное, что покоробило - назвал меня на "ты"
верно, не понравился он мне. но не может же так быть со всеми и постоянно? должен же кто-то в конце-концов мне понравиться? что ж я за цаца такая(
я такая же.если вдруг на улице парень подойдет да еще и вышедший из нормальной машины-я сразу шугаюсь и бежать-никто не угонится-а потом думаю -ну и дура!!!
Сообщение было удалено
а если из плохой машины то сразу как то спокойнее да?
У меня так было до 22-х лет где-то. Это было из-за неуверенности в себе и из-за отсутствия опыта общения с мужчинами. У меня никогда не было приятелей-парней.
К 24-м я обрела уверенность и перестала бояться. Но к счастью, я вообще расхотела с кем-либо знакомиться, так что теперь отказываю уже по причине нежелания завязывать какие-либо отношения. А до 20 где-то лет было сильное желание влюбиться) Проходя мимо любого встречного парня на улице, я ждала, что он начнёт знакомиться. Слава богу этот маразм прошёл)) Я успокоилась и стала адекватно себя чувствовать и теперь не обращаю внимания на мужчин, и сердце больше не бьётся взволнованно, когда в метро молодой парень касается моей ноги своим бедром)) Да, я помню, что лет в 17 в транспорте чуть ли не в обморок падала, когда рядом парень сидел))
Сообщение было удалено
то есть ты до сих пор нераспечатанная?
Автор, наверное, вам мыслятся только крайние варианты: или "пошёл нафиг" или "я должна лечь с ним в постель". Попробуйте держаться золотой середины, знакомиться без планов на будущее, знакомство ради знакомства.
Сообщение было удалено
)
А через сколько?) Представляю, сидит чел, на против него девчонка ласкает его взгляд своей привлекательностью, ровно через 5 минут он у нее спрашивает: -Девушка, разрешите с вами познакомиться?. А она смотрит на него круглыми глазами и говорит: -Вот вы нахал, мы еще с вами 10 минут не пересматриваемся, а вы уже, такое! Предлагаете... ХАМ (и пощечина, тыдыщь) И уходит с гордым видом.
Сообщение было удалено
М... Милашка)
Сообщение было удалено
Зажать бы тебя) И расцеловать как следует)
Сообщение было удалено
Почему дура? На машинке не поставлена печать, что она нормальная и ее хозяин тоже. :-))))
Автор, я тоже такая же трусиха, вот скоро выйду на работу, где одни мужчины. :-)
Сообщение было удалено
)))
Моя первая работа была в практически чисто мужском коллективе. Я такая же как и собравшиеся в теме тогда была ,попросту говоря-зажатая именно по отношению к мужчинам.Так мне там неустанно тыкали в мою эту зажатость на протяжении какого-то времени.Из-за этого же пришлось оттуда уйти-заклевали. Ну вот боялась я их тогда и все,а они видели и издевались как могли.Я мужиков после возненавидела.Отношений не было.Если кто-то подойдет знакомиться или делаю вид,что не вижу,а если сильно навязчивый претендент отвечаю в грубой форме.Отстают.
Зажатость моя так никуда и не делась,просто не подпускаю.Если приходится контактировать по делам с мужчинами на любой подкол реагирую сверхъагрессией-единственный выход приемлимый для меня-не позволять над собой издеваться.После больше никаких подколов.И неважно за кого меня считают.
Сообщение было удалено
Вы меня напугали... Надеюсь, там будут пожилые дяденьки, которых я не стесняюсь и не боюсь.)))
Сообщение было удалено
и ты тоже нераскупоренная ходишь до сих пор??
***** ты дикуха